Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

третья профа на сабе

Naddin

Вопрос

При прохождении квеста на третью профу сабом, столкнулась с такой проблемой: необходимо выполнить квест Magical Power of Water - Part 1, а у меня он уже второй части, что не дает мне возможности продолжить выполнение квеста на профу .Вот теперь пытаюсь понять, что мне делать?- удалять квест и делать его заново?? Подскажите, плиз!

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, Naddin сказал:

необходимо выполнить квест Magical Power of Water - Part 1, а у меня он уже второй части, что не дает мне возможности продолжить выполнение квеста на профу .Вот теперь пытаюсь понять, что мне делать?- удалять квест и делать его заново?? Подскажите, плиз!

Отменить Magical Power of Water - Part 2 и взять первую часть.

• 1
55 минут назад, Naddin сказал:

Вот теперь пытаюсь понять, что мне делать?- удалять квест и делать его заново?? Подскажите, плиз!

Для каждого саба нужно делать квест ещё раз.

Между прочим это два разных квеста.

• 0

всегда делаю 3 профу сабам если есть свободное время и желание апать сабы до 80+ никогда таких проблем не было с квестами (было другое, см ниже), проверь ещё раз все этапы квеста, и прежде чем идти к азефе поговори с орком у ворот (99% что ты не поговорил)

зы. самое главное не сабнись на мейна случайно при разговоре с нпс иначе вообще весь кв придётся переделывать с отменой кв. возможно это уже починили, но проврять не рискнул бы.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0

У тебя 1 лвл альянса сделан, а этот квест — тупо к сундуку сбегать.

• 0

А че долго поновой убить РБ для 2 лвл?

Выше отписавгим тупарям, вы хотя бы прочли внимательно что автор пишет!

• 0
45 минут назад, ImTeddybear сказал:

А че долго поновой убить РБ для 2 лвл?

Для профессии нужна 1я часть. Автор пишет, что её взятая 2 часть, мешает взять 1ю. Мы не верим.))

• 0

у меня на основе был 4 лвл альянса,  на всех  сабах делала профу,  даже не набивая коммандиров,  т. к.  оч много итемов было набито во время то ли кача,  то ли хз хз что я там в варке делала,  не в этом суть,  тебе  ничего отменять не нужно это точно

ты скорее всего не все условия выполнил или пропустил какого-то нпс,  внимательно пройдись по всем пунктам 

и,  если мне не изменяет память,  итемы можно набить основой или другим чаром,  находясь в пати с ним

• 0

ну к Вакхану я еще действительно, не подходила, несколько раз делала профы на сабах, впервые с таким столкнулась, поэтому че то с разу в ступор впала...ща попробую, посмотрю че будет..

Дааа)) короче, я лошарик)) думала, что с этим квестом прокатит как и с алли, а не прокатило)) взяла квест на первую часть)) прошу пардону за беспокойство)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...