Kis Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я ничего не знаю и доказательств у меня нет, но я напишу вам трижды, что человек кидала (с) Автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, Минка сказал: Дед был подставным лицом, а катал на гладе его внук ты сама наивность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вы же сами даете аккаунты и пароли, и сами кидаете трейд в надежде, что вас не обманут. Всегда будьте бдительны не доверяйте в игре кому попало, перестрахуйтесь на всякий случай. И проверяйте трейд на наличие а не просто смотря в окно жать ок. Я кинул наверно на малорейтах кучу нубов на СА в хому. Место там какого 7 лвл суешь в трейд 0 лвл( так же подойдет шлем, дуалы, Адена). Я мастер кидалой был учился у тех кто кидал меня. И не когда не унывал, это игра. Самое обидное было когда меня кинули на шоке на доом лайт сет, но от этого человека я узнал идеологию RAT. Он меня кинул интересным способом. Который я запомнил. Но и мне было тогда 13 лет. А вас мужиков стрперов до сих пор кидают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 плак плак плак кокококоок меня кинули потому что я ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, MaksiKlim сказал: У меня максимум полтора))) на полтора тоже согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, КачайНекра сказал: на полтора тоже согласен) Скрины в студию, докажи что это я))) как оденусь в+16 отдам. ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, MaksiKlim сказал: Скрины в студию, докажи что это я))) как оденусь в+16 отдам. ХД. ты сам признавался в другой теме) Ну подожду когда оденешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 50 минут назад, Spirit. сказал: ты сама наивность) наивный тот, кто думает и верит, что за калитку играл дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Доверяйте тока мне. Я самый доверительный платеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, Минка сказал: Дед был подставным лицом, а катал на гладе его внук Нет я тебе не верю, я не могу в это поверить самый большой обман в моей жизни, я учился по его гайдам и видосам он был моим учителем как он мог так подвести меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. причем писать должен хозяин акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 23 часа назад, КачайНекра сказал: Друг-соклан поведал мне историю Пусть друг создаёт заявку в ПСА. Откуда вы вообще можете знать, что там на самом деле произошло? Вы всё знаете только со слов друга и не более, а я по опыту сталкивалась с ситуациями, когда друзья говорят одно, а в ПСА выясняется совсем другое. Ну и да, у нас не работает институт адвокатуры или секретариата. Если человек сталкивается с проблемой - он сам создаёт заявку или пишет ГМам, а не посылает посредников. 23 часа назад, КачайНекра сказал: Скринов нету, доказательств тоже, (во всяком случае у меня) но другу с ником "bumbum1" нет резона обманывать меня. Вот такие доверчивые люди и шлют псевдоадминам деньги на вещи. И не ясно, почему вы переживаете по поводу друга больше, чем он сам за себя. Я вообще не понимаю, как можно за других пострадавших оформлять такие темы, когда вы основываетесь просто на чьих-то словах. И главное зачем вам это, если это не надо тому, кого раздели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.