Перейти к содержанию
Asterios

Залимп х5 апрель и договорное хиро пп.

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

а кто ввел по дамагу когда еще не все было просрано?

без малейшего понятия

11 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал:

облизывал?) ну кинь пруф?) если вей дерьмо с ног по уши, то пашка как игрок лучше, а человек ...ну, ты поняла, общаться в рк, а на форуме писать про белок)

Смысл скидывать? Пролистай темку 2 странички назад и перечитай свои посты. Даже слепому видно как ты его восхваляешь в каждом сообщении.

Неправильная у тебя модель поведения. А что касаемо РК. Я тоже как-то тебя слышала, но это не значит что мы теперь с тобой друзяшки. 

А белок...Сам провоцируешь людей,а потом ещё удивляешься что тебя унижают.

5 минут назад, DeadlySins сказал:

Смысл скидывать? Пролистай темку 2 странички назад и перечитай свои посты. Даже слепому видно как ты его восхваляешь в каждом сообщении.

Неправильная у тебя модель поведения. А что касаемо РК. Я тоже как-то тебя слышала, но это не значит что мы теперь с тобой друзяшки. 

А белок...Сам провоцируешь людей,а потом ещё удивляешься что тебя унижают.

одно дело слышать, другое ненавидеть чихню и общаться с ним в рк, потом снова ненавидеть чихню) я не писал про него ничего потому что тут рожи за 6 лет не меняются, я сам ни с кем новым не срусь, но если пашка стесняшка хочет, пусть впитывает белок на равных правах со всеми, ок да, поняла?

и тебе я писал в лс, думал ты нормальная, что подтверждает мои слова. но вы сучки сами себя хороните)

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

17 минут назад, ChaosHEAD сказал:

а кто ввел по дамагу когда еще не все было просрано?

ну они нюкались до последнего, как только у вея кончелось мп, он отвалился под дебафом дх со второго нюка. итоговая разница была вроде 5к в пользу имв, т.е. в принципе и по дамагу он вел.

Изменено пользователем iTesey

15 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

псина, которую трахнули в политике, пошла искать новую свору, прибилась к стае хейтеров чихни, которого даже не знаешь, при этом пишешь чудо пост что сидишь ровно и не отрываешь мразотную пасть на тех, кто тебя не трогает) да тебя заправили лицемерием очередной раз) если ты решил сменить хозяина с кр на меня, я тебе быстро намордник надену с красным шариком во рту, сам захочешь обратно)

твоя дырка выдердживает сколько там? 500 постов за три года? чихня расширил твое очко за одну тему. еще остались сомнения, для кого я покупал кондомы в анекдоте?) пятдесят четыре, сучка!

ты там еще мочей не захлебнулся ?? хДД

а по буковкам твоим , что ты тут калякаешь - это даже не смешно

сидел бы ты дальше в своей параллелной вселенной , никто бы тебя не трогал 

ты зачем из дурки сбежал , дурик ? там о тебе заботились : укольчики-витаминчики , не давали на тебя ссать всем подряд 

мб даже кормили , мб даже не только членом

совет тебе даю по доброте своей - вернись обратно , откуда вылез , и все твои несчастья кончатся , ну , на форуме кончатся хД

у меня даже хейта к тебе нету , настолько ты ущербен хД

16 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

одно дело слышать, другое ненавидеть чихню и общаться с ним в рк, потом снова ненавидеть чихню) я не писал про него ничего потому что тут рожи за 6 лет не меняются, я сам ни с кем новым не срусь, но если пашка стесняшка хочет, пусть впитывает белок на равных правах со всеми, ок да, поняла?

и тебе я писал в лс, думал ты нормальная, что подтверждает мои слова. но вы сучки сами себя хороните)

И с чего это я ненормальная ? Если меня отправляют варить борщи и через слово желают найти себе спонсора и буститься показывая сиськи. Ты думал к тебе будет норм отношение ?)))ага.

3 минуты назад, DeadlySins сказал:

И с чего это я ненормальная ? Если меня отправляют варить борщи и через слово желают найти себе спонсора и буститься показывая сиськи. Ты думал к тебе будет норм отношение ?)))ага.

я уже извинялся,ты свое решение приняла)

п.с. так все-таки бомбануло, да?) тяжело найти спонсора без сисек? тогда можешь почаще писать о своих потерянных трусиках на форуме)

господи, модераторы, почистите темку от флуда уже... где там карманный модератор Е когда он так нужен? @DrugsForLive, поработай чтоли...

Изменено пользователем Wandy

2:0 че то как то...

Изменено пользователем iTesey

Только что, iTesey сказал:

2:0

Ну этот раз уже было ближе и интереснее

ГЦ вея с 3 победами! молодец парень! ацкий скил игры!

9 часов назад, iTesey сказал:

Я вот даже пару боев за вея по болею, просто тупо интересно что ты напишешь если он выиграет)) 

Я уже всерьез задумываюсь слить следующий бой, чтобы чисто заправить чихню :wacko:

5 минут назад, IMW сказал:

Я уже всерьез задумываюсь слить следующий бой, чтобы чисто заправить чихню :wacko:

а го чтобы заправить чихню ты засунешь себе палец в жопу и выложишь фотку. обещаю больше никогда не регаться на олимп....каково, а?)

13 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

а го чтобы заправить чихню ты засунешь себе палец в жопу и выложишь фотку. обещаю больше никогда не регаться на олимп....каково, а?)

Твои сексуальные фантазии никого не интересуют. Пишешь ты,а стыдно почему-то мне:facepalm:

13 минуты назад, DeadlySins сказал:

Твои сексуальные фантазии никого не интересуют. Пишешь ты,а стыдно почему-то мне:facepalm:

так-с, подниму ставки, если пашка маствин засунец палец в задницу олежке фаршу , тогда вообще удалю чара. жду фотоотчет.

1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал:

так-с, подниму ставки, если пашка маствин засунец палец в задницу олежке фаршу , тогда вообще удалю чара. жду фотоотчет.

это шанс избавиться от чихни... 

11 минуту назад, Wandy сказал:

это шанс избавиться от чихни... 

про форум ни слова, так себе сделка.
Он тебе мешает на олимпе? :Д Больше вроде на форуме глаза мазолит ^_^

3 минуты назад, ПоВызову сказал:

хочешь это исправить?) :unsure:

5 минут назад, ПоВызову сказал:

исчезнет с олимпа -> его не будут там унижать -> меньше будет ныть

5 минут назад, Wandy сказал:

исчезнет с олимпа -> его не будут там унижать -> меньше будет ныть

тебя 2 тк убили, ты мне весь пм заныл. у меня тоже будут плюсы, не будет лс от жорика.

шта :D 

я прям вижу эту картину - убивает меня ктото на оли и я такой начинаю чихне в пм ныть тчо меня убили.

АХАХАХАХХАХААХ

19 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

тебя 2 тк убили, ты мне весь пм заныл. у меня тоже будут плюсы, не будет лс от жорика.

чихня, то есть нищеброд, то есть чихуахуа, ты зачем вообще в чью-либо сторону про пм то гавкаешь? :D:D:D

image.png.54a3e425d4e8f0fcf3fcf9b0b83057c6.png

В 03.04.2018 в 04:43, Wandy сказал:

шта :D 

я прям вижу эту картину - убивает меня ктото на оли и я такой начинаю чихне в пм ныть тчо меня убили.

АХАХАХАХХАХААХ

я прям вижу картину написал ахахаха лошара а ты мне целую петицию, как ты не мог его бить на ходу, что у вас рассинхрон и скилы по разному работают.

Скрытый текст

:rofl:

В 03.04.2018 в 04:55, Spinnerettik321 сказал:

чихня, то есть нищеброд, то есть чихуахуа, ты зачем вообще в чью-либо сторону про пм то гавкаешь? :D:D:D

легкое поппури тебе на лицо

Скрытый текст

obosralsya1.png

1 час назад, ЖивучийХомячок сказал:

так-с, подниму ставки, если пашка маствин засунет палец в задницу олежке фаршу , тогда вообще удалю чара. жду фотоотчет.

судя по тому, чего олежка взбесился, скоро фотки будут скоро :rofl::rofl::rofl:

В этом топике прекрасно все : обоссаный всеми тс, трижды заправленный на полный бак вейка, которому имв не конкурент, и его обиженные миньоны, спасибо за прекрасное утро. 

17 минут назад, ikaHTopa сказал:

Зачем чихня хочет увидеть фото Паши?:blink:

Вот и я хотела бы узнать :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...