Перейти к содержанию
Asterios

Меня кинул KasperMaster

Serhey

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Дело было на острове ада. Сдружился с играком  KasperMaster а он и говорит знаю где пушку точнуть. мол выброси и возми. Сам стоял далеко поэтому я не волновался. Но он стал невидимым и пушку подобрал.

Заранее спасибо!

Лол. И тебе спасибо за дозу веселья ) Сам лох. В следующий раз думать будешь )

Прежде чем создавать темы читаем правила:

8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет.

А развод на заточку - кинь пуху на землю и подбери в пати очень древний.

Так что наказывать никто никого не будет.

Изменено пользователем Pivich

Здраствуйте! Дело было на острове ада. Сдружился с играком  KasperMaster а он и говорит знаю где пушку точнуть. мол выброси и возми. Сам стоял далеко поэтому я не волновался. Но он стал невидимым и пушку подобрал.

Заранее спасибо!

ты хоть понимаешь 4то сам се6я о6манываешь? .ты говоришь .4то он стал невидимым и за6рал твою пушку .а на скрине по русски написанно 

Gllo ---> подо6рал +6АМ  ---> Gllo полу4енно +6АМ

второй твой же под6ор 

Gllo ---> подо6рал +6АМ ---> MasterKasper полу4енно +6АМ

пуха поднята в пати с рандом лутом =)

Здраствуйте выкладываю скрин мошенника

Я так понял это х55 Хантер. Ппц ты гониш, на хантере Арка +6 ваще нече не стоит, а ты из-за нее ноеш на форуме, ладно бы еще ак ломанули, а так то мелочи, забей, в следующий раз умнее будеш...

И для не внемательных, надо было смотреть на карту где твои члены групы находятся, ты б увидел что он подходит...

(кстате ты ж маг, нах тебе некоторые бафы для воина и соски не те   :blink:  :D  :D  )

Изменено пользователем MyLogin

Я так понял это х55 Хантер. Ппц ты гониш, на хантере Арка +6 ваще нече не стоит, а ты из-за нее ноеш на форуме, ладно бы еще ак ломанули, а так то мелочи, забей, в следующий раз умнее будеш...

И для не внемательных, надо было смотреть на карту где твои члены групы находятся, ты б увидел что он подходит...

(кстате ты ж маг, нах тебе некоторые бафы для воина и соски не те :blink::D :D )

Какая нах карта на ХБ :D

/summon автор, хочу еще поржать, может он щас покупает рец на крафт Баюма? pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

жееесть чувак, сори конечно, но не могу удержаться... НУ ТЫ И КЛОУН  :D:D:D

Спасибо поржал 

идиотизм не лечитса, никогда нехотел оскорблять игроков но тут просто слов нет)

Отцовская панелька!!!  Афтар напиши в ПМ расскажешь еще пару приколов!!  УХ!!!!!!   Ты извини конечно меня тоже,но вроде фул эпик у тя, но так бафаться и разводиться этож надо!  Уморил!!!!!!!!!!!!    :))))

Здраствуйте выкладываю скрин мошенника

ты конкретнй нуб :DDD

ппц че народ еще ведется на такие разводи :DDD

Подумал, вошел в положение автора... но все равно *кинул какаху*  :D

Прежде чем создавать темы читаем правила:

8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет.

А развод на заточку - кинь пуху на землю и подбери в пати очень древний.

Так что наказывать никто никого не будет.

Скрин подделать довольно просто, а других способов доказать что это разводила по большому счету нет.

Если будут массовые жалобы на отдельных игроков, мы наверняка будем принимать какие-либо санкции, но до тех пор лучшим способом защиты буудет внимательность и правило "все врут" :)

Автору совет, в следующий раз кидай сразу эпик сет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...