Нэфас Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Предлагаю добавить на сайт набор утилитов, таких как: 1. Калькулятор заточки оружия/брони/бижы 2. Калькулятор заточки скилов 3. Кукла/калькулятор статов персонажа/суммона в разном шмоте и с разными баффами 4. Калькулятор дпс'а по некоторому перечню популярных монстров/боссов 5. Калькулятор крафта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 примерочную и калькулятор было бы круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 03:32, acnapd сказал: 3. Кукла/калькулятор статов персонажа/суммона в разном шмоте и с разными баффами 4. Калькулятор дпс'а по некоторому перечню популярных монстров/боссов Прекрасная мысль! Начинайте собирать статистику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, Himba сказал: Прекрасная мысль! Начинайте собирать статистику. А если соберёт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 29 минут назад, Himba сказал: Прекрасная мысль! Начинайте собирать статистику. Хорошо, я могу подготовить материал. Ваш ответ означает, что вы реализуете данные утилиты если я предоставлю данные ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, acnapd сказал: Хорошо, я могу подготовить материал. Ваш ответ означает, что вы реализуете данные утилиты если я предоставлю данные ? Эт значит , что над тобой угарнули 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Поддержу автора. Хоть что-то полезное, а то один флуд. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем GOD1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Отличная идея. Пользоваться я конечно же не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 кукла калькулятор была б полезной , как то давно ( когда деревья были большими ) задавал похожий вопрос про калькулятор статов , меня послали.... на х55 ) , а там все нифига не бесплатно ) и играть какое то продолжительное время расфармливаясь , чтоб узнать какие статы даст та или иная вещь .. бредово звучит как то не находите ? так что фишка была бы полезной , думаю многие бы оценили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.