ReVeS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как это исправить ??? у меня гдето в часов 20.00+ 1 мая это произошло (( !!!! пробовал всё !!! даже полностью вырубал антивирусник !! заного устанавливал игру и пробовол обновить без антивирусника !! всё равно !!! даже у друга брал l2.exe и всё равно такая же проблемва !!!чё делать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как это исправить ??? у меня гдето в часов 20.00+ 1 мая это произошло (( !!!! пробовал всё !!! даже полностью вырубал антивирусник !! заного устанавливал игру и пробовол обновить без антивирусника !! всё равно !!! даже у друга брал l2.exe и всё равно такая же проблемва !!!чё делать ???? +1 и знаю еще человек 25 у которых такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilva Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вся проблема заключается в том, что апдейтер скачивает новый файл, удаляя старый и не может заменить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Дык потомучто там вирус сидит, и блочит л2ехе, поэтому и неставит я воще непойму де админы, чую опять пароли уйдут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вся проблема заключается в том, что апдейтер скачивает новый файл, удаляя старый и не может заменить его И что делать чтоб заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilva Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ждать, это уже работа Админов, чтоб в апдейтер вложили норм екзешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 во первых напишите сюда свои антивирусники... Стоит у меня "аваста"...год назад еще такая проблема на офе возникла... Сщелкаете на крутящийся значек авасты в трейе,затем вылезит окошко...с левой стороны найдите значек с надписью "Стандартный экран" ... вылезит еще одно окошко- там находим закладку "Расширенный"...Там нажимаем "Добавить" и прописываем место где у вас установлен этот L2.exe.. Напиример: D:\линага\Астериос\asterios\L2.exe Жмем ОК...Все аваста перестает сканировать эту область.. Если у вас другой антивирусник,то советую посмотреть форум русофа...там тож многие сталкиваются с этой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ждать, это уже работа Админов, чтоб в апдейтер вложили норм екзешник Из моих знакомых человек 5 могут играть в данный момент, но говорят что лаги нереальнейшие-но по крайней мере у них заходит...А у остальных 50 человек с клана ошибка l2.exe >ОМГ! Осады же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вот здесь вот http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=21 есть закрытая Ксандиром тема Вирус. там и содержится ответ на вашу проблему насчет лагов там тоже есть. называется Проблемы со связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 во первых напишите сюда свои антивирусники... Стоит у меня "аваста"...год назад еще такая проблема на офе возникла... Сщелкаете на крутящийся значек авасты в трейе,затем вылезит окошко...с левой стороны найдите значек с надписью "Стандартный экран" ... вылезит еще одно окошко- там находим закладку "Расширенный"...Там нажимаем "Добавить" и прописываем место где у вас установлен этот L2.exe.. Напиример: D:\линага\Астериос\asterios\L2.exe Жмем ОК...Все аваста перестает сканировать эту область.. Если у вас другой антивирусник,то советую посмотреть форум русофа...там тож многие сталкиваются с этой проблемой... ОЛОЛО егорка!!!! а если ломанули сервер апгрейда сунули в л2 ехе червяка который тырит пароли, шас научиш нубов червей в довереную зону сувать.... до этого все работало как часы пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twitti Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 у меня тоже этот бред все перепробувал что только смог отрубил антивирусник,DEP/UAC отключен читал на форуме чего делать в этот случие не помогает уже как день бьюсь над этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ОЛОЛО егорка!!!! а если ломанули сервер апгрейда сунули в л2 ехе червяка который тырит пароли, шас научиш нубов червей в довереную зону сувать.... до этого все работало как часы пол года... хз пользуюсь этим методом уже полтора года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twitti Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 надеюсь что баг в абдейте а не у меня в компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReVeS Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 какая разнецыа какой у меня анивирусник !! я же сказал я его полностью вырубил и заного установил игру и всёравно такой бред !! админы чё молчите !!!! хоть в новостях про это написалибы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 какая разнецыа какой у меня анивирусник !! я же сказал я его полностью вырубил и заного установил игру и всёравно такой бред !! админы чё молчите !!!! хоть в новостях про это написалибы !!! полностью антивирус вырубить невозможно, только если удалишь с компа. Добавь в исключения l2.exe т будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReVeS Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как нельзя :D:D:D:D:D я защёл в процесы и обрубил их :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ууу...чел, ты нуб а ты вкурсе, что в процессах не убивается антивирь? иначе какой это антивирь вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReVeS Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в процесах всё можно обрубить ! просто end process tree ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в процесах всё можно обрубить ! просто end process tree ))) да ты че....выруби любой системный процесс, посмотрю на твое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.