Перейти к содержанию
Asterios

Кем лучше всего начать играть на x5 ?

BitSadBoy

Рекомендуемые сообщения

22 minutes ago, Dott322 said:

Лично знаю не одного человека которые единоразово выкинули приличные суммы и им хватает этого что бы получать удовольствие от игры без фарма, все что они сделали так это ходили на фрею за плащиком единственный их фарм был а так драки под школой, дв и т.д. Донат был и будет одиним из способов мгновенного развития, а с учётом того что тут качают чуть ли не 1-85 и звонят когда нужны Саб рб, это вообще не проблема.

Ну в таком случае всё возможно если вкинуть приличную сумму

Привет, набираю в маг КП людей начинающих, лишь бы с хорошим онлайном. Нужны ее биш. Если начнешь за них, гарантируем минимум мободротства и максимум пвп начиная с 76 лвл. Поможем и со скилом и с заработком без создания 100500 твинов.

8 минут назад, Dassi2015 сказал:

Привет, набираю в маг КП людей начинающих, лишь бы с хорошим онлайном. Нужны ее биш. Если начнешь за них, гарантируем минимум мободротства и максимум пвп начиная с 76 лвл. Поможем и со скилом и с заработком без создания 100500 твинов.

Ты разделом ошибся :)

Ну почему, подсказываю человеку с кого начать что бы не соло мободротить а играть в интересную игру.

1 час назад, Dott322 сказал:

Лично знаю не одного человека которые единоразово выкинули приличные суммы и им хватает этого что бы получать удовольствие от игры без фарма

Чтобы просто не падать от мимолётного взгляда местных аборигенов с х5 минимальная планка буста будет стартовать в районе 100-150ккк. Я рад за тебя, что твои друзья работают в ГазПрём.  :lol:

1 час назад, canis сказал:

Чтобы просто не падать от мимолётного взгляда местных аборигенов с х5 минимальная планка буста будет стартовать в районе 100-150ккк. Я рад за тебя, что твои друзья работают в ГазПрём.  :lol:

Вот честно есть такой стереотип что у всех на х5 епики и т.д. но это не так, досихпор знаю глада который бегает по школе фармит и дерётся в Веспер сете 8 фа и МИД дулями 8, ткшт не обязательно овер буст...

Но если тотал Нагиб то да, один тип приехал с севера и закинул сразу в районе 50к рублей на своего дагера )))

На х5 сейчас лучше не начинать) Да и вообще лучше не играть в ЭТО) Было бы хотя бы пати как раньше и не наныли бы так, то мб еще и можно, а так ни фарма норм, ни кача, ни того же пк) Короче шняга) Сервер только один и это астериос, но и тут уже скучно) На х5 один есть плюс - это копейки на шмот и пухи надо потратить, но само собой и то и другое будет нулевое) А чтобы норм одеть чара - это надо пару лет фармиться )

А если донить, то теже 10к рублей тебе ничего почти не дадут )

Не слушай глупых людей, которые уже давно всех накачали и одели - им всегда все легко) А с нуля того же бд ты будешь неделю а то и две качать до 85)

В 03.04.2018 в 07:06, Doombot сказал:

Кстати кстати кстати кстати Кстати кстати кстати кстати Кстати кстати кстати кстати Кстати кстати кстати кстати Кстати кстати кстати кстати Кстати кстати кстати кстати
По поводу вышесказанного о гиране и  парнасе.
Чо за нафиг? Продаю в гиране на 12 лямов - 2 ляма комиссия
Лечу в парнас поглядеть чо там  -750к
И ВСЕ И Я БОМЖ!
Это нормально для этого серва?

Ну как бы да, нормально и причем уже давненько 750к. Не думаю что это та сумма после потери которой можно стать бомжиком играя на х5 =)  иди в каты 70 убей 10-12 мобов спойлом и вот тебе уже вернулись эти 750к , да еще и окупится стоимость телепортации и потерянных сосок. Столько слов "кстати" , тупо не из-за чего. Ну а если уж ты не дорос до кат 70го лвла (забегу вперед., опережая тебя читающего сообщение с пеной у рта).,выставь на панель во все ячейки "pickUP" и лети дропай всё, что не подымают за собой ребятушки на сливе в ГЦ...=) ах да...совсем забыл! это же ведь нобл ТП, а ты еще его не сделал, этот нобл.... ведь ты же БОМЖ! Ба дум ТСС!!! 

З.Ы.: серву второй десяток идет, а вы всё лезите не пойми с каких нор и пишите что, то вас ножи гоняют в СОА, то пичиму форт не дают фармить)))) это я скажу не по секрету у вас желания нет.!. Вы просто слабы духом для ЛА2!  Кстати!... Кстати!... Кстати!... Кстати!... Кстати!... Кстати!...  ГЛАДЫ СИЛА!!! ЙО КУ!!! всем бомжам по ТССу в пузо!

22 минуты назад, Calm сказал:

З.Ы.: серву второй десяток идет, а вы всё лезите не пойми с каких нор и пишите что, то вас ножи гоняют в СОА, то пичиму форт не дают фармить)))) это я скажу не по секрету у вас желания нет.!. Вы просто слабы духом для ЛА2!  Кстати!... Кстати!... Кстати!... Кстати!... Кстати!... Кстати!...  ГЛАДЫ СИЛА!!! ЙО КУ!!! всем бомжам по ТССу в пузо!

Почему нипонятно? пацаны приходят с сервов рейтов 100500 тыщь\ в редких случаев с каких нибудь условно мертвых проэктов но не без известных. 

Это у нас бывалые, почти закаленные фитчами и фиксами, но и те иногда дают слабину - ну мы же люди пока что еше  =D

Изменено пользователем Oro4i

Спойл/вл + ПП, обжиаешься аденой - качай кого хочешь для души 

Советы про глада уже были?

В 03.04.2018 в 13:53, Dott322 сказал:

Вот честно есть такой стереотип что у всех на х5 епики и т.д. но это не так, досихпор знаю глада который бегает по школе фармит и дерётся в Веспер сете 8 фа и МИД дулями 8, ткшт не обязательно овер буст...

Но если тотал Нагиб то да, один тип приехал с севера и закинул сразу в районе 50к рублей на своего дагера )))

Шо за нагибатар в +8 веспере там такой бегает? Не видел ни разу

Кто скажет "кстати" тот - глад. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...