GonnaHURT Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Играю за коня. Пожалуйста, подскажите при наличии среднего буста (элегия лайт сет +6 ФА, дагер +10 ФА, бижа +10-11, пояс/рубашка и т.д.): 1) нужен ли коню сигил? если нет, то почему? 2) какие татуировки актуально поставить, чтобы подходили и под лабу, и под ПвП (1х1, осады, тв)? Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 КониИгого это ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Oro4i сказал: КониИгого это ты?) топ ник серва, не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Ну про лабу, как и про остальные инсты под трансформой, понятно - +5стр\+4декс, а вот на осады и тв конём ты можешь пойти на дино остров, в это время там конкуренция меньше Изменено 2 апреля, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ты обращаешься к нам без уважения и даже не знаешь как нас зовут ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlom1х Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1) зависит от того, что ты хочешь от коня, если инсты, то ты делаешь физа, щит блокирует удары, в сигиле не вижу смысла 2) уникальных тату нет под инсты и пвп, ты ведь не физик, так что инсты эля лайт\веспер мв лайт, дино мв нож, 2 кольца и боевые трансы осады\тв ищи кп и делай маг буст вобще в инете много инфы по самонерам, хф уже не первый год перелопачены, только не под этот уникум серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 17 часов назад, GonnaHURT сказал: 2) какие татуировки актуально поставить, чтобы подходили и под лабу, и под ПвП (1х1, осады, тв)? У меня на ФСе пвп тату стоит - стр +кон. В трансформах норм дамаг идет с ними. И не надо менять тату постоянно. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем BearGryl1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 8 часов назад, GonnaHURT сказал: 2) какие татуировки актуально поставить, чтобы подходили и под лабу, и под ПвП (1х1, осады, тв)? Пробуй тести сам разные варианты сетов,тату и пух Изменено 2 апреля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ Цитата 1) нужен ли коню сигил? если нет, то почему? Сигиль дает пдеф и запускает пассивку 76 лвл на сигель. Щит дает защиту от физического урона. Срабатывает, если бьют по лицу. ( я бы взял 10 сигель) 2) какие татуировки актуально поставить, чтобы подходили и под лабу, и под ПвП (1х1, осады, тв)? Ссылка выше. В идеале тату под лабу и под пвп, так же как и сеты буду отличаться. Под лабу лайт сет и физ тату, под пвп маг туту. В целом зависит от того, что ты чаще будешь делать. Для коня я выбрал бы wit 4, int 4, con 4. В целом ты можешь заменить int или con на dex, но я бы не стал делать, так как dex дает 4 к скорости и его можно компенсировать варриор баном по цели или же таликом на скорость у себя. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем MolaRam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 18 часов назад, GonnaHURT сказал: какие татуировки актуально поставить, чтобы подходили и под лабу, и под ПвП (1х1, осады, тв)? И рыбку съесть и кое куда сесть? Фарм это твой шмот сейчас, а вот пвп, осады и тв - Рар нобл сет роба и маг палка на акумен (подозреваю что у тебя еще и крабо сабы типо контр хаст и фокуса). По татушкам ставь на пвп, в фарме за саммонера тату не очень важную роль играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 я конечно не профессионал но : 1 я бы выбрал сигиль- дает фиксированную прибавку к п.дефу, щит дает шансовую прибавку к п. дефу (больше чем сигиль) НО с фронта персонажа, то есть спереди только. 2. я бы взял тату на + кон - стр, + декс, + вит как по мне фармить это не особо помешает (особенно если разогнан крит рейт на пете), и в пвп понадежнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonnaHURT Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Всем спасибо, сделала для себя выводы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.