Популярный пост Deckard Опубликовано 4 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ,, Лайк, норм вышло. Но монтаж убогий какой то, какие то размытия непонятные по бокам , сверху и снизу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Лайк, норм вышло. Но монтаж убогий какой то, какие то размытия непонятные по бокам , сверху и снизу. так и было задумано, думаю не сложно понять почему. 1. и самое главное это фокусировка зрения, так проще смотреть тк не отвлекаешься на кч/имена/ники и прочую ересь. Ты ведь не задаешь такой вопрос режиссерам фильмов почему это размазали задний фон а на актера наложили фокус.. 2. не нужная другим людям информация в кч ну или я единственный считаю, что так лучше...я хз. Старался на свое усмотрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Rosinant сказал: так и было задумано, думаю не сложно понять почему. 1. и самое главное это фокусировка зрения, так проще смотреть тк не отвлекаешься на кч/имена/ники и прочую ересь. Ты ведь не задаешь такой вопрос режиссерам фильмов почему это размазали задний фон а на актера наложили фокус.. 2. не нужная другим людям информация в кч ну или я единственный считаю, что так лучше...я хз. Старался на свое усмотрение. ,, Это можно было сделать другим образом, а эффект остался бы тем же. Я лишь говорю, что сделано как то небрежно. Мб на скорую руку, я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 норм видос тока по краям всё портит а так лайк за старание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Нормас, эпичненько так) мне понравилось:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 *они бегут с кх я хз* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, TheKilly сказал: *они бегут с кх я хз* какбы на 15:12 видно как ваш биш yey прибежал со стороны кх и тупо дал масс рес...такчто отрицать я думаю не стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Rosinant сказал: какбы на 15:12 видно как ваш биш yey прибежал со стороны кх и тупо дал масс рес...такчто отрицать я думаю не стоит) биш* .так то меряться кто в каком кол-ве бежал с кх забей,ваши лукари паком бегали с кх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну хоть что то новенькое выложили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, TheKilly сказал: биш* .так то меряться кто в каком кол-ве бежал с кх забей,ваши лукари паком бегали с кх. и с нашей стороны тоже не без грехов, отрицать я не стану. Мы только начали сыгрываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Rosinant сказал: и с нашей стороны тоже не без грехов, отрицать я не стану. Мы только начали сыгрываться итог то выходит другой так то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Выложить мувик людям которые в этом участвовали Логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnqelDeath Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Красава Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 25 минут назад, mcKeksek1 сказал: Выложить мувик людям которые в этом участвовали Логично на форуме обитают только РАФшане и вампы? ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Это в какое время в ХСе столько людей? Обычно там 5 калек же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Rosinant сказал: на форуме обитают только РАФшане и вампы? ясн Ты пытался заработать + от сокланов за РАФшане? Или это попытка обидеть своим недалеким мозгом, который дальше хача Рафика не знает? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 34 минуты назад, iMakedonsky сказал: Это в какое время в ХСе столько людей? Обычно там 5 калек же. ,, Ты почаще заходи на хантер во вторник и четврег в 22:00 где то, и увидишь в живую такое количество людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Прикольное видео ) Интересно как это у ММа получилось 6 банок хпцп юзать:-) и разве оно хилит все вместе? Там же хил даёт вроде то что мощнее. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 18 минут назад, Neuderzh1myy сказал: Прикольное видео ) Интересно как это у ММа получилось 6 банок хпцп юзать:-) и разве оно хилит все вместе? Там же хил даёт вроде то что мощнее. Не? Для этого нужно иметь на 1 хромосому больше, это сильные пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByeDie Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Красиво, лайк заслуженно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Ладно, как вылезешь с погриба - залетай ко мне в погреб, уговорил просто дальше этого слова не читал рофл тот момент когда кроме как зацепиться за грамматическую опечатку больше в ответ говорить нечего. бывает, мои соболезнования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 И что бежит стадо??? сс по 300 урона кастует... ну да топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Из масс скилов только флешка иногда, мда это печально при таком количестве варов нужно чаще масс скилами накрывать, тем более ты там не 1 ММ. На панеле стоит норм дамажащий скил с массухи, но так и не заметил его каст( За некра дальше посмотрел, вообще удивился-вроде как некр дебафер, а опять же в толпу не забегает, масс дебаф не раздает, хз на мой взгляд соло игрок просто глум и банка, как то мало. Ваня ты? Почему сводится все к тому, чтобы бить 1го по асисту, если маг паками можно выжигать целые пачки масс скилами-никогда этого не понимал. Да есть биши, которые всех хилят и их убить в приоритете, но если будет дамаг по всем сразу причем быстро и сильно, то прожать то можно-купола же прожимают, почему в самой гуще не юзать то по КД масухи без всяких лишних 1таргетовых скилов. Где баны некра, масс фир, вампиик мист,масс слоу, мас глум? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Научатся, то ли ещё будет, главное чтоб не слились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Лайк! Смотрится легко и музыка не бесящая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Увидел себя, поставил лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCharli Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 14 часа назад, Rosinant сказал: РАФшане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, xCharli сказал: Это дилемма, что более полит корректно, РАФшане, или РАФычи. З.Ы. Теперь понятно, кто мне постоянно не давал ребафаться, когда я бегал на твинкоарбе Изменено 5 апреля, 2018 пользователем GibsonLesPaul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.