Beshet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Крякнутый Аваст линейку вообще не любит /fixed у мну тоже аваст, при чем лицензионка и с автообновлениями на год и норм... не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Такая же тема. Че делать? Можно ли отключить антивирус и зайти? Или это не безопасно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Такая же тема. Че делать? Можно ли отключить антивирус и зайти? Или это не безопасно??? Думаю можно так как аваст просто "сильно чуствительно настроен" (с) СРОЯЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 "Решения различных проблем, Хантер х55" вот туда пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Думаю можно так как аваст просто "сильно чуствительно настроен" (с) СРОЯЛИ Но еще вчера ведь такого не было... Не случится так что у меня пасы стырят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Но еще вчера ведь такого не было... Не случится так что у меня пасы стырят??? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=228972&#entry228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.