Abigail Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сутинер ку. спс за шапку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да ну вас. Мне до Лермонтова еще как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сутинер ку. спс за шапку)))) Та нз, я сам 2 штуки просто в ГХ подобрал))1 себе, а 1 ненужная.Смысла нет сидеть и продавать за гроши, чё они мне))лучше подарить кому-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowPeople Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Видимо сегодня сервера не включат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Та нз, я сам 2 штуки просто в ГХ подобрал))1 себе, а 1 ненужная.Смысла нет сидеть и продавать за гроши, чё они мне))лучше подарить кому-нить. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIPmanl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 линч цоко форумный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 прост народу столько и под кусток и молчок))) Давайте тада, чтоль, в города играть - я говорю Джамбул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Роллингов уважаю но фанат Квинов оО ***, яж сам квинов слушаю с 4х лет,а мне ща 22-й год уж)))про Роллингов я просто так написал т.к. слушал песню 2005 года, решил нефтему написать.Не думал, что родственную душу встречу какой альбом любимый самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кто то подпалил ДЦ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) линч цоко форумный троль а у тя сцылка в подписе кривайа и еще спина белая. а у мя шыссот шыысяд шесдь месаг. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIPmanl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 зимбабве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет. Ну я постарался проанализировать данную ситуацию, и вот какие выводы мне пришли в голову: 1. Действительно возможны неполадки у провайдера, но не забываем, что аппаратура качественная (25000$) и перегрев батареи мало вероятен. 2. Администрация, решила поднять онлайн на х1\х5 (тем, что понизив количество серверов идет увеличение играющих на оставшихся). 3. Возможно, какие либо закидывание портов пакетами и т.д. (не разбираюсь в этом). 4. Возможно, это Л2топ наняло мего специалистов, что бы понизить онлайн на зло! xD 5. Просто кто - то не доглядел за состоянием серверов... Совет: Побудьте со своими родными (я не про сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Елец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет. Ну я постарался проанализировать данную ситуацию, и вот какие выводы мне пришли в голову: 1. Действительно возможны неполадки у провайдера, но не забываем, что аппаратура качественная (25000$) и перегрев батареи мало вероятен. 2. Администрация, решила поднять онлайн на х1\х5 (тем, что понизив количество серверов идет увеличение играющих на оставшихся). 3. Возможно, какие либо закидывание портов пакетами и т.д. (не разбираюсь в этом). 4. Возможно, это Л2топ наняло мего специалистов, что бы понизить онлайн на зло! xD 5. Просто кто - то не доглядел за состоянием серверов... Совет: Побудьте со своими родными (я не про сокланов Коломбо снова в деле ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADIOLYS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем здравствуйте! Я сам играю 2й день, прибыл с работы и понял (сервер не работает) ---> предположительно это тема про него! 1. Когда он будет работать? Есть ли смысл сегодня его ждать? Заранее спасибо и хорошего вам отдыха! Всех с Праздничком!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лайф магик Лив* Этож концертник...а из студийных какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я решил посмотреть одну РПГешку онлайновую не буду говорить название да-бы не рекламировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет. Ну я постарался проанализировать данную ситуацию, и вот какие выводы мне пришли в голову: 1. Действительно возможны неполадки у провайдера, но не забываем, что аппаратура качественная (25000$) и перегрев батареи мало вероятен. 2. Администрация, решила поднять онлайн на х1\х5 (тем, что понизив количество серверов идет увеличение играющих на оставшихся). 3. Возможно, какие либо закидывание портов пакетами и т.д. (не разбираюсь в этом). 4. Возможно, это Л2топ наняло мего специалистов, что бы понизить онлайн на зло! xD 5. Просто кто - то не доглядел за состоянием серверов... Совет: Побудьте со своими родными (я не про сокланов ....по моему чушь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNPC Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уже не однократно звучал вопрос, но все же ответа так и не последовало, хотелось бы хотя б примерно услышать что о по поводу возмещения потеряного времени (лак/удвоение рейтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 на х 3 кому шдм нать обращайтесь,когда тараканов с серва прогонят а ник твой как на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Цурих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ....по моему чушь....))) Не, не чушь)человек высказал все варианты, которые ему пришли в голову.Но смысл это обсуждать?факт то один - серв лежит.От размышлений "что?", "когда?" и "почему?" легче не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 забей не трать нервы,отдыхай,где то после 5-го пробуй +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerwen Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уважаемая Администрация напишете хотя бы когда ориентировочно включат сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уважаемая Администрация напишете хотя бы когда ориентировочно включат сервера жжешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 забей не трать нервы,отдыхай,где то после 5-го пробуй Зачем человека с понтолыги сбиваеш своим писимизмом ??? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ХЗнаеткакойгород)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 От размышлений "что?", "когда?" и "почему?" легче не станет) Полностью согласен, занялся подготовкой к грядущей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уважаемая Администрация напишете хотя бы когда ориентировочно включат сервера Ужс)))))))))администрация ждёт, пока все пойдут спать, потому что 1 сообщение админа сразу флудом зароют, и никто не увидит, что он написал.Вот вы все рубанётесь, админ тихо и быстро настрочит, вы утром проснётесь, так-так-так, быстренько на форум, а там БУ!И усё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://top.rbc.ru/society/02/05/2010/402117.shtml Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения