Mambet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 интересно тему делит аль как? есть смысл посты бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenGalaxy Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Тру видюшка смотрим.....делимся впечатлениями) Изменено 2 мая, 2010 пользователем QueenGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Го все играть в Косынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а мож там не хохлы работали. А ктонить другой и нечево тут пургу гнать Не, не хохлы точно... Там тараканы уже решили в линейку зарубиться, у них там сид наверно - вот они все и столпились на пятаке ожидаючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozeton Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тру видюшка смотрим.....делимся впечатлениями) Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenGalaxy Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Идиот штаны промочил/а?)XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну вот зачем ты так? есть на пвп и адекватные здравомыслящие люди, зачем всех под одну гребенку то ну во-первых,не всех. а во-вторых,нечего агриться на посты,адресованные не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 какой номер телефона дрина? щас все звонить будем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 кто нацыоналист я? я с западной украины? ненапрягайс я я сервера украины а смияться над собой умею. и нечево агриться Чо вы ругаетесь! Вообще хохлы, бульбаши и москали - это будущее земной цивилизации! Первые способны нае*ать кого угодно, вторые дое*ать кого угодно, а третьи разъе*ать кого угодно! Вместе мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 все ппц сворачиваемся-ГРОЗА лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 482 человек читают эту тему 228 пользователей, 246 гостей, 8 скрытых пользователей и все ждут очередного поста админа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michle Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну и когда серверы запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну и когда серверы запустят? +1 к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 спросите ещё 100500 раз "ну когдаааа?" Ты на хардин давай иди, нечего чужие темы палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRay Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну когдаааааа?" 15ый раз следущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 482 человек читают эту тему 228 пользователей, 246 гостей, 8 скрытых пользователей Это тупой троллинг - постить количество читающих тему. Типа народ не догадается сам посмотреть цифры внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michle Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Извините что не по теме,а если я за хантер ща голосовать буду,сильвы будут приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 там по ночам и выходным стрип бар с покером и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Это тупой троллинг - постить количество читающих тему. Типа народ не догадается сам посмотреть цифры внизу? а вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorikkk Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Снова авария у нашего провайдера: http://support.wnet....ary_world.shtml Причины и сроки устранения пока неизвестны, в датацентр до сих пор дозвониться не удалось. Уже точно будем его менять, скорее всего на следующей неделе. Это уже не входит ни в какие рамки. Проблемы на этот раз коснулись пропускной способности каналов. Так же, по неизвестной причине недоступны 2 сервера: Asterios и Hunter. плин кггда же серв запашет? это ваще бесит зайдешь вечером погамать а тут подстава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 плин кггда же серв запашет? это ваще бесит зайдешь вечером погамать а тут подстава!!! Ну дак тут не админы виноваты, а железо + просто невезение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNPC Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Давольно таки оригинальные выходные, а все же администрации к примеру выгодно что выходные вылетели, приведу пример на себе - по среди недели хоть и играю, но не так много времени и это время уходит на фан, а не на фарм, весь фарм идет на выходных, а так как выходные пропали отставать все же не хочется и хотя бы не много, но все же прийдется купить голда, думаю я не один такой, рабочие люди тоже люди и имеют свои прихоти и желания. з.ы. это мое сугубо личное мнение! Пропустим тему с фармом, я на пример по выходным еще и частями собираю свой мувик для конкурса, а тут вылетают выходные и крутись вертись потом как хочешь, что бы успеть в срок, тоже как то не серьезно получается, когда вылетают все планы в Ж... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venaheim Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Надоело ждать уже)) Всем удачно дождатся кто сможет) пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michle Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я так понял,это все продлится до китайской пасхи!Я тож спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIPmanl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 КЕП епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Давно админа не слышно. Инфа какая нить новая по данному поводу появилась? Я про сроки уже не спрашиваю. Пытюсь только конкретизировать эту проблему поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что ты не мой Серверок А я не твой Задротейка Что у любви у нашей Села батарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что ты не мой Серверок А я не твой Задротейка Что у любви у нашей Села батарейка пачьти как лермантав ф моладасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пачьти как лермантав ф моладасте +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что ты не мой Серверок А я не твой Задротейка Что у любви у нашей Села батарейка ужс >.< а Роллинг Стоунс всё-таки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения