РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: а кто ввел по дамагу когда еще не все было просрано? без малейшего понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: облизывал?) ну кинь пруф?) если вей дерьмо с ног по уши, то пашка как игрок лучше, а человек ...ну, ты поняла, общаться в рк, а на форуме писать про белок) Смысл скидывать? Пролистай темку 2 странички назад и перечитай свои посты. Даже слепому видно как ты его восхваляешь в каждом сообщении. Неправильная у тебя модель поведения. А что касаемо РК. Я тоже как-то тебя слышала, но это не значит что мы теперь с тобой друзяшки. А белок...Сам провоцируешь людей,а потом ещё удивляешься что тебя унижают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, DeadlySins сказал: Смысл скидывать? Пролистай темку 2 странички назад и перечитай свои посты. Даже слепому видно как ты его восхваляешь в каждом сообщении. Неправильная у тебя модель поведения. А что касаемо РК. Я тоже как-то тебя слышала, но это не значит что мы теперь с тобой друзяшки. А белок...Сам провоцируешь людей,а потом ещё удивляешься что тебя унижают. одно дело слышать, другое ненавидеть чихню и общаться с ним в рк, потом снова ненавидеть чихню) я не писал про него ничего потому что тут рожи за 6 лет не меняются, я сам ни с кем новым не срусь, но если пашка стесняшка хочет, пусть впитывает белок на равных правах со всеми, ок да, поняла? и тебе я писал в лс, думал ты нормальная, что подтверждает мои слова. но вы сучки сами себя хороните) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: а кто ввел по дамагу когда еще не все было просрано? ну они нюкались до последнего, как только у вея кончелось мп, он отвалился под дебафом дх со второго нюка. итоговая разница была вроде 5к в пользу имв, т.е. в принципе и по дамагу он вел. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 15 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: псина, которую трахнули в политике, пошла искать новую свору, прибилась к стае хейтеров чихни, которого даже не знаешь, при этом пишешь чудо пост что сидишь ровно и не отрываешь мразотную пасть на тех, кто тебя не трогает) да тебя заправили лицемерием очередной раз) если ты решил сменить хозяина с кр на меня, я тебе быстро намордник надену с красным шариком во рту, сам захочешь обратно) твоя дырка выдердживает сколько там? 500 постов за три года? чихня расширил твое очко за одну тему. еще остались сомнения, для кого я покупал кондомы в анекдоте?) пятдесят четыре, сучка! ты там еще мочей не захлебнулся ?? хДД а по буковкам твоим , что ты тут калякаешь - это даже не смешно сидел бы ты дальше в своей параллелной вселенной , никто бы тебя не трогал ты зачем из дурки сбежал , дурик ? там о тебе заботились : укольчики-витаминчики , не давали на тебя ссать всем подряд мб даже кормили , мб даже не только членом совет тебе даю по доброте своей - вернись обратно , откуда вылез , и все твои несчастья кончатся , ну , на форуме кончатся хД у меня даже хейта к тебе нету , настолько ты ущербен хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 16 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: одно дело слышать, другое ненавидеть чихню и общаться с ним в рк, потом снова ненавидеть чихню) я не писал про него ничего потому что тут рожи за 6 лет не меняются, я сам ни с кем новым не срусь, но если пашка стесняшка хочет, пусть впитывает белок на равных правах со всеми, ок да, поняла? и тебе я писал в лс, думал ты нормальная, что подтверждает мои слова. но вы сучки сами себя хороните) И с чего это я ненормальная ? Если меня отправляют варить борщи и через слово желают найти себе спонсора и буститься показывая сиськи. Ты думал к тебе будет норм отношение ?)))ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, DeadlySins сказал: И с чего это я ненормальная ? Если меня отправляют варить борщи и через слово желают найти себе спонсора и буститься показывая сиськи. Ты думал к тебе будет норм отношение ?)))ага. я уже извинялся,ты свое решение приняла) п.с. так все-таки бомбануло, да?) тяжело найти спонсора без сисек? тогда можешь почаще писать о своих потерянных трусиках на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) господи, модераторы, почистите темку от флуда уже... где там карманный модератор Е когда он так нужен? @DrugsForLive, поработай чтоли... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 2:0 че то как то... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: 2:0 Ну этот раз уже было ближе и интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 скандалы, интриги, расследования... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Админ подкручивает не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ГЦ вея с 3 победами! молодец парень! ацкий скил игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 9 часов назад, iTesey сказал: Я вот даже пару боев за вея по болею, просто тупо интересно что ты напишешь если он выиграет)) Я уже всерьез задумываюсь слить следующий бой, чтобы чисто заправить чихню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, IMW сказал: Я уже всерьез задумываюсь слить следующий бой, чтобы чисто заправить чихню а го чтобы заправить чихню ты засунешь себе палец в жопу и выложишь фотку. обещаю больше никогда не регаться на олимп....каково, а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: а го чтобы заправить чихню ты засунешь себе палец в жопу и выложишь фотку. обещаю больше никогда не регаться на олимп....каково, а?) Твои сексуальные фантазии никого не интересуют. Пишешь ты,а стыдно почему-то мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минуты назад, DeadlySins сказал: Твои сексуальные фантазии никого не интересуют. Пишешь ты,а стыдно почему-то мне так-с, подниму ставки, если пашка маствин засунец палец в задницу олежке фаршу , тогда вообще удалю чара. жду фотоотчет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: так-с, подниму ставки, если пашка маствин засунец палец в задницу олежке фаршу , тогда вообще удалю чара. жду фотоотчет. это шанс избавиться от чихни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, Wandy сказал: это шанс избавиться от чихни... про форум ни слова, так себе сделка. Он тебе мешает на олимпе? :Д Больше вроде на форуме глаза мазолит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, ПоВызову сказал: про форум ни слова, так себе сделка. Он тебе мешает на олимпе? :Д Больше вроде на форуме глаза мазолит хочешь это исправить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, ПоВызову сказал: про форум ни слова, так себе сделка. Он тебе мешает на олимпе? :Д Больше вроде на форуме глаза мазолит исчезнет с олимпа -> его не будут там унижать -> меньше будет ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: исчезнет с олимпа -> его не будут там унижать -> меньше будет ныть тебя 2 тк убили, ты мне весь пм заныл. у меня тоже будут плюсы, не будет лс от жорика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 шта я прям вижу эту картину - убивает меня ктото на оли и я такой начинаю чихне в пм ныть тчо меня убили. АХАХАХАХХАХААХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 19 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: тебя 2 тк убили, ты мне весь пм заныл. у меня тоже будут плюсы, не будет лс от жорика. чихня, то есть нищеброд, то есть чихуахуа, ты зачем вообще в чью-либо сторону про пм то гавкаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 04:43, Wandy сказал: шта я прям вижу эту картину - убивает меня ктото на оли и я такой начинаю чихне в пм ныть тчо меня убили. АХАХАХАХХАХААХ я прям вижу картину написал ахахаха лошара а ты мне целую петицию, как ты не мог его бить на ходу, что у вас рассинхрон и скилы по разному работают. Скрытый текст В 03.04.2018 в 04:55, Spinnerettik321 сказал: чихня, то есть нищеброд, то есть чихуахуа, ты зачем вообще в чью-либо сторону про пм то гавкаешь? легкое поппури тебе на лицо Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: так-с, подниму ставки, если пашка маствин засунет палец в задницу олежке фаршу , тогда вообще удалю чара. жду фотоотчет. судя по тому, чего олежка взбесился, скоро фотки будут скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В этом топике прекрасно все : обоссаный всеми тс, трижды заправленный на полный бак вейка, которому имв не конкурент, и его обиженные миньоны, спасибо за прекрасное утро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Зачем чихня хочет увидеть фото Паши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 17 минут назад, ikaHTopa сказал: Зачем чихня хочет увидеть фото Паши? Вот и я хотела бы узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.