Jump to content
Asterios

FUN 14.04.18 - RAF VS VAMPIRES

Recommended Posts

9 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

я мужик ,который от имени девки косит голду пачками,на хиро так же насосал ,просто мне все релогали ,ведь я баба.
Весь шмот мне скидывают сетами сразу по фул 16 ,стоит мне написать привет и чар мой почти одетый

Но ведь во времена ц4 прокатывало. Подходишь и пишешь "привет, я Даша, дай денег".... Давали:D

Эх не те нынче люди, злые, не доверяют

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

Эх ,сейчас бы думать ,что мне нужно что то и от кого то
 С учетом сколько времени я летала в +10 на олимп,с учетом сколько всего я брала в долг и возвращала,с учетом что я отдаю точеный эпик ,который с горяча выбрасывают люди из за горения. А все наверно потому что я мужик который косит под бабу ради голдов

Что-то ты загналась как-то. Это все рофлы, не принимай это так близко к сердцу :)

23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Что-то ты загналась как-то. Это все рофлы, не принимай это так близко к сердцу :)

именно

5 часов назад, 2ez4u сказал:

не с того ты начал свой пиар, оттуда и рекорды. и не там ты начал свой пиар , это тоже рекорды дало, и стараться тут не надо я тебе уже говорил, просто не стоит, это такое комьюнити пойми, тут такие как ты не нужны, иди на х5, там заморачивайся, но там таких своих уже давно хватает, а нам оставь шелдонов, випопшек10фпс, и хватило. уходи, не порти себя еще больше. ты же уже ушел, вот и не возвращайся. другие проекты стримь, а не этот.

Дядь, я тут побольше тебя играю и не тебе мне точно говорить. 

9 часов назад, PiarMashine сказал:

АХхахахахах просто ору вампир хосу пишет 1 минутный пак простоишь больше будешь норм паком топовым  ,вампир завязывай марить прошу не травмиру мою психику плизззз:D 

вам кроме того как орать, и здездеть что когда нибудь, когда рак на горе свистнет, возможно будет вероятность что вы выйдете на гвг, нечего не остается. 

Это ж надо так отчаино собирать просмотры,что даже невпадлу смывать с головы литры говна каждые 5 минут :facepalm:

Тужица тужица,но чет у этого челика идет не так))

Даже на верке открытии не пошло лол,это просто забей)..

Помнится как-то забили нам 3 гвг в один день, собрал пак, зашёл, и все три Пла других пачек написали что у них пачки не полные и на гвг не пойдут, мне хватило, спасибо.

4 часа назад, Vampirе сказал:

вам кроме того как орать, и здездеть что когда нибудь, когда рак на горе свистнет, возможно будет вероятность что вы выйдете на гвг, нечего не остается. 

Я много с кем гвгшился... Но вас как-то обошли... Хз почему...

19 минут назад, FREEZB1 сказал:

вас не спроси, вы там чуть ле не супер гвгэшники, а не деле я хз, в прошлом году когда в заборах было 10+ паков, так же у роев, в итоге вышел только спуди, где ты тогда был своим паком гвгэшник? 

Так что там по гвг ?

Выйду с любой арбо пачкой

или кроме вампира не кто не способен ?

34 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Так что там по гвг ?

Выйду с любой арбо пачкой

или кроме вампира не кто не способен ?

когда ?

37 минут назад, Vampirе сказал:

вас не спроси, вы там чуть ле не супер гвгэшники, а не деле я хз, в прошлом году когда в заборах было 10+ паков, так же у роев, в итоге вышел только спуди, где ты тогда был своим паком гвгэшник? 

Мы насиловали ScamPower и питбулей на фортах. Это считай ГВГ 1vs3... Так что не надо мне тут ляля)))

1 минуту назад, XXOC сказал:

когда ?

С тобой уже выходили :lol:

Edited by Orgia

4 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Мы насиловали ScamPower и питбулей на фортах. Это считай ГВГ 1vs3... Так что не надо мне тут ляля)))

о, ну это да, куда нам нубам до вас.

4 минуты назад, Orgia сказал:

С тобой уже выходили :lol:

и кто кого?

10 минут назад, Vampirе сказал:

и кто кого?

Ну сори... Мы же не архи падать в 2 клана от роев)))

Только что, FREEZB1 сказал:

Ну сори... Мы же не архи падать в 2 клана от роев)))

каких 2 клана?

15 минут назад, Vampirе сказал:

и кто кого?

Нас было 7 их было 9. У нас 0 потерь 

Только что, Orgia сказал:

Нас было 7 их было 9. У нас 0 потерь 

мда, чую гвг у меня с мистером хосом будет долгий.

Только что, Vampirе сказал:

мда, чую гвг у меня с мистером хосом будет долгий.

Ну может они научились ) хотя... судя по стриму с субботы,особой разницы я не заметила :(

Только что, Orgia сказал:

Ну может они научились ) хотя... судя по стриму с субботы,особой разницы я не заметила :(

посмотрим, думаю мистер хос удивит нас.

1 час назад, Vampirе сказал:

в прошлом году как раз когда мы старым паком играли ещё на магах звали все вышли лишь ган плей ,леди босс ,кама пачка ,и спуди ещё 1 пак с роев и со скам поверов пак ,вы где были я хз новерное бустились   :) так что давай не будем глаголись ерунду 

4 минуты назад, Vampirе сказал:

посмотрим, думаю мистер хос удивит нас.

Ну в любом случае это опыт,да и можно будет проанализировать свои ошибки 

4 минуты назад, PiarMashine сказал:

в прошлом году как раз когда мы старым паком играли ещё на магах звали все вышли лишь ган плей ,леди босс ,кама пачка ,и спуди ещё 1 пак с роев и со скам поверов пак ,вы где были я хз новерное бустились   :) так что давай не будем глаголись ерунду 

действительно https://forum.asterios.tm/topic/454751-gvg/  мы бустились,  только я хз какой у тебя пак был. И лично мне не 1 предложение не было с какой либо стороны на счет гвг, что ты мне тут мелишь 

1 час назад, FREEZB1 сказал:

Ку го гвг 

15 минут назад, Vampirе сказал:

действительно https://forum.asterios.tm/topic/454751-gvg/  мы бустились,  только я хз какой у тебя пак был. И лично мне не 1 предложение не было с какой либо стороны на счет гвг, что ты мне тут мелишь 

вот тебе пати одно из гвг которое я писал выше 

1 минуту назад, PiarMashine сказал:

вот тебе пати одно из гвг которое я писал выше 

зачем ты говоришь где мы были, если вы нас не звали не куда? я как вступил в архи, после 1 прайма предложил леди босу гвг, и хотел со всеми остальными, не прошло и недели после осад, вы все потерялись кто куда.

16 минут назад, KINK сказал:

Ку го гвг 

Нит)) С кем попало не сплю гвгшусь.

14 часа назад, Orgia сказал:

Фризби,ты хоть не передумал играть ? А то я уже настроилась мувяки смотреть,учиться там,как надо воевать и тд 

Нет. Меня продали в рабство клану Раф... Хотя я помню когда они были еще зеленые и особо мы их не боялись.
А! Ну тогда я и играл в роях хахахах

Только что, Vampirе сказал:

зачем ты говоришь где мы были, если вы нас не звали не куда? я как вступил в архи, после 1 прайма предложил леди босу гвг, и хотел со всеми остальными, не прошло и недели после осад, вы все потерялись кто куда.

с таким же успехом я тебе пишу   вы нас не звали не куда, лана я понял тута друг другу не докажешь ничего долгая дискуссия 

серьезный мувик серьезные парни серьезный прогиб вампов)) я хз а к чему это все типо хоть так смогли? :D:D:D