GLADIOLYS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 СТранно! Мне вообще этот сервер парни знакомые просто рекламировали! Тут что, всегда такая лажа при онлайне в 8к человек? Вижу 3 варианта из положения! 1. Сменить сервер целиком наф! Только вот какие есть ещё сервера, все хлам! Если кто знает (пускай советует) 2. Перейти на х1 - вот этот рейт для настоящих мужиков!) Он рабочий, что радует=))))))) 3. Просто ЖДАТЬ!!!!! От этого и плохо, бессилие какое-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Пошёл я "Квантовый скачок" смореть)по СТС дааавно показывали, кульный сериал.Всем удачно дождаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уже не однократно звучал вопрос, но все же ответа так и не последовало, хотелось бы хотя б примерно услышать что о по поводу возмещения потеряного времени (лак/удвоение рейтов) ты посмотри как они попревыкали, возмещение потеряного времени, рейты им подавай. тебя никто не заставляет сидать и ждать поднятия сервера, иди на улице погуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это херня какая-то. у меня кстати вообще не лагало, а потом серв офф и всё выходные бб:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mialess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вообще почитайте правила серверов, слишком много возникающих. Вроде я там где-то видела, что админы вообще могут закрыть серверы без обьяснения причин А Вам еще и бонус за простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligalaze Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 даже не думайте поднимать рейты!!!!!!!!!!!!!!!! последние их поднятие закончилось повышением цены на голды в 3 раза если ищё раз поднимут то голды по 5ккк будут стоять мне так кажется=) ПРАВИЛЬНО КАЖЕТЬСЯ - ХОТЯ МНЕ И ФИОЛЕТОВО ВМЗ рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 с ценой на голд вообще что-то неладное творится, мировой кризис по сравнению с экономическим положением хантера - это полная ху*ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 с ценой на голд вообще что-то неладное творится, мировой кризис по сравнению с экономическим положением хантера - это полная ху*ня! еще одна плакса ...убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 с ценой на голд вообще что-то неладное творится, мировой кризис по сравнению с экономическим положением хантера - это полная ху*ня! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) с ценой на голд вообще что-то неладное творится, мировой кризис по сравнению с экономическим положением хантера - это полная ху*ня! цены на голд начали падать и будут дальше падать, падать, падать, падать... (х55) Изменено 2 мая, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRommmz Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не видел тут доната вообще, если что донат это когда админы продают игровые ценности за реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Админ, за простой сервера Asterios будет ли дан лак на день, два или более? Есть вероятность, что люди взяли лак и сервер оффнулся. Будет ли это как то возмещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Врубайте ХАНТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRommmz Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хм те кто покупают голды щитаются донатами даже если хоть 1 раз 1 голд заказал мда...ну это не ломает баланс игры а ты что хотел чтоб такой сервер люди бесплатно держали ? им заняться чтоль не чем держать серв чтоб ты играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вроде на Д был последний, тогда Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хехе,я вот 500 рублей на донат хотел потратить А тут сервера сдохли.... ЭЭэхх не поточусь я ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Железо у меня отличное. Так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Казантип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Даешь отключение серверов на месяц Задроты маст дай > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я на буке играю и ничего тянет, причем что с фул графой что не фул - фпс в Гиране не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mialess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На мой взгляд нет смысла повышения рейтов изза падения серверов, изза этого цена шилинов\голдов опять поменяется. Ну конешно если неудачник, нуб - то только повышение рейтов поможет в прогрессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 даешь голды по 2ккк З Ы продам много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) На мой взгляд нет смысла повышения рейтов изза падения серверов, изза этого цена шилинов\голдов опять поменяется. Ну конешно если неудачник, нуб - то только повышение рейтов поможет в прогрессе... Сноба поубавь - ты тоже не хиро родился, и таким же нубом был. И че теперь? Чуть поднялся и чморить можно? Изменено 2 мая, 2010 пользователем BenyaKrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не торопись упырь,лето еще не скоро> Жаль > Ускорьте приход лета. Даешь отключение серверов на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mialess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сноба поубавь - ты тоже не хиро родился, и таким же нубом был. И че теперь? Чуть поднялся и чморить можно? Первого своего твинка на этом сервере я качала, незная что такое лак )) Я никого не "чморила", просто только неудачник будет сидеть и ждать пока ему повысят рейты, купят что-нибудь и т.п. Почему бы просто не собрать 15 голдов на лак и не думать повысят рейты или нет ?) Не так уж сложно без лака бить на 3 голда в день даже соло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я на буке играю и ничего тянет, причем что с фул графой что не фул - фпс в Гиране не меняется у меня тоже ASUS G50V тащит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Чот Админ давно нечего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Первого своего твинка на этом сервере я качала, незная что такое лак )) Я никого не "чморила", просто только неудачник будет сидеть и ждать пока ему повысят рейты, купят что-нибудь и т.п. Почему бы просто не собрать 15 голдов на лак и не думать повысят рейты или нет ?) Не так уж сложно без лака бить на 3 голда в день даже соло... Дело не в неудачниках, просто многие купили лак на выходные чтобы покачаться, а в результате получили дулю, причем заметь не по своей вине. Вот и надеются что этот форсмажор будет компенсирован, т.к. тот что был куплен на сегодня пропал впустую. P.s. да я Капитан Очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaFon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет=) С праздником... Отдохнул сегодня отлично... хотелось бы завтра убить свое время на астериосе=) И все-же админы молодцы... сроки я думаю неважны... главно чтобы сервер в целости остался, а то все потеряется. Фанатик но не задрот Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoj Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Админа в студию!!! С инфой о времени запуска!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения