РязанскийБиш Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Сегодня 9 дней после ужаса унесшего 64 жизни из которых 41 ребенок(младшему самому малышу было всего лишь 2 годика). https://youtu.be/01ndK8QdV5w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Конечно это печально.но не стоит напоминать,( Изменено 2 апреля, 2018 пользователем HeiBai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор, вы случаем не из провительства? Потому как все люди говорят о 300+ погибших, а вы о 64х говорите... Штота нипонятно7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 атор топика идиот хотящий хайпануть как и стадо таких же оленей которые пилят ролики пережевывая одно и тоже, постя в соц сетях фоточки с хештегами. Грустишь так тихонько помени людей, а не лезь хештеги выкидывай на форум ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Может ты и прав, может не стоило создавать тему, просто все эти 9 дней я на эмоциях 14 минуты назад, TimaTima сказал: атор топика идиот хотящий хайпануть как и стадо таких же оленей которые пилят ролики пережевывая одно и тоже, постя в соц сетях фоточки с хештегами. Грустишь так тихонько помени людей, а не лезь хештеги выкидывай на форум ..... ты идиот-тема создана была в память о погибших а не ради каких то хайпов, троль долбанный, фанат Вольнова-вот именно таких как ты я и опасался создавая тему, Изменено 2 апреля, 2018 пользователем РязанскийБиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ау псих скорбишь ? Скорби молча не пытайся хайпануть . У меня брат двоюродный с семьёй в Кемерово живёт. Вальнов красава показал двуличие продажных упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Царство небесное погибшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 25 минут назад, TimaTima сказал: Ау псих скорбишь ? Скорби молча не пытайся хайпануть . У меня брат двоюродный с семьёй в Кемерово живёт. Вальнов красава показал двуличие продажных упырей. еще раз для невнимательных-тема создана для неравнодушных людей а не для тролей врорде тебя 26 минут назад, TimaTima сказал: Ау псих скорбишь ? Скорби молча не пытайся хайпануть . У меня брат двоюродный с семьёй в Кемерово живёт. Вальнов красава показал двуличие продажных упырей. ты вообще кроме хайпов, лайков и прочей компьютерной ереси что то вокруг себя видиш в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Все алкашь хочешь поныть обомне в пм пиши. Тут слился с темы алкаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Та походу тс с головы до ног промытый ящиком. Мне эт напомнило челиков , которые всякую шнягу на тачки клеят к 9 мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, ВлажнаяВатрушка сказал: Потому как все люди говорят о 300+ погибших, а вы о 64х говорите. У моего дома бабки на лавочке тоже много о чём говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 14 минуты назад, TimaTima сказал: Все алкашь хочешь поныть обомне в пм пиши. Тут слился с темы алкаша мне радости мало общаться с подобными нелюдями 10 минут назад, A1ximik сказал: Та походу тс с головы до ног промытый ящиком. Мне эт напомнило челиков , которые всякую шнягу на тачки клеят к 9 мая если тебе тролю незнакомо чувство соболезнования -можеш тролить дальше, мне фиолетово, тема для тех кто как и я переживает за погибших детей а не для вас-моральных уродов...и кстати, если б твои предки проиграли 2 мировую, ты б сейчас ходил с криками хай гитлер, и пахал бы на германию, хотя судя по твоим моральным качествам ты может итак ходиш с подобными лозунгами 1 час назад, ВлажнаяВатрушка сказал: Автор, вы случаем не из провительства? Потому как все люди говорят о 300+ погибших, а вы о 64х говорите... Штота нипонятно7! 64, 200-300 да хоть тысяча, жизнь 200 дороже чем 64? дело разве в количестве? если б до вас тролей дошло о чем я может что то и шевельнулось в ваших душонках....не дай Бог пережить чувства родителей которым из горящего зала звонит ребенок со словами"Мы горим,я вас люблю," и ты понимаеш что вот в данный момент твой ребенок умирает и ничего неможеш поделать....а вы тут херню мне про хайпы и прочую ересь несете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минуты назад, canis сказал: У моего дома бабки на лавочке тоже много о чём говорят. Речь не о бабках на лавочке, а хотя бы о враче который в тот день работал в больнице и сказал о минимальном кол-ве пострадавших. Не исключено, что он специально так, но с другой стороны, а почему бы и нет, верить на слово администрации сказавшей это, тоже самое что бабкам у подъезда так то... По этому нипанятна 12 минуты назад, РязанскийБиш сказал: мне радости мало общаться с подобными нелюдями если тебе тролю незнакомо чувство соболезнования -можеш тролить дальше, мне фиолетово, тема для тех кто как и я переживает за погибших детей а не для вас-моральных уродов...и кстати, если б твои предки проиграли 2 мировую, ты б сейчас ходил с криками хай гитлер, и пахал бы на германию, хотя судя по твоим моральным качествам ты может итак ходиш с подобными лозунгами 64, 200-300 да хоть тысяча, жизнь 200 дороже чем 64? дело разве в количестве? Речь не о том, чей пирожок дороже стоит, а о правде, сколько начинки в него заворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ВлажнаяВатрушка сказал: Речь не о бабках на лавочке, а хотя бы о враче который в тот день работал в больнице и сказал о минимальном кол-ве пострадавших. Не исключено, что он специально так, но с другой стороны, а почему бы и нет, верить на слово администрации сказавшей это, тоже самое что бабкам у подъезда так то... По этому нипанятна вся фишка как раз в том что этот врач инфу от Вальнова получил, троль украинский, который обзванивал морги и стращал сотрудников что б готовили места, но самое циничное то что он по заказу своих подписчиков потом еще много куда звонил и за каждый звонок получал с таких же нелюдей по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 минут назад, РязанскийБиш сказал: вся фишка как раз в том что этот врач инфу от Вальнова получил, троль украинский, который обзванивал морги и стращал сотрудников что б готовили места, но самое циничное то что он по заказу своих подписчиков потом еще много куда звонил и за каждый звонок получал с таких же нелюдей по 500 Вооооооот оно что, о том что он тролил, я не в курсе был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, РязанскийБиш сказал: мне радости мало общаться с подобными нелюдями если тебе тролю незнакомо чувство соболезнования -можеш тролить дальше, мне фиолетово, тема для тех кто как и я переживает за погибших детей а не для вас-моральных уродов...и кстати, если б твои предки проиграли 2 мировую, ты б сейчас ходил с криками хай гитлер, и пахал бы на германию, хотя судя по твоим моральным качествам ты может итак ходиш с подобными лозунгами Слушай из всей этой сложившейся ситуации мне жалко ток детей и контактный зоопарк. Речь идёт о том , что если тебе и жалко и ты скорбишь , то зачем это выставлять на всеобщее обозрение ТОчно так же как это делают дурачки , которые клеют всякую шляпу на свои драндулеты. Ты часом не за Путинку голосовал ? Изменено 2 апреля, 2018 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 10 минут назад, A1ximik сказал: Слушай из всей этой сложившейся ситуации мне жалко ток детей и контактный зоопарк. Речь идёт о том , что если тебе и жалко и ты скорбишь , то зачем это выставлять на всеобщее обозрение ТОчно так же как это делают дурачки , которые клеют всякую шляпу на свои драндулеты. Ты часом не за Путина голосовал ? я на выборы давно нехожу-смысла невижу и если ты считаеш меня "фанатом" Путина то скажу-я влась по своей сути ненавижу, особенно коррумпированную-путинскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, РязанскийБиш сказал: я на выборы давно нехожу-смысла невижу и если ты считаеш меня "фанатом" Путина то скажу-я влась по своей сути ненавижу, особенно коррумпированную-путинскую Ну тогда для тебя есть 2 новости. 1из-за того что ты не ходишь на выборы твой голос украден и отдан путинке)2 это то , что из всей этой ужасной трагедии есть и плюс , что сейчас в Москве у нас закрыли большой тц на тех работы , думаю не над пояснять с чем это связано , думаю сейчас по всей стране такое происходит, хотя может дальше Подмосковья это и не распространяется , хз в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, A1ximik сказал: Ну тогда для тебя есть 2 новости. 1из-за того что ты не ходишь на выборы твой голос украден и отдан путинке)2 это то , что из всей этой ужасной трагедии есть и плюс , что сейчас в Москве у нас закрыли большой тц на тех работы , думаю не над пояснять с чем это связано , думаю сейчас по всей стране такое происходит, хотя может дальше Подмосковья это и не распространяется , хз в общем украден или нет, вопрос не в этом, даже если реально вся страна проголосует против Путина-он всеравно будет у президентом, думаеш они отдадут власть? а подтасовать результаты несложно а на счет ТЦ думаю да-по всей стране, у нас в Рязани тоже все прошерстили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) не ходил на выборы и в месте со мной не ходило несколько миллионов людей, что отражено в статистике, теперь отпишите мне каким образом мой голос украли? если тем что он не достался каким то срущимся в эфире на дебатах идиотам, то пусть его воруют и дальше. по теме, первое сообщение о потерях посмотрел еще в новостной ленте, там было еще 37 человек, параллельно, случайно на ютубе наткнулся на ролик «Немагии» и несколько охринел от того что там на говорили, при том они явно сдерживались. по всемесго идет разговор, что за такой пи* надо наказывать, странно что «влител» только блоггер с украины.. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ТСу: если ты, позер, скорбишь- делай это не на показ. Создал тему о трагедии, а сам про выборы строчит. Напечатал бы себе в подпись жалостливую фразу и угомонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Молодой мексиканский блогер Хуан Луис Лагунас по прозвищу Пират убит в баре из-за оскорблений в адрес наркобарона. вот ту вспомнилось, оскорбил одного человека, в своем видео, и ему устроили встречу с роем пуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Молодой мексиканский блогер Хуан Луис Лагунас по прозвищу Пират убит в баре из-за оскорблений в адрес наркобарона. вот ту вспомнилось, оскорбил одного человека, в своем видео, и ему устроили встречу с роем пуль #хуанлуисмыстобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 21 минуту назад, baffun сказал: #хуанлуисмыстобой #сталинанаваснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения