РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Идеал сказал: как же ты любишь выделять из текста свои любимые словечки)))) это легкий каламбур (pun). 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: тут можно только обосраться и сыграть "мученика". вот. здравая мысль от любого тела здравая мысль, а я думаю, что это вей такой спокойный. мученик же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: не просто же так у вея на ютюбе заставка в видео огромного пукана люцифера есть способ меня отвлечь. снимай майку Повторюсь ещё раз. Шутейки с майками и подкатами я не воспринимаю. По твоим постам можно определить твою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Разгребай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Повторюсь ещё раз. Шутейки с майками и подкатами я не воспринимаю. По твоим постам можно определить твою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Разгребай. только если ты мужик...я надеюсь, что нет? 3 минуты назад, Weyka сказал: Не, если попытка разбавить скучные бои бернеров путем комментов, трактуется как "отмазы", то в дальнейшем заливаю пустые исходники. Мне же проще) проще было захлопнуть варежку и не соглашаться на 1 вс 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Не, если попытка разбавить скучные бои бернеров путем комментов, трактуется как "отмазы", то в дальнейшем заливаю пустые исходники. Мне же проще) Зная твою сущность и отношение к сопернику (он мне не ровня/я его не уважаю), будь ты на его месте - орал бы ты сейчас в 3 горла А сейчас ты выглядишь как побитая собака, которой пытаются заштопать раны твои знакомые, отписывая в этой темке что ты бедолага нервничал, ошибался и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: только если ты мужик...я надеюсь, что нет? проще было захлопнуть варежку и не соглашаться на 1 вс 1. 1. Я не мужик 2. Лучше согласиться и проиграть,чем зашкварно отморозится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, DeadlySins сказал: 1. Я не мужик 2. Лучше согласиться и проиграть,чем зашкварно отморозится. значит я гетеро действительно, или все будут думать что вей дермо раковое, или они наверняка будут это знать) 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: что ты бедолага нервничал Как же великий люцифер 6 лет игры на пп может нервничать? шмот то одинаковый, все карты в руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Очень много боли и п....ежа в твоем посту, даже комментить тут нечего ч т д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Слишком много агрессии и срача в темке для фрапсов. Господа, ведите себя прилично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Слишком много агрессии и срача в темке для фрапсов. Господа, ведите себя прилично. все это впитает только песок арены олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 вей хватит ныть признай уже что ты убог и все, а то еще и телкой себя выставляешь... Сразу оправдался за моего дестера лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, БатяХХХ сказал: вей хватит ныть признай уже что ты убог и все, а то еще и телкой себя выставляешь... Сразу оправдался за моего дестера лол) Если человек прилюдно признает где и как он ошибся и указывает это во фрапсе,это не значит что он телка итд. Вообще тема с фрапсами начиналась как нейтральная,ибо в теме Чихни стала твориться вакханалия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: Думал ты сдох, давно не видел тя, привет Нос) привет, мистер триноль ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Впервые не рада что Чихня куда-то ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 16 минут назад, DeadlySins сказал: Если человек прилюдно признает где и как он ошибся и указывает это во фрапсе,это не значит что он телка итд. Вообще тема с фрапсами начиналась как нейтральная,ибо в теме Чихни стала твориться вакханалия. тут пишут те же люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, M9ICNIK сказал: Хм а ты думаешь пал для олимпа делался? А почему ты тогда в чат боль изливал с дестра и пала если чар не готов к олимпу ?а так чисто за оли бижой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 24 минуты назад, iInterStar сказал: раньше вей со мной спорил " пушечки не влияют, ое бижа не влияет " когда я летал с +10 эпиком на пп и с ик спиритом +10 конверсии обе +10. тогда умудрялся убивать вея, потом купил резину +14 стало не много легче, еще год полтора назад предлогал на равных выйти, а теперь видим итог на равных с Пашей . ыхыхыхы Я написал факты, ничего не поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 10 минут назад, ikaHTopa сказал: А почему ты тогда в чат боль изливал с дестра и пала если чар не готов к олимпу ?а так чисто за оли бижой Захотел и писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Идеал сказал: симпатия перешла к другому только из-за 3 ёх поражений?)))) которые Гоша признал и не отнекивается?) Вот она преданность своим чувствам из-за того что он начал оправдываться и в каждом посте нотки высокомерия, типа зализывайте раны бла бла.. Spinnerettik321 написал выше. я с ним полностью согласен Изменено 3 апреля, 2018 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, Beilian сказал: ти слабий берс В добавок еще и женщина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: В добавок еще и женщина. да знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Mаpuo сказал: ну как бы люди не только на этих профах летают, да и профа не важна, вот тебе банальный пример из жизни: марш попадает на астонса : «о сторож, открывайте мусорку щя мусор в помойку выносить будем» вей попал на свегера еще пару лет назад: «я ему на 10к уступаю, я хз что с ним делать» вот и скажи, кто будет весь бой рвать и метать, а кто будет с первых секунд с трясущимися руками пытаться играть Попадаюсь на оли на вашего хиро СВСа за ДА, забиваю его под асфальт, потом в ПМ 100500 угроз, гайду за ТК высушу т.д. Очень спокойно он это говорил,просто само спокойствие=))) П.С. Вы горите в разы больше остальных, по хиро чату даже заметно, думаеш все тупые и слетые. Имперсы топ, глады сила йо ку Изменено 3 апреля, 2018 пользователем ZZZ285 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, ZZZ285 сказал: Попадаюсь на оли на вашего хиро СВСа за ДА, забиваю его под асфальт, потом в ПМ 100500 угроз, гайду за ТК высушу т.д. Очень спокойно он это говорил,просто само спокойствие=))) П.С. Вы горите в разы больше остальных, по хиро чату даже заметно, думаеш все тупые и слетые. Имперсы топ, глады сила йо ку а как ник у тебя в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, K1LLER95 сказал: а как ник у тебя в игре? Я уже больше года не играю, бред этот олимп с ТК и ФСами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 16 минут назад, ZZZ285 сказал: Попадаюсь на оли на вашего хиро СВСа за ДА, забиваю его под асфальт, потом в ПМ 100500 угроз, гайду за ТК высушу т.д. Очень спокойно он это говорил,просто само спокойствие=))) П.С. Вы горите в разы больше остальных, по хиро чату даже заметно, думаеш все тупые и слетые. Имперсы топ, глады сила йо ку Это был я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, IMW сказал: Это был я Ты кокраз на удивление спокойный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 18 минут назад, ZZZ285 сказал: Попадаюсь на оли на вашего хиро СВСа за ДА 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: Я уже больше года не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, БатяХХХ сказал: я же не писал что это было вчера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, ZZZ285 сказал: Я уже больше года не играю, бред этот олимп с ТК и ФСами. Если ты уже больше года не играешь, зачем заходить на форум и кому-то, что-то доказывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, K1LLER95 сказал: Если ты уже больше года не играешь, зачем заходить на форум и кому-то, что-то доказывать? На работе нечего делать, + мне друг кинул ссылку про бои ПП, вот смотрю,не каждый день дерутся топ ПП старого сервака Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, ZZZ285 сказал: На работе нечего делать, + мне друг кинул ссылку про бои ПП, вот смотрю,не каждый день дерутся топ ПП старого сервака Астериос. Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.