FarmMan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Просто интересно стало когда ты успел стать нагибатором сам не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я думаю тут сразу скрины полетят когда кто-то всосет ) так я фрапсик на память хочу сделать)) кстати как у древнего игрока хотелось бы спросить, насколько помню был чат для зрителей конкретной арены на олимпе? или я что то путаю, зачем его убрали и можно ли как то вернуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Murakami сказал: так я фрапсик на память хочу сделать)) кстати как у древнего игрока хотелось бы спросить, насколько помню был чат для зрителей конкретной арены на олимпе? или я что то путаю, зачем его убрали и можно ли как то вернуть? Чат слишком действует на пуканы тех кто дерется поэтому его убрали, хз зачем конечно... убрали главный момент олимпа считай который был на С4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Чат слишком действует на пуканы тех кто дерется поэтому его убрали, хз зачем конечно... убрали главный момент олимпа считай который был на С4 ну а подкрутить так чтоб ТОЛЬКО для зрителей был не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Murakami сказал: ну а подкрутить так чтоб ТОЛЬКО для зрителей был не? Он нужен что бы видели его все. А так попросту лень делать и не в приоритете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Он нужен что бы видели его все. А так попросту лень делать и не в приоритете. спасибо за ответ, очень жаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: На ком Оля? на Бугги,паладин,норм раздает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: я не срусь с теми, с кем играю) с заборами не общался, к тебе претензий нет. где раздвоение личности?) открою большуй тайну) олимп движения о не существует. есть кучка соло игроков, которые ситуативно объединяются. тот же чикен) я ему просто так одно время релогал, даже вроде норм общались, но когда ему нужны птс на паладина, каждый сам за себя))) думаю никто не просит тебя да релоагешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 6 минут назад, Beilian сказал: думаю никто не просит тебя да релоагешся ну это твои думки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: Мы со 2 числа будем летать о, можно отойти от оли столба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 15 минут назад, Weyka сказал: я со 2 числа буду терпеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 33 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ну это твои думки объйчно други люди просит за тебя релоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Amintas сказал: на Бугги,паладин,норм раздает! Там не Оля 53 минуты назад, Weyka сказал: Мы со 2 числа будем летать Что за Оля? А то вроде продул этому паладину разок (если не ошибаюсь) Кастером убил тебя он, разок было Изменено 1 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Там не Оля где то видел,чт о она скрин вылаживала от лица чара и что то писала Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=JgsFmXYY4AY&feature=youtu.be 4 минута бой с Венди,точнее бег от Венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 реально давно я не видел такого сплоченного унижения дебилов всем сервером... точнее никогда такого не видел. хоть кто то обычно в защиту встает. а тут тупо таких нет. жесть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: реально давно я не видел такого сплоченного унижения дебилов всем сервером... крайний раз было такое когда ты предлы про паладина писал, и не так давно это было) 9 минут назад, Wandy сказал: хоть кто то обычно в защиту встает. кто защищал дурачка венди? кто этот отважный герой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 18 минут назад, Weyka сказал: Как по мне, берн бои - очень скучное мероприятие, хз на что там смотреть =) Как тебя разносят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Amintas сказал: где то видел,чт о она скрин вылаживала от лица чара и что то писала Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=JgsFmXYY4AY&feature=youtu.be 4 минута бой с Венди,точнее бег от Венди 10к хп на ноже, это многое объясняет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 28 минут назад, M9ICNIK сказал: 10к хп на ноже, это многое объясняет =) Это много?Что объясняет? Я тут пересматриваю бой с тобой,не пойму как после ШС,ты сразу же разворачиваешься и бьешь меня,хотя шс прошел на сбитие таргета... Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 25 минут назад, Amintas сказал: Это много?Что объясняет? Я тут пересматриваю бой с тобой,не пойму как после ШС,ты сразу же разворачиваешься и бьешь меня,хотя шс прошел на сбитие таргета... проснулся) автовозврат таргета с обычной атаки никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: наверное тоже что и у тебя(хотя даже хуже, ты ж сам не осилил олимП), когда тебе абадон нафармил хиро, а ты сказал что сам фармил Это к тебе относится как раз. дивард убивается в соло эквипедом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: дивард убивается в соло эквипедом? Когда нету что сказать, лучше просто промолчать, будешь выглядеть умнее, биомусор олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 36 минут назад, Amintas сказал: это много?Что объясняет? конечно 10к для ножа эт очень большой запас хп, а для ПВ позволяет спокойно отхиливаться под дамагом. Объясняет как переживают дпс. кстати качество мувика неплохое. еще бы без альт Р Изменено 1 апреля, 2018 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Когда нету что сказать, лучше просто промолчать, будешь выглядеть умнее, биомусор олимпа. действительно когда тебе нечего сказать ты просто виляешь очком или просто молчишь, а мне всегда есть что сказать . дивард убивался в соло эквипедом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, M9ICNIK сказал: конечно 10к для ножа эт очень большой запас хп, а для ПВ позволяет спокойно отхиливаться под дамагом. Объясняет как переживают дпс. кстати качество мувика неплохое. еще бы без альт Р затрата мп большая даже под максой,могут сбить,так то Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=sM4wwfX0YKk&list=PLXPvDOgkDb730eFPhe8gLrMIfXBVwNJ5y&t=0s&index=5 а вот на что у меня горит,где ты писал Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/?page=2 Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Когда нету что сказать, лучше просто промолчать, будешь выглядеть умнее, биомусор олимпа. судя по тому, что ты написал раньше, скорее выкидышь 24 минуты назад, M9ICNIK сказал: кстати качество мувика неплохое. еще бы без альт Р там нет аль п, просто средние текстуры. у меня такое же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) делаем прогнозы, на сколько вей отстанет по дамагу в первом бою: 1. 1к 2. 2к 3. 4к 4. 8к 5. 16к Если круглое число не выходит, округляем к ближайшему, как учили в школе на математике. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Блин. Я иногда читаю и мне кажется, что для некоторых ла2 на астериосе реально смысл жизни. Даже грустно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 05:32, ЖивучийХомячок сказал: делаем прогнозы, на сколько вей отстанет по дамагу в первом бою: 1. 1к 2. 2к 3. 4к 4. 8к 5. 16к Если круглое число не выходит, округляем к ближайшему, как учили в школе на математике. а где варианты 0 -1к -2к ... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: а где варианты 0 -1к -2к ... думаешь, он прям пашку хилять будет или как это урон в минус?) Я как бы не допускал вариант, что люцифер может выиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.