FREEZB1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Ну, короче. Всем привет. Кто помнит, тот лайкает. Кто не помнит, тот вспоминает. Кто хейтер, надеюсь у вас все хорошо и вы еще не умерли. А кто не знает, то скоро узнаете! Да-да-да... Я вернулся. Не знаю на сколько. Но вернулся. Крч, есть много идей для "КАЧЕСТВЕННОГО" контента. А пока зацените лучший фан в моей жизни!!! >>ТЫК << Изменено 15 апреля, 2018 пользователем FREEZB1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Качественный ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ну такое себе ... стояло 2 фулки и их переехало 4-5 ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: ну такое себе ... стояло 2 фулки и их переехало 4-5 ..... Сарказм не твоё Человек просто заявил, что будет делать контент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ну такое себе ... стояло 2 фулки и их переехало 4-5 ..... + будем ждать новых видосиков Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Orgia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Факт того, что Вампы лежали мордой в пол остается неизбежным. Ска... Вы охренели там? Вы че? 12 дизов! Ох... Больно... Прям в сердечко..... Ладно, тогда потом выложу ваше треш гвг которое куры Вампов под апом слили магам за 30 сек и в итоге весь клан напал на Рафов. Хррр тьфу... Пусть посмотрят как Вампы падают от магов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, FREEZB1 сказал: Факт того, что Вампы лежали мордой в пол остается неизбежным. Ска... Вы охренели там? Вы че? 12 дизов! Ох... Больно... Прям в сердечко..... Ладно, тогда потом выложу ваше треш гвг которое куры Вампов под апом слили магам за 30 сек и в итоге весь клан напал на Рафов. Хррр тьфу... Пусть посмотрят как Вампы падают от магов! не смотрел, но влипил 15ий дис, даж твой лайк сам себе не спас перевес дизлайков) Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ГАДЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 омг. о чем вообще видосик то? как вы на месте потоптались? такое себе...г.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 дизлайкнул за компанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 34 минуты назад, FREEZB1 сказал: ГАДЫ! Ахаха, норм хейтят 4/27 идешь на рекорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 53 минуты назад, Няшная сказал: омг. о чем вообще видосик то? как вы на месте потоптались? такое себе...г.. Это ирония. Мне вчера пишут. Возвращайся. Сегодня фан будет. У нас фаны дикие... Ну мы собирались час и вышли... Я такой в предвкушении, адреналин и... Тут фан на 2,5 минуты. Как вамаы отлетели... По этому видео называется "Самый лучший фан в моей жизни" 29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ахаха, норм хейтят 4/27 идешь на рекорд Нормально. Это рекорд. Никогда столько не было раньше. 37 минут назад, Spirit. сказал: дизлайкнул за компанию Пасиб) Начало новой истории хорошее. Не так ли? Крч на осады ждите. Будет интересно. Я постараюсь норм сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 14 минуты назад, FREEZB1 сказал: Это ирония. Мне вчера пишут. Возвращайся. Сегодня фан будет. У нас фаны дикие... Ну мы собирались час и вышли... Я такой в предвкушении, адреналин и... Тут фан на 2,5 минуты. Как вамаы отлетели... По этому видео называется "Самый лучший фан в моей жизни" Нормально. Это рекорд. Никогда столько не было раньше. Пасиб) Начало новой истории хорошее. Не так ли? Крч на осады ждите. Будет интересно. Я постараюсь норм сделать. Это все суббота, так все намного интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Тема была такая. Договорились с Рафами 2 ФП на 2 ФП. Договорились о месте битвы. То что было потом вы видете на видео.... 5,5 ФП рафов нападают на 2 ФП вампов... держать свое СЛОВО это фишка Рафов как я понял. И там Вампы просто сделали бсое. Там остались люди которых зафризило (неуспели бсое) и могучие рафики во ВСЕЙ красе показали свой скилл и убили 3-4 мирно стоящих цели. Кстати 2 на 2 они так и не вышли.... хотя договоренность была. Я так понял это была анти-реклама от фризби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ,, Да , а потом , когда мы их обоссали на колизее по фасту за 30 сек , они яро писали в шаут, что на аден мы зассали прийти ) Хотя их там даже и не было P.S. Как там с поиском бд на гвг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Да - да Рафы го 2 на 2 ..... да мы это ..... БД ИЩЕМ, У НАС ЕГО НЕТУУУ... и теперь гляньте на видео сколько БДшек у них там бегает ) рафики... такие рафики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ,, хех ) гордые зато такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Зарегаться на ютабчике что бы дизнуть ?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 жопы полыхают лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, PiarMashine сказал: жопы полыхают лол нет =) просто это фризби , надо его подизморалить что бы он что-то делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Норм видос, 11 вампиров и одно окно переехали в 4 фулки. Молодцы, так держать, лайк! Зачётный видос, ждём продолжений где будет чуть меньше вампов чем 11 и ещё чтобы твины были. Во будет месиво))))) лайк, подписка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 чоткий мув, мне "понравилось" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 бред какой то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 3 часа назад, FREEZB1 сказал: Это ирония. Мне вчера пишут. Возвращайся. Сегодня фан будет. У нас фаны дикие... Ну мы собирались час и вышли... Я такой в предвкушении, адреналин и... Тут фан на 2,5 минуты. Как вамаы отлетели... По этому видео называется "Самый лучший фан в моей жизни" Нормально. Это рекорд. Никогда столько не было раньше. Пасиб) Начало новой истории хорошее. Не так ли? Крч на осады ждите. Будет интересно. Я постараюсь норм сделать. жаль тебя не было как вы отлетали от 4 паков кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, Snapka сказал: Тема была такая. Договорились с Рафами 2 ФП на 2 ФП. Договорились о месте битвы. То что было потом вы видете на видео.... 5,5 ФП рафов нападают на 2 ФП вампов... держать свое СЛОВО это фишка Рафов как я понял. И там Вампы просто сделали бсое. Там остались люди которых зафризило (неуспели бсое) и могучие рафики во ВСЕЙ красе показали свой скилл и убили 3-4 мирно стоящих цели. Кстати 2 на 2 они так и не вышли.... хотя договоренность была. Я так понял это была анти-реклама от фризби. Так, чё врешь? Было же. У меня видос есть ещё один. Как вампы сыпались и потом их кланом давили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Snapka сказал: Тема была такая. Договорились с Рафами 2 ФП на 2 ФП. Договорились о месте битвы. То что было потом вы видете на видео.... 5,5 ФП рафов нападают на 2 ФП вампов... держать свое СЛОВО это фишка Рафов как я понял. И там Вампы просто сделали бсое. Там остались люди которых зафризило (неуспели бсое) и могучие рафики во ВСЕЙ красе показали свой скилл и убили 3-4 мирно стоящих цели. Кстати 2 на 2 они так и не вышли.... хотя договоренность была. Я так понял это была анти-реклама от фризби. Была такая тема. Собираемся мы на фан, думаем, ох какой сбор ужасный, ведь нас только 4 фп, ну думаем окей, подеремся, выходим. гвардиансов нет, вампиров 2 пака, на бифронсе мы не договаривались 2х2, на бифронс мы звали просто фаниться. Было принято решение хотя бы немного пофаниться фул составом, т.к. люди зашли и не хотелось их распускать сразу же, но вы даже ради респекта решили не драться, ведь вас меньше!!!! Как же нам плохо, думали вы, ведь нас мало. В итоге соглашаемся мы на ГВГ 2х2 перед аденом, согласен заняло это около 20 минут, т.к. разбирались с бишом и искали 2ую бд. Попросил подождать еще 5 мин, т.к. мы уже вылетали, прилетаем и мне пишут, у вампов расход. Ну окей думаю я, что зря собрали паки? Пойдемте гвг между 2мя собранными паками, залетаем на колизей, гварды смотрят, а пацаны с вампиров, у которых расход, парни простые, решили пофаниться паком на колизее. Интересные ребята Изменено 15 апреля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 3 часа назад, Spirit. сказал: дизлайкнул за компанию ютубу вообще по барабану лайк или диз, все равно это "оценка", видосики лучше оставлять без этого 1 час назад, RalphLauren сказал: Норм видос, 11 вампиров и одно окно переехали в 4 фулки. Молодцы, так держать, лайк! Зачётный видос, ждём продолжений где будет чуть меньше вампов чем 11 и ещё чтобы твины были. Во будет месиво))))) лайк, подписка) эх, а ведь раньше были времена, когда 11 тел могли и переехать 4 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, PiarMashine сказал: жопы полыхают лол Я не пойму, они рофлят так сильно или реально не понимают, что слова "лучший фан" употреблены в качестве сарказма? Но тогда за что дизы и столько тупых коментов, сложно и не понятно, я слишком стар для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 судя по вампам так горит знатно тока вчера искал бд нашёл как вампы сказали что они офф ну лана пошли фаниться паками ,стоят гварды смотрят вампы же пошли мешать ничего нового 2 на 2 пака потом организуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Качественно в 5 паков переехали 2 Вы такие сильные,можно к вам в клан? без микрофона не берем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.