ДедушкаМечты Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Добрый день. Я человек на сервере новый, возможно поэтому у меня возник вопрос: Почему второй по популярности (после Парнаса) является город Гиран, а не Гиран Харбор? Смотрите, вот преимущества ГХ: 1. Бесплатное ТП из любого города 2. Варехаус, Гросери, Кузнец Пушкин - все рядом. 3. Рес МП у ГК 4. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - налог в Гиране 12%, а в ГХ - 6%. Лично мне нет желания переплачивать 6% владельцу замка в Гиране. Так какого же все сидят в Гиране? Го уже в ГХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) есть ище парнас слетай.там посмотри что.там продают и что в гх Изменено 30 марта, 2018 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 7 минут назад, ДедушкаМечты сказал: Лично мне нет желания переплачивать 6% владельцу замка в Гиране Налог с торговых лавок игроков не идёт владельцу замка, а выводится из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) в гх.в.основном расходники и не.больше бо регруп идет через гх через залив маны а парнас основной рынок, дешевле заплатить на тп денег чем платить налог в гиране и в гиране ты не найдеш шмот выше А иногда Ы, ибо с налогом цена не оправдывает себя во 2 в гх 3 нпс вроде итем брокера и у каждого свой радиус которий не захватывает весь гх) Изменено 30 марта, 2018 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Каждый сидит там, где ему больше нравится, оставьте торговцам это право. Не нужно всех в кучу сгонять как в концлагерь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 13 минуты назад, ДедушкаМечты сказал: Почему второй по популярности (после Парнаса) является город Гиран, а не Гиран Харбор? ГХ как торговую локацию убило кастрирование радиуса работы итем брокера. Раньше он был весь засажен барыгами включая причалы и за забором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 24 минуты назад, canis сказал: ГХ как торговую локацию убило кастрирование радиуса работы итем брокера. Раньше он был весь засажен барыгами включая причалы и за забором. Были времена когда люди буквально бились за места у брокера да и просто на рынке)) а сейчас на парнасе предложи 1 ряд никто и глазом не моргнет А так по теме советую поставить твинка 1+ лвл на Парнасе просто чтобы был, пригодится проверить своих барыг и просто посмотреть кто что продает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iterial Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Многие про него банально не знают. Или не знают что там налог меньше. Особенно новички, покупающие Д/Ц соски у торговцев раза в полтора дороже чем у НПС-продавца в порту. Те же Са, ЛСы ставят в основном в кузне Гирана. Хотя в порту: 1.Дешевле, 2. продавец/банк/кузнец в 1 месте стоят, 3. Не надо от ГК бежать хз куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 мне тоже больше нравится гиран, но я не торгую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я без музыки из гирана торговать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Просто большинство игроков downs - а так конечно где хотят там и торгуют) В гиране мало барыги себе денег делают, но все равно сидят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Гиран это торговый город,наверное еще с С3,в гиране расположен люксор,2я профа здесь же получается,множество магазинов со всем необходимым,таки да,скорее всего это привычка...даже бывали времена админ насильно переселял в ГХ,но игроки все равно возвращались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 там рыбой пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Долой старые комунны! Долой Гиран и Аден! Глудин наш выбор для свободной торговли!Граждане, жители Астериоса! Товарищи барыги и независимые торговцы! Призываю всех вечером 1го числа переместить свои булочки на площадь Глудина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 когда в гх появится централизированый Item Broker который будет "видеть" весь гх, все гномы туда потянутся (как только прознают об этом) бегать от брокера к брокеру по 100500 раз никто не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 На х7 обычно нет парнаса, но есть ГХ. Так вот, по началу бегал и ГХ и Гиран, потом только Гиран. Дурные барыги ставят цену больше Гирана, хотя могут спокойно ставить на 6% меньше при том же наваре. Ну а что, удобно видите ли, из любого города, поэтому накинем. Банить барыг, которые ставят дороже Гирана и всё ок будет. В 31.03.2018 в 08:19, xEvaSaintx сказал: когда в гх появится централизированый Item Broker который будет "видеть" весь гх, все гномы туда потянутся (как только прознают об этом) бегать от брокера к брокеру по 100500 раз никто не хочет. Я по 4 города оббегаю при надобности лоу-шмота... и чёт ниче.) А вот что тп-шит черти куда при входе бесит страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.