Перейти к содержанию
Asterios

оскорбление меня и моих родителей

Otstrel

Рекомендуемые сообщения

asterios x55  время 13:00 дата 11.04.2018 мои ник otstrel его bloodyRaven не впревый раз подобные оскорбления я слышу после того как я его ударил он пишет эта в общий чат либо в торг чат выстреливает свой словесный запас ! не приятно играть когда такие кнопочные герои задевают родителй !  примите меры с уважением Otstrel5acddeff47c05_.thumb.JPG.b02382d0859911a4a7a1cdea99b6d54f.JPG

Не приятней играть с 1фпс за арбу))

Шел 2к18 а люди всерьез воспринимают чатик..

Ну может,он на мамку то не топил? Наверное забыл добавить знак вопроса, просто хотел спросить как твоя мама поживает?

шел 2018. тупые дети до сих пор не усвоили что мамкотрешить надо в пм... честное слово...

Темы плодятся как грибы: кинул качер на 50кк, закрысили говнопушечку с фринты, не дают регаться на замки, оскорбили меня, плачу всю ночью в подушку...У эмобоев/герлов весенние обострение? Соплями весь форум закидали. Если у вас такое слабый пукан, который трещит от каждой "несправедливости" в игре, и нежная психика, может онлайн игры не для вас?

странно что у автора тоже чат забанен, посрался получил и побежал жаловаться что не дали другому, справедливость должна востордествовать,!!!

Выданы 10 часов бана чата за оскорбления родственников в публичных чатах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...