Suuuper Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 всем привет) а Глады сильная профа на ОЛИ? или они чуть сильнее гномов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Гномы насилуют гладов обычно так бывает это бурно) Некра качни лучше Изменено 8 апреля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suuuper Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 судя по твоему нику и ответу, некры топчик, но их едва ли видно на оли О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 К сожалению никакие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Можно кое кого не сильно бущенного завалить. Можете посмотреть, как Keep рвет игроков со средним бустом гладом в ц шмоте. https://www.youtube.com/watch?v=rY5-5w7VQcU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Кто думает и говорит что глады слабые , вы просто ракалы )) Глады очень сильная профа . Из физов никто так не критует как глад. И глад может убить практически любую профу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 15 минут назад, Segoe сказал: Можно кое кого не сильно бущенного завалить. Можете посмотреть, как Keep рвет игроков со средним бустом гладом в ц шмоте. https://www.youtube.com/watch?v=rY5-5w7VQcU Ну с таликом Divine Protection против нубов без талисманов - да, такое возможно. Вот если бы нашёлся хоть один оппонент с аналогичным талисманом, то после действия талика данный Глад смог прожить примерно 1-1,5 сек, т.е. пока палец движется на нужную кнопку что бы прожать абилку\скилл 1 минуту назад, w33haa сказал: Кто думает и говорит что глады слабые , вы просто ракалы )) Глады очень сильная профа . Из физов никто так не критует как глад. И глад может убить практически любую профу Мне кажется Дестры на лимитах с тобой не согласятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Самая сильная профа - СБ тян, которая ворует ВВ и бегает до талого под целками. Остальные так, для разнообразия воруемых бафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 7 минут назад, Korella сказал: Самая сильная профа - СБ тян, которая ворует ВВ и бегает до талого под целками. Остальные так, для разнообразия воруемых бафов. Я по этому и бафаю в конце кучу всяких резистов, пусть ворует, мне не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Anykeyshik сказал: Я по этому и бафаю в конце кучу всяких резистов, пусть ворует, мне не жалко На один стил больше бафов - даже лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 2 часа назад, w33haa сказал: Кто думает и говорит что глады слабые , вы просто ракалы )) Глады очень сильная профа . ez pts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 2 часа назад, Anykeyshik сказал: Я по этому и бафаю в конце кучу всяких резистов, пусть ворует, мне не жалко Ясно. А то что стил работает рандомно как и кансел тебя это не смущает? =DDDDDDDDDDDDDD 9 часов назад, Shinozaki сказал: судя по твоему нику и ответу, некры топчик, но их едва ли видно на оли О_о на оли будет сильная любая профа которая будет забущена в щи. Конечно ненадо забывать что серьезная часть оли это имба профы и сюда еше антикласы (если есть таковы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 3 часа назад, Korella сказал: Самая сильная профа - СБ тян, которая ворует ВВ и бегает до талого под целками. Остальные так, для разнообразия воруемых бафов. Смешно, особенно в контексте олимпа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Глаады сильная прафа на алимпе. но они не пробивают 10-16 сета. никак . вообще. поетому на 15 летнем серве глады чуть сильнее хуманов лучников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Q5_4yn9l сказал: Глаады сильная прафа на алимпе. но они не пробивают 10-16 сета. никак . вообще. поетому на 15 летнем серве глады чуть сильнее хуманов лучников крит тсса по 10му мв веспер сету + рубаха и пояс на пдеф 10-12 я видел в 10к по магу, по оверу конечно по меньше, но не у всех есть 16я элегия роб сет Изменено 9 апреля, 2018 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Q5_4yn9l сказал: Глаады сильная прафа на алимпе. но они не пробивают 10-16 сета. никак . вообще. поетому на 15 летнем серве глады чуть сильнее хуманов лучников Могу фармить гладом на х55, где все в 16 сетах 500+ птс. Если есть руки и буст глад может убить всех. Проблемы с топ дестрами, оверами. И 50 на 50 с топ сб, фс, пал. Остальные корм для птс (с топ тирами юзаешь пов). В том числе ножи. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 10 минут назад, BatChat сказал: Проблемы с топ дестрами, оверами. И 50 на 50 с топ сб, фс, пал. как то многовато проблемных проф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: как то многовато проблемных проф. Ну че ты хотел, это не тир. Но фармить глад может без проблем Хотя с сб, глад чаще убивает сб, чем она его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Глады сила, это не обсуждается. Если что-то не так, посети сил оф шилен, освяти свои шмотки с дуалами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Могу фармить гладом на х55, где все в 16 сетах 500+ птс. Если есть руки и буст глад может убить всех. Проблемы с топ дестрами, оверами. И 50 на 50 с топ сб, фс, пал. Остальные корм для птс (с топ тирами юзаешь пов). В том числе ножи. на сколько % подняты абилки на х55 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 4 минуты назад, Liart сказал: на сколько % подняты абилки на х55 ? на +0 1 час назад, BatChat сказал: Ну че ты хотел, это не тир. Но фармить глад может без проблем Хотя с сб, глад чаще убивает сб, чем она его. а как там глад на осадах? или толпы камаэлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 33 минуты назад, ChaosHEAD сказал: на +0 а как там глад на осадах? или толпы камаэлей не, осада и масс пвп глад юзлесс. Соло в хсе можно фаниться, но тож такое, тем же ножом или сб или тиром куда лучше. А 1х1 на альте глад на х55 все профы убить может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 12 часа назад, HawkC4 сказал: Привет, глады вата. Это для тех кто не втыкает что такое заряженный глад... вчера в ГЦ, глад с ником Gek, слил разом 2х тиров и спойлера которые агрились, и даже не вспотел) Глад - это фан класс, но за него нужно уметь играть, я сам глад, и проблем не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 6 минут назад, [RoACh] сказал: Это для тех кто не втыкает что такое заряженный глад... вчера в ГЦ, глад с ником Gek, слил разом 2х тиров и спойлера которые агрились, и даже не вспотел) Глад - это фан класс, но за него нужно уметь играть, я сам глад, и проблем не знаю... Если тир аутист аки атвоатакер забивший на абилы то да таких глад может разваливать по 5-10 штук и это только на селфах! =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну так и тиры и глады такие бывают, и все остальные))) просто не нужно говорить по нескольким игрокам, что тот или иной класс вата)) На любом классе можно тащить если знать как))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, [RoACh] сказал: Ну так и тиры и глады такие бывают, и все остальные))) просто не нужно говорить по нескольким игрокам, что тот или иной класс вата)) На любом классе можно тащить если знать как))) согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/57597-глады-вата/ https://forum.asterios.tm/topic/51667-глады-вата/ Просто все забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 7 часов назад, [RoACh] сказал: Ну так и тиры и глады такие бывают, и все остальные))) просто не нужно говорить по нескольким игрокам, что тот или иной класс вата)) На любом классе можно тащить если знать как))) Научите плз нагибать всех за СВСа и крафтера и бд на х55 и еще за Варка хочу научиться убивать СБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 9 часов назад, HawkC4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/57597-глады-вата/ https://forum.asterios.tm/topic/51667-глады-вата/ Просто все забыли Каждому своё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Для того чтоб нормально шатать на олимпе танков, самонеров и хилов гладу нужен перевес в бусте, чего не этом сервере добиться очень сложно. Убить конечно можно любого, но проигрывать топ фармерам ты будеш намного чаще, чем убивать их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.