Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к профессионалам.

GonnaHURT

Рекомендуемые сообщения

Играю за коня. Пожалуйста, подскажите при наличии среднего буста (элегия лайт сет +6 ФА, дагер +10 ФА, бижа +10-11, пояс/рубашка и т.д.):

1) нужен ли коню сигил? если нет, то почему?

2) какие татуировки актуально поставить, чтобы подходили и под лабу, и под ПвП (1х1, осады, тв)?

Заранее спасибо за ответы.

5 минут назад, Oro4i сказал:

КониИгого это ты?)

топ ник серва, не иначе

Ну про лабу, как и про остальные инсты под трансформой, понятно - +5стр\+4декс, а вот на осады и тв конём ты можешь пойти на дино остров, в это время там конкуренция меньше:rofl:

Изменено пользователем NNH

Ты обращаешься к нам без уважения и даже не знаешь как нас зовут ...

1) зависит от того, что ты хочешь от коня, если инсты, то ты делаешь физа, щит блокирует удары, в сигиле не вижу смысла

2) уникальных тату нет под инсты и пвп, ты ведь не физик, так что инсты эля лайт\веспер мв лайт, дино мв нож, 2 кольца и боевые трансы

осады\тв ищи кп и делай маг буст

вобще в инете много инфы по самонерам, хф уже не первый год перелопачены, только не под этот уникум серв

17 часов назад, GonnaHURT сказал:

2) какие татуировки актуально поставить, чтобы подходили и под лабу, и под ПвП (1х1, осады, тв)?

У меня на ФСе пвп тату стоит - стр +кон. В трансформах норм дамаг идет с ними.

И не надо менять тату постоянно.

Изменено пользователем BearGryl1s

8 часов назад, GonnaHURT сказал:

Пробуй тести сам разные варианты сетов,тату и пух

Изменено пользователем КачайНекра

https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/

Цитата

1) нужен ли коню сигил? если нет, то почему?

Сигиль дает пдеф и запускает пассивку 76 лвл на сигель. Щит дает защиту от физического урона. Срабатывает, если бьют по лицу. ( я бы взял 10 сигель)

Ссылка выше.  В идеале тату под лабу и под пвп, так же как и сеты буду отличаться. Под лабу лайт сет и физ тату, под пвп маг туту. В целом зависит от того, что ты чаще будешь делать. Для коня я выбрал бы wit 4, int 4, con 4. В целом ты можешь заменить int или con на dex, но я бы не стал делать, так как dex дает 4 к скорости и его можно компенсировать варриор баном по цели или же таликом на скорость у себя.

Изменено пользователем MolaRam

18 часов назад, GonnaHURT сказал:

какие татуировки актуально поставить, чтобы подходили и под лабу, и под ПвП (1х1, осады, тв)?

И рыбку съесть и кое куда сесть? Фарм это твой шмот сейчас, а вот пвп, осады и тв - Рар нобл сет роба и маг палка на акумен (подозреваю что у тебя еще и крабо сабы типо контр хаст и фокуса). По татушкам ставь на пвп, в фарме за саммонера тату не очень важную роль играют

я конечно не профессионал но :

1 я бы выбрал сигиль- дает фиксированную прибавку к п.дефу, щит дает шансовую прибавку к п. дефу (больше чем сигиль) НО с фронта персонажа, то есть спереди только. 

2. я бы взял тату на + кон - стр, + декс, + вит  как по мне фармить это не особо помешает (особенно если разогнан крит рейт на пете), и в пвп понадежнее. 

Всем спасибо, сделала для себя выводы )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...