Перейти к содержанию
Asterios

Глады

Suuuper

Рекомендуемые сообщения

всем привет) 

а Глады сильная профа на ОЛИ? или они чуть сильнее гномов?

Гномы насилуют гладов обычно так бывает это бурно)

Некра качни лучше

Изменено пользователем КачайНекра

судя по твоему нику и ответу, некры топчик, но их едва ли видно на оли О_о

Можно кое кого не сильно бущенного завалить. Можете посмотреть, как Keep рвет игроков со средним бустом гладом в ц шмоте.

https://www.youtube.com/watch?v=rY5-5w7VQcU

Кто думает и говорит что глады слабые , вы просто ракалы ))

Глады очень сильная профа . Из физов никто так не критует как глад. И глад может убить практически любую профу 

15 минут назад, Segoe сказал:

Можно кое кого не сильно бущенного завалить. Можете посмотреть, как Keep рвет игроков со средним бустом гладом в ц шмоте.

https://www.youtube.com/watch?v=rY5-5w7VQcU

Ну с таликом Divine Protection против нубов без талисманов - да, такое возможно. Вот если бы нашёлся хоть один оппонент с аналогичным талисманом, то после действия талика данный Глад смог прожить примерно 1-1,5 сек, т.е. пока палец движется на нужную кнопку что бы прожать абилку\скилл 

1 минуту назад, w33haa сказал:

Глады очень сильная профа . Из физов никто так не критует как глад. И глад может убить практически любую профу 

Мне кажется Дестры на лимитах с тобой не согласятся :lol:

Самая сильная профа - СБ тян, которая ворует ВВ и бегает до талого под целками. Остальные так, для разнообразия воруемых бафов.

7 минут назад, Korella сказал:

Самая сильная профа - СБ тян, которая ворует ВВ и бегает до талого под целками. Остальные так, для разнообразия воруемых бафов.

Я по этому и бафаю в конце кучу всяких резистов, пусть ворует, мне не жалко :rofl:

1 минуту назад, Anykeyshik сказал:

Я по этому и бафаю в конце кучу всяких резистов, пусть ворует, мне не жалко :rofl:

На один стил больше бафов - даже лучше :tongue:

2 часа назад, w33haa сказал:

Глады очень сильная профа . 

ez pts

2 часа назад, Anykeyshik сказал:

Ясно. А то что стил работает рандомно как и кансел тебя это не смущает? =DDDDDDDDDDDDDD

9 часов назад, Shinozaki сказал:

судя по твоему нику и ответу, некры топчик, но их едва ли видно на оли О_о

на оли будет сильная любая профа которая будет забущена в щи. Конечно ненадо забывать что серьезная часть оли это имба профы и сюда еше антикласы (если есть таковы)

3 часа назад, Korella сказал:

Смешно, особенно в контексте олимпа )

Глаады сильная прафа на алимпе. но они не пробивают 10-16 сета. никак . вообще. поетому на 15 летнем серве глады чуть сильнее хуманов лучников

43 минуты назад, Q5_4yn9l сказал:

Глаады сильная прафа на алимпе. но они не пробивают 10-16 сета. никак . вообще. поетому на 15 летнем серве глады чуть сильнее хуманов лучников

крит тсса по 10му мв веспер сету + рубаха и пояс на пдеф 10-12 я видел в 10к по магу, по оверу конечно по меньше, но не у всех есть 16я элегия роб сет

Изменено пользователем ChaosHEAD

1 час назад, Q5_4yn9l сказал:

Могу фармить гладом на х55, где все в 16 сетах 500+ птс.

Если есть руки и буст глад может убить всех. Проблемы с топ дестрами, оверами. И 50 на 50 с топ сб, фс, пал. Остальные корм для птс (с топ тирами юзаешь пов). В том числе ножи.

Изменено пользователем BatChat

10 минут назад, BatChat сказал:

Проблемы с топ дестрами, оверами. И 50 на 50 с топ сб, фс, пал.

как то многовато проблемных проф. 

4 минуты назад, M9ICNIK сказал:

как то многовато проблемных проф. 

Ну че ты хотел, это не тир. Но фармить глад может без проблем

Хотя с сб, глад чаще убивает сб, чем она его.

Глады сила, это не обсуждается. Если что-то не так, посети сил оф шилен, освяти свои шмотки с дуалами.

1 час назад, BatChat сказал:

Могу фармить гладом на х55, где все в 16 сетах 500+ птс.

Если есть руки и буст глад может убить всех. Проблемы с топ дестрами, оверами. И 50 на 50 с топ сб, фс, пал. Остальные корм для птс (с топ тирами юзаешь пов). В том числе ножи.

на сколько % подняты абилки на х55 ?

4 минуты назад, Liart сказал:

на сколько % подняты абилки на х55 ?

на +0

1 час назад, BatChat сказал:

Ну че ты хотел, это не тир. Но фармить глад может без проблем

Хотя с сб, глад чаще убивает сб, чем она его.

а как там глад на осадах? 

или толпы камаэлей

33 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

на +0

а как там глад на осадах? 

или толпы камаэлей

не, осада и масс пвп глад юзлесс. Соло в хсе можно фаниться, но тож такое, тем же ножом или сб или тиром куда лучше.  А 1х1 на альте глад на х55 все профы убить может.

12 часа назад, HawkC4 сказал:

Привет, глады вата.

Это для тех кто не втыкает что такое заряженный глад... вчера в ГЦ, глад с ником Gek, слил разом 2х тиров и спойлера которые агрились, и даже не вспотел) Глад - это фан класс, но за него нужно уметь играть, я сам глад, и проблем не знаю... 

6 минут назад, [RoACh] сказал:

Это для тех кто не втыкает что такое заряженный глад... вчера в ГЦ, глад с ником Gek, слил разом 2х тиров и спойлера которые агрились, и даже не вспотел) Глад - это фан класс, но за него нужно уметь играть, я сам глад, и проблем не знаю... 

Если тир аутист аки атвоатакер забивший на абилы то да таких глад  может разваливать по 5-10 штук и это только на селфах! =DDD

Ну так  и тиры и глады такие бывают, и все остальные))) просто не нужно говорить по нескольким игрокам, что тот или иной класс вата))

На любом классе можно тащить если знать как)))

1 час назад, [RoACh] сказал:

Ну так  и тиры и глады такие бывают, и все остальные))) просто не нужно говорить по нескольким игрокам, что тот или иной класс вата))

согласен

7 часов назад, [RoACh] сказал:

Научите плз нагибать всех за СВСа и крафтера и бд на х55 и еще за Варка хочу научиться убивать СБ)

9 часов назад, HawkC4 сказал:

Каждому своё...

Для того чтоб нормально шатать на олимпе танков, самонеров и хилов гладу нужен перевес в бусте, чего не этом сервере добиться очень сложно. Убить конечно можно любого, но проигрывать топ фармерам ты будеш намного чаще, чем убивать их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...