Serhey Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Здраствуйте! Дело было на острове ада. Сдружился с играком KasperMaster а он и говорит знаю где пушку точнуть. мол выброси и возми. Сам стоял далеко поэтому я не волновался. Но он стал невидимым и пушку подобрал. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лол. И тебе спасибо за дозу веселья ) Сам лох. В следующий раз думать будешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhey Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Здраствуйте выкладываю скрин мошенника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhey Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а как он стал невидимым!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhey Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 скрин выложил в другой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivich Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Прежде чем создавать темы читаем правила: 8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет. А развод на заточку - кинь пуху на землю и подбери в пати очень древний. Так что наказывать никто никого не будет. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Pivich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhey Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 подскажи как он стал невидимым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZzyCat Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Здраствуйте! Дело было на острове ада. Сдружился с играком KasperMaster а он и говорит знаю где пушку точнуть. мол выброси и возми. Сам стоял далеко поэтому я не волновался. Но он стал невидимым и пушку подобрал. Заранее спасибо! ты хоть понимаешь 4то сам се6я о6манываешь? .ты говоришь .4то он стал невидимым и за6рал твою пушку .а на скрине по русски написанно Gllo ---> подо6рал +6АМ ---> Gllo полу4енно +6АМ второй твой же под6ор Gllo ---> подо6рал +6АМ ---> MasterKasper полу4енно +6АМ пуха поднята в пати с рандом лутом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanDavis Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 о боже)) это же развод еще с С3 ))) рандом лут пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Здраствуйте выкладываю скрин мошенника Я так понял это х55 Хантер. Ппц ты гониш, на хантере Арка +6 ваще нече не стоит, а ты из-за нее ноеш на форуме, ладно бы еще ак ломанули, а так то мелочи, забей, в следующий раз умнее будеш... И для не внемательных, надо было смотреть на карту где твои члены групы находятся, ты б увидел что он подходит... (кстате ты ж маг, нах тебе некоторые бафы для воина и соски не те ) Изменено 2 мая, 2010 пользователем MyLogin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я так понял это х55 Хантер. Ппц ты гониш, на хантере Арка +6 ваще нече не стоит, а ты из-за нее ноеш на форуме, ладно бы еще ак ломанули, а так то мелочи, забей, в следующий раз умнее будеш... И для не внемательных, надо было смотреть на карту где твои члены групы находятся, ты б увидел что он подходит... (кстате ты ж маг, нах тебе некоторые бафы для воина и соски не те :D ) Какая нах карта на ХБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Какая нах карта на ХБ на радаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiden Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я не могу, дибилоиды отаке! ;DDD Спс, поржал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 )) поржал спасиба, надо думать прежде чем делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 За такое не наказывают, сам виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я РЖУ С ЕЕ БАФа))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QD Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ахаха такие еще бывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 VOTETOPOVOROT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Аффтар N0000000000000B 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Аффтар N000000000000B и апазорился!!!!!111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiden Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 /summon автор, хочу еще поржать, может он щас покупает рец на крафт Баюма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 жееесть чувак, сори конечно, но не могу удержаться... НУ ТЫ И КЛОУН Спасибо поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 идиотизм не лечитса, никогда нехотел оскорблять игроков но тут просто слов нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Отцовская панелька!!! Афтар напиши в ПМ расскажешь еще пару приколов!! УХ!!!!!! Ты извини конечно меня тоже,но вроде фул эпик у тя, но так бафаться и разводиться этож надо! Уморил!!!!!!!!!!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mialess Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 С таким баффом даже пп не убьешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollash Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здраствуйте выкладываю скрин мошенника ты конкретнй нуб :DDD ппц че народ еще ведется на такие разводи :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подумал, вошел в положение автора... но все равно *кинул какаху* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Прежде чем создавать темы читаем правила: 8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет. А развод на заточку - кинь пуху на землю и подбери в пати очень древний. Так что наказывать никто никого не будет. Скрин подделать довольно просто, а других способов доказать что это разводила по большому счету нет. Если будут массовые жалобы на отдельных игроков, мы наверняка будем принимать какие-либо санкции, но до тех пор лучшим способом защиты буудет внимательность и правило "все врут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Автору совет, в следующий раз кидай сразу эпик сет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.