LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, DeadlySins сказал: Мб потому что я в курсе дел Вея и подготовки к олимпу? Скандалы,интриги , расследования. Пусть будет так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Мб потому что я в курсе дел Вея и подготовки к олимпу? оказываешь психотерапевтические услуги?) гоша, ты победишь, ты самый лучший, главное не бойся, гоша, не плачь, все будет нормально, тебе не придется уходить на х7... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: оказываешь психотерапевтические услуги?) гоша, ты победишь, ты самый лучший, главное не бойся, гоша, не плачь, все будет нормально, тебе не придется уходить на х7... У тебя не получается быть остроумным,не стоит позориться ещё сильнее и писать такую дичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: Ну, надо сказать, недооценил его, да и сам после перерыва мягко говоря не блестяще летаю. жестко говоря, так руки из ануса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 19:03, Weyka сказал: Ну, надо сказать, недооценил его, да и сам после перерыва мягко говоря не блестяще летаю. Дак для чего у тебя кукушка на твоей шейке болтается, чтоб ты ей думал В 02.04.2018 в 19:03, Weyka сказал: Безусловно, как и думал) Извини пожалуйста, а то ты бедненький в эпик биже 6-10 обычной летал Ну ничего страшного, сейчас условия будут абсолютно одинаковые и под фрапс В 02.04.2018 в 19:02, DeadlySins сказал: дел Вея и подготовки к олимпу? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, DeadlySins сказал: У тебя не получается быть остроумным,не стоит позориться ещё сильнее и писать такую дичь. у меня был другой вариант, но я не думаю, что титьки в скайпе помогут сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: Ну а что, даже по логике, лучше этому валику быть на косе, который сидит на офторге или вашему фармеру для олимпа?) вопрос,с фига ли Кос кому то,что то должен?и тем более давать свой еквип не зная человека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 19:07, Spinnerettik321 сказал: Дак для чего у тебя кукушка на твоей шейке болтается, чтоб ты ей думал Извини пожалуйста, а то ты бедненький в эпик биже 6-10 обычной летал Ну ничего страшного, сейчас условия будут абсолютно одинаковые и под фрапс Скрытый текст Я не ревную своих друзей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: Валик белеф - 10е, баюм 6й (кстати надо будет перед полетами 10й стрельнуть). В плане ое бижи думаю примерно равны были. Баюм в боях пп на пп не используется в принципе, так что эти истории рассказывай кому-нибудь другому, в плане ое бижи равны, в плане пушек - у него 2 ик 16 и 10, у тебя 16 веспер 16 ик => ч0 ты тут сопли то размазываешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: Никто в принципе никому ничего не должен. Речь за то, что хочешь сказать, мол ое вещи не передаются по клану на олимп? Думаю имв из тех, кто вполне может рассчитывать на то же ворпал ринг с срр и ое эпик. Вполне допускаю, что с косом все перетерто. ты играешь не в те времена,Кос не кому не даст буст,кроме своего пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: Братэ, с тобой говорить это пустое дело) мастеркласс слива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 12 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: у меня был другой вариант, но я не думаю, что титьки в скайпе помогут сильнее Тебе все покоя не даёт что кому я показываю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, DeadlySins сказал: Тебе все покоя не даёт что кому я показываю? трусики нашла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 19:12, Weyka сказал: Братэ, с тобой говорить это пустое дело) Я тебе всё по факту написал Ты ведь прям обсирался с тех побед, когда выиграл меня на пару к на пп без пвп вставок в 10 эпике на старте моей игры Зато с появлением нормальной бижи я тебя за ше в дамаг убивал больше половины боёв, так что я могу сделать только 1 вывод Когда ты выигрываешь соперника, у корого буст гораздо хуже - ты чемпион Как соперник имеет примерно такой же буст и обсыкает тебя в 0 - ты сразу пускаешь сопли, ищешь оправдания в какой-то ое биже ( которую сам имеешь ), непонятных 16 валиках, в чём угодно, лишь бы задефать свою сраку. З.Ы. Не принимай близко к сердцу Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вы все опасные люди,терабайты скринов имеете. Пойду я отсюда((( З.ы Мир вам братья и сестры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Ты ведь прям обсирался с тех побед, когда выиграл меня на пару к на пп без пвп вставок в 10 эпике на старте моей игры Нифига себе у тебя старт. У 95% игроков даже на финише такого нету). Неплохо фармиш. Теперь я понимаю почему я по твоему фсу даже не дамажу) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Нифига себе у тебя старт. У 95% игроков даже на финише такого нету). Неплохо фармиш. он не фармит, ему "бог дал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Чихня такой щедрый - покупает гандоны всем , кто его чпокает хД 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Все так думают, пока срака не заболит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 12 минуты назад, VooDooMagik сказал: Чихня такой щедрый - покупает гандоны всем , кто его чпокает хД Тоже участвуешь в конкурсе кто эффектнее обоссыт Чихню?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, VooDooMagik сказал: Чихня такой щедрый - покупает гандоны всем , кто его чпокает хД тут весело Зря ты Чуха анекдот такой выложил, тебя же потом называть начнут 53 Изменено 2 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Это то, когда я вылетел МОЛОДЕЦ а ты че не показал сам бой в скрине? бомж. Таким скрином когда я вылетаю может похвастаться каждый даже фридом аж 2 раза . Астонс раз 10 я уже молчу про людей которые на 15 боев вышли потом пишут мне в пм мол хиро убили. Подр*чи немного(лет 10) попустит не вылетел, а релогнул когда блесы не успел выбить, юсуп пмс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Только что, ЖивучийХомячок сказал: не вылетел, а релогнул когда блесы не успел выбить, юсуп пмс. Блин я против каждого так вылетал, не удивительно , что такое животное как ты заскринил именно чатик и выеживается этим. Земля те пухом обиженное землею и опушенное ниже плинтуса убогое ты создание. Для тебя высокая честь разговаривать со мной, но, пожалуй я лишу тебя этой чести. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В том и разница дурачок) вылтает клиент или инет, а релогаешь сам) А потом бомбишь на скрин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 19:31, Spinnerettik321 сказал: Я тебе всё по факту написал Ты ведь прям обсирался с тех побед, когда выиграл меня на пару к на пп без пвп вставок в 10 эпике на старте моей игры Зато с появлением нормальной бижи я тебя за ше в дамаг убивал больше половины боёв, так что я могу сделать только 1 вывод Когда ты выигрываешь соперника, у корого буст гораздо хуже - ты чемпион Как соперник имеет примерно такой же буст и обсыкает тебя в 0 - ты сразу пускаешь сопли, ищешь оправдания в какой-то ое биже ( которую сам имеешь ), непонятных 16 валиках, в чём угодно, лишь бы задефать свою сраку. З.Ы. Не принимай близко к сердцу Скрытый текст Перебушенные все стали даже фридом вон пояса по 65 лярдов продает(500 крит ХАХАХАХАХАХ 500 КАРЛ по мне обычный нюк столько летит - напомню, что я берс xDD) . Куда за шмотом обращаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 19:07, Spinnerettik321 сказал: Скрытый текст а я то тут причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Летать сразу будете в начале олимпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 апреля кончилось, а когото так и не попустило?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 14 минуты назад, Wandy сказал: а я то тут причем? Какой ник вспомнил сходу - такой и вписал 20 минут назад, K1LLER95 сказал: Куда за шмотом обращаться? Фарми форты и соа с тули так же как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: Мб он задержится, а так да вангую толпы тк и фсов на оли. вей же вылетел. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.