SOKOL Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, Отец Понимания сказал: Мемы со мной всегда самые смешные Не всегда все что пытается высмеять человек, является на деле действительно смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Окиш, катран и элфид , норм так улыбнули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 10 минут назад, SOKOL сказал: Не всегда все что пытается высмеять человек, является на деле действительно смешным. Не всегда то, что зовётся соколом в действительности умеет летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 31 минуту назад, SOKOL сказал: Каждый прайм бегают, по крайне мы с ними пересекаемся постоянно в поле. Это там где Асука еще? Вчера вроде под ногами мешались похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 49 минут назад, mcKeksek1 сказал: Ходит слух, что Раф там был около часу Ага... стояли в тронке и дефали гвардов, отстреливая вампиров, не пуская их к касту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, Ominous сказал: HeavenSide твиноклан, а чей- легко догадаться, главное было посмотреть кто им помогал) просвети же нас, чьи же HeavenSide твины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Няшная сказал: просвети же нас, чьи же HeavenSide твины? Твины Асуки скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, PWpart2 сказал: Твины Асуки скорее всего))) ааа, значит Кристина каждый прайм грузит пачку фул чаров и идет в поле нагибать? ) чтож, это все объясняет) л-логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Няшная сказал: ааа, значит Кристина каждый прайм грузит пачку фул чаров и идет в поле нагибать? ) чтож, это все объясняет) л-логика угу у меня комната заполнена компами и я сразу со всех шпарю))) а что поделать то ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вампиры твой последний большой клан)Аден взять большой шанс для хиросов,были б люди в осадные дни не заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 48 минут назад, .ACYKA. сказал: угу у меня комната заполнена компами и я сразу со всех шпарю))) а что поделать то ну)) продала свою розовую тачку и одела себе пачку, ведь это Хантер детка, йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 58 минут назад, .ACYKA. сказал: угу у меня комната заполнена компами и я сразу со всех шпарю))) а что поделать то ну)) 9 ноутов на пузо ложишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 6 минут назад, Spirit. сказал: 9 ноутов на пузо ложишь))) и закипаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Тема становится слишком ванильная, кто даст жару в эту остывающую баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: Тема становится слишком ванильная, кто даст жару в эту остывающую баню? я думала ты, со своей топ фразой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 САСИТЕ ЖОПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 часов назад, SOKOL сказал: HeavenSide - это пачка GunPlay"я, которая объеденилась с наполеонами и у них достаточно не плохо получается. Но зелени это ничего не скажет, ибо это старый игрок из 2010 - 2012 года, со старого еще х55, клан +9. Показать содержимое если че, машинган со сливой играет уже хрен знает сколько времени. GunPlay другой человек. на старом хантере играл в крейзифури, на новом играл у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Елфид любит кур! просто у каждого любовь проявляется по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 44 минуты назад, sn0wbreezik сказал: если че, машинган со сливой играет уже хрен знает сколько времени. GunPlay другой человек. на старом хантере играл в крейзифури, на новом играл у меня. это была ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 часов назад, sn0wbreezik сказал: если че, машинган со сливой играет уже хрен знает сколько времени. GunPlay другой человек. на старом хантере играл в крейзифури, на новом играл у меня. То что они 2 разных человека это понятно, мне просто всегда казалось что ганплей играл на старом всегда у тебя, хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А куда вип повара дели?:) Он что даже не оценит мой маленький шедевр в конце темки, я ведь по сути для него старался:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Няшная сказал: продала свою розовую тачку и одела себе пачку, ведь это Хантер детка, йоу нит!) Она выигрывает у меня сильверы и одевает себе чаров на машину сток не оденешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ты бы хоть сам переозвучил бы... оксимирон, ага:) Вот в том-то и дело, в отличие от твоих тем, у меня нет агрессия и гамна, а просто чистый, лёгкий и приятный(не навязчивый) юмор, а у тебя одни потоки гамна на пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, mcKeksek1 сказал: Ходит слух, что Раф там был около часу Ты чё, как старая бабка, слухам верить Онли вампы, написано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Много текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Улыбнуло перед сном, лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, HappySong сказал: это была ошибка Хз кто ты, и с чего такие выводы. С Саней я в нормальных отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 6 часов назад, Няшная сказал: ааа, значит Кристина каждый прайм грузит пачку фул чаров и идет в поле нагибать? ) чтож, это все объясняет) л-логика нагибать, не слишком ли громко сказано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 32 минуты назад, lnAdequate сказал: нагибать, не слишком ли громко сказано?) после обращения внимания на них обычно сое-не не громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 часов назад, Человичище сказал: нит!) Она выигрывает у меня сильверы и одевает себе чаров на машину сток не оденешь)) на твои сильверы даж пушку С не заточишь а у Кристи классная машина, и рооозоваааая.... 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: Хз кто ты, и с чего такие выводы. С Саней я в нормальных отношениях он тоже с ним в хороших отношениях, даж нет - в лучших. а ошибкой, потому что ты слился с +9 в архи, а потом так же быстро и с архов... 1 час назад, lnAdequate сказал: нагибать, не слишком ли громко сказано?) мож произносить это шепотом, если тебе так больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.