Glew Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Если я,принимаю безопасную почту,забываю поставить галочку о соглашение о сделке,деньги за товар уходят к продавцу вместе с товаром,это мошенничество, ?возможен возраст денег ,если продавец отказывается вернуть или деньги или товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Murakami Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Как то странно написано принимаю или отправляю Можно отправить безопасную сделку мол твой товар за определенную сумму Если ты не поставил цену за товар в этом случае и не успел отменить в отправленных в меню почты, то это твой косяк и все лежит на плечах покупателя вернёт он тебе бабки или нет И так же действует от обратного насколько ты честный чтобы вернуть ему бабки За свою невнимательность админы ответственность не несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Если вы принимаете безопасную сделку, то либо деньги идут продавцу,а товар покупателю, либо ничего никому не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Hrustal Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) а как вообще возможно открыть почту с безопасной сделкой не нажав соглашение о сделке? не юзнул соглашение - значит и не заплатил- посылка ушла отправителю. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем БалЖизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Оч сложно. Но твой косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Glew Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я так понимают что ,возрат воэможен ,только если продавец порядочный человек (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Пришел я такой в автосалон, смотрю, стоит КАМАЗ дорогой. Очень. Ну я его купил, а потом понял, что у меня прав нет, да и водить я не умею и на саляру денег не хватит, а еще и ездить на нём некуда. Наверное в автосалоне мошенники сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Glew
Если я,принимаю безопасную почту,забываю поставить галочку о соглашение о сделке,деньги за товар уходят к продавцу вместе с товаром,это мошенничество, ?возможен возраст денег ,если продавец отказывается вернуть или деньги или товар?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения