Перейти к содержанию
Asterios

Olympiada Doombringer

SKARFACE

Рекомендуемые сообщения

Так вот ты падла почему просил у меня трек-лист открыть))) Ах тыж засранец. Дизлайк репорт, авторские права, долю за просмотры и рекламу!

В 04.04.2018 в 22:06, schizophreniaaaa сказал:

Лайк за мувик
дизлайк за 2 профный раш

Показать  

Чем тебе раш этот не нравится?

В 04.04.2018 в 22:13, M9ICNIK сказал:

Показать  

Тоже интересно , рука привыкла по КД тыкать , шанс больше прохождение особенно против сумонов. Весит чем третьи профный стан . Но и шанс там по меньше. Тыкаешь оба проходит один . Один другому не помеха. 

В 04.04.2018 в 22:18, Skarface сказал:

Тоже интересно , рука привыкла по КД тыкать , шанс больше прохождение особенно против сумонов. Весит чем третьи профный стан . Но и шанс там по меньше. Тыкаешь оба проходит один . Один другому не помеха. 

Показать  

Я думал главное отличие, что раш под максой не поюзаешь. 

В 04.04.2018 в 22:13, M9ICNIK сказал:

Показать  

Ради 3 ,максимум 4 % терять 80 % урона? Ну такое

В 04.04.2018 в 22:18, Skarface сказал:

ТТыкаешь оба проходит один

Показать  

а разница если у тебя 3 раш без кд ,и будет тоже самое что 2 раза тыкнуть 3 профный раш вместо 1 раза 2 профный и 1 раза 3 профный
Только вот у тебя вместо 15 % станет 18 % стан ,но урон с 1.1к будет 200-250
Висит 2 профный раш меньше чем 3 по времени аж на 1.5 секунды

В 04.04.2018 в 22:21, M9ICNIK сказал:

Я думал главное отличие, что раш под максой не поюзаешь. 

Показать  

они вроде оба под максой не работают , я уже и не помню

В 04.04.2018 в 22:22, schizophreniaaaa сказал:

Ради 3 ,максимум 4 % терять 80 % урона? Ну такое

а разница если у тебя 3 раш без кд ,и будет тоже самое что 2 раза тыкнуть 3 профный раш вместо 1 раза 2 профный и 1 раза 3 профный
Только вот у тебя вместо 15 % станет 18 % стан ,но урон с 1.1к будет 200-250
Висит 2 профный раш меньше чем 3 по времени аж на 1.5 секунды

они вроде оба под максой не работают , я уже и не помню

Показать  

Обе не работают под максой. Там не 4% разница а где то 15% мувике можно это заметить . Даже на тех же берсах разница норм. Темболее у меня там нет б зака Антареса. А у Хиро берса есть это все. Но все же между третий профным и второпрофным разница 12% 15% а это уже много. 

В 04.04.2018 в 22:27, Skarface сказал:

Обе не работают под максой. Там не 4% разница а где то 15% мувике можно это заметить . Даже на тех же берсах разница норм. Темболее у меня там нет б зака Антареса. А у Хиро берса есть это все. Но все же между третий профным и второпрофным разница 12% 15% а это уже много. 

Показать  

Не нужно делко ходить , 15 % раш по хиро берсу и 19 процентов 2 профный (у тебя в мувике)
1100 урона с 3 профного раша и и 240 с 2 профного
Эту разницу в 4 % можно сократить до 2-3 даже с учетом бзака у тебя
Лично мое мнение всегда будет таким - что урон важнее чем 3-4 % шанс стана

Найс контент - одни бомжи, нормальных боев не завезли чтоль.

В 04.04.2018 в 22:35, schizophreniaaaa сказал:

Не нужно делко ходить , 15 % раш по хиро берсу и 19 процентов 2 профный (у тебя в мувике)
1100 урона с 3 профного раша и и 240 с 2 профного
Эту разницу в 4 % можно сократить до 2-3 даже с учетом бзака у тебя
Лично мое мнение всегда будет таким - что урон важнее чем 3-4 % шанс стана

Показать  

Там ток проттв Хиро берса такая разница как и писал там фул эпик у меня Оли бижа и простой закен. А посмотри против других у кого нет фортитуда там разница 15-16% тот же самон, тоже эпиком даже на нем разница 15-16% . А для меня это большая разница . 

В 04.04.2018 в 22:50, MoonFall сказал:

Найс контент - одни бомжи, нормальных боев не завезли чтоль.

Показать  

Бомжи ? Ты мне там одного бомжа хотя назови ? Вот именно что я не снимал мув против бомжей что бы мне потом не кричали , против одних бомжей. 

В 04.04.2018 в 22:52, Skarface сказал:

Там ток проттв Хиро берса такая разница как и писал там фул эпик у меня Оли бижа и простой закен. А посмотри против других у кого нет фортитуда там разница 15-16% тот же самон, тоже эпиком даже на нем разница 15-16% . А для меня это большая разница . 

Бомжи ? Ты мне там одного бомжа хотя назови ? Вот именно что я не снимал мув против бомжей что бы мне потом не кричали , против одних бомжей. 

Показать  

ТКшники оба слабые, когда на терористке были 16 стволы и другой драйвер боев нет, фс слабый вообще без эпиков. А если учесть что там бои с декабря, то на серваке были люди и посильней, где усаченко и ко? где другие беженцы с х5 ? да и хироберс, хиро только потому что конкуренты ушли в декабре!

В 04.04.2018 в 23:04, MoonFall сказал:

ТКшники оба слабые, когда на терористке были 16 стволы и другой драйвер боев нет, фс слабый вообще без эпиков. А если учесть что там бои с декабря, то на серваке были люди и посильней, где усаченко и ко? где другие беженцы с х5 ? да и хироберс, хиро только потому что конкуренты ушли в декабре!

Показать  

Фс слабый ? Без эпика мне не рассказывай это . Фс которые фармил 980 ПТС это значит без эпика ?  Террористка на данный момент лучший ТК , даже в одном месяце перефармил Либерию .  А второй тк да средненький но на прямом , а как большинство говорят ума за тк не нужно жмешь атаку и все. Но не все так легко оказывается .

В 04.04.2018 в 23:04, MoonFall сказал:

Показать  

Усач мне поподал 1 раз почти убил но сбил лф. На сб поподал но там само собой изи ПТС. А бои с ше ее не выставил так как не кому не охота наверное смотреть полный бой и итоге Винс по дмг . Мне лично было бы не интересно с оверам так же 

Нет норм противников для берса: всего 1 пал и 2 тк.

Зато толпа ножей и самонров, по которым дал дизарм и не паришься.

В 05.04.2018 в 10:33, ЖивучийХомячок сказал:

Нет норм противников для берса: всего 1 пал и 2 тк.

Зато толпа ножей и самонров, по которым дал дизарм и не паришься.

Показать  

Хз если Хиро Берс с фул эквипом не норм противник или тот же морино средний Берс . Палов норм других убивал но единственный норм пал смысл мне нубов ставить ? Буду знать что Берс убивает ФСА на изи спс улыбнул . 

Или тот же Хиро нож которые не прошел не один дизарм э. Хейтеры всегда найдутся. 

В 05.04.2018 в 06:00, Skarface сказал:

Усач мне поподал 1 раз почти убил но сбил лф. На сб поподал но там само собой изи ПТС. А бои с ше ее не выставил так как не кому не охота наверное смотреть полный бой и итоге Винс по дмг . Мне лично было бы не интересно с оверам так же 

Показать  

"этот усач", тебя за биша даже в дпс убивал каждый бой, не говоря уже про коня и овера в каждом бою. Придумываешь опять сказки

ну раш берса с двух метров ето реально баг , нада фиксить)))

В 05.04.2018 в 11:26, Skarface сказал:

Хз если Хиро Берс с фул эквипом не норм противник или тот же морино средний Берс . Палов норм других убивал но единственный норм пал смысл мне нубов ставить ? Буду знать что Берс убивает ФСА на изи спс улыбнул . 

Или тот же Хиро нож которые не прошел не один дизарм э. Хейтеры всегда найдутся. 

Показать  

есть норм бои, но это 8-10минут максимум.

для берсов актуальное видео наверное, по моему бои скучноваты за берса

В 05.04.2018 в 15:46, goingnowhere сказал:

для берсов актуальное видео наверное, по моему бои скучноваты за берса

Показать  

Понятие скуки весьма относительно для каждого.

В 05.04.2018 в 12:44, LLIvarcniger сказал:

"этот усач", тебя за биша даже в дпс убивал каждый бой, не говоря уже про коня и овера в каждом бою. Придумываешь опять сказки

Показать  

говоря усача я думал про либерию. xD  а против коня 1 раз попол ты эквипом почти сдох там на 1 удар мп не хватило. Оверу проигрывал. Но извени как ты фул эквипом не летал. и смысл мне вести разговор балаболом? когда мои 15ккк отдашь которые ты проиграл на х5 мне ? ну давай отмазайся  о чем речь . Килер тоже поможет тебе напомнить о чем речь когда мы тебя берсами ловили твоего берса и убивали изи. Рот открыл тот кто свалил когда пришли с х5. С твоего КП все этого говорили все что ты сьебался как появилась конкуернция все признавали это с вашего кп. и ты мне будешь что то писать. Я играю ради удовльствие. я не знал что ты усач. Оказывается ты не только толстожопый и епе усач . Удачи тебе толстожопый учас. Толстый от того что днями кушаешь за компом походу а усач от того что лень стать побрыть. 
Зная какой ты чел гнилой ты бы лучше язык свой засунул бы  куда тебе стоит. Все тут знают как чел и какой ты кочнеый балабол. 15ккк отдашь мои проиграные на х5 для меня перестанешь быть балаболом нет то им и останешься хотя тебе похер на это.
я место тебя вообще форуме не появлялся бы . когда каждый определяет на балабола.

• 1 месяц спустя...

Лай за старания. Посмотрел аж поиграть захотелось, кнопки вспомнить😄

А я смотрю чел эйкактытебятам так и не научился играть, хотя пол года уже прошло. Как еще хиро берет не понятно, видимо совсем конкуренции нет.

В 17.05.2018 в 17:45, Rembrand сказал:

Лай за старания. Посмотрел аж поиграть захотелось, кнопки вспомнить😄

А я смотрю чел эйкактытебятам так и не научился играть, хотя пол года уже прошло. Как еще хиро берет не понятно, видимо совсем конкуренции нет.

Показать  

надо же, как живой :ohmy:

В 18.05.2018 в 16:30, Секретарша_v6 сказал:

надо же, как живой :ohmy:

Показать  

я в спячке😉

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...