Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Murakami сказал:

Думаю вы должны знать, а как вообще должно происходить гвг по офу когда были наши хроники и чем всё это заканчивалось. Объясните пожалуйста

примерно так, как они происходят в первые 2-3 недели после открытия очередного х7.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

40 минут назад, bind2 сказал:

тут есть своя логика, маги бьют онли скиллами, физы используют простую физ атаку и скиллы. если прикрутить магам точку скиллов на пвп, то балансно надо прикручивать точку физ атаки на пвп,что бы все были в равных условиях в гвг. хочу посмотреть на ор магов когда физам,лукам и арбам апнут +30% к физ атаке от руки 😂

на таких условиях я за, го ныть в предлы, оформляй тему

Какую ветку заточки для дамага "с руки"? Что ты несешь? Для этого, на крайний случай, есть финалсикрет. Да и любой пвп-майт это бустит, в отличии от маг дамага.

1 час назад, Extortioner сказал:

такое есть у всех дд, кроме магов.

Ну если быть точным то есть - Elemental Storm и Aura Symphony, но там откат оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем NNH

52 минуты назад, Murakami сказал:

Луки и так с двух выстрелов убивают (арбы отдельный разговор) куда ещё больше

P.s ХитрыйОбманщик нигодяй хватит шкериться по углам(

зато всё будет по честноку, по всем фронтам прибавка и только для пвп.🐸

39 минут назад, Extortioner сказал:

йа баюс, химба опять придет и атата устроит

можно например сточить нюки с коста на павер у магов

Химбу бояться, на форум не ходить.

15 минут назад, NNH сказал:

Какую ветку заточки для дамага "с руки"? Что ты несешь? Для этого, на крайний случай, есть финалсикрет. Да и любой пвп-майт это бустит, в отличии от маг дамага.

Ну если быть точным то есть - Elemental Storm и Aura Symphony, но там откат оставляет желать лучшего.

от оно как, магам подавай пассивную проточку в в перманент на пвп, а физам ничего не надо, у них есть скилл на 30 сек? ахахаха

шёл бы ты отсюда

13 минут назад, bind2 сказал:

от оно как, магам подавай пассивную проточку в в перманент на пвп, а физам ничего не надо, у них есть скилл на 30 сек? ахахаха

шёл бы ты отсюда

от оно как, физы имеют вышеупомянутую пассивную проточку в перманент на пвп в скилах, к тому же имеют бафы на 30сек с мизерным в сравнении с просветом откатом и ощутимой прибавкой, с пассивными бонусами лсов и поясов не работающих на магию , а магам ничего не надо? ахахаха

шёл бы ты отсюда

Изменено пользователем NNH

17 минут назад, NNH сказал:

от оно как, физы имеют вышеупомянутую пассивную проточку в перманент на пвп в скилах, к тому же имеют бафы на 30сек с мизерным в сравнении с просветом откатом и ощутимой прибавкой, с пассивными бонусами лсов и поясов не работающих на магию , а магам ничего не надо? ахахаха

шёл бы ты отсюда

чё ты разнылся? я сказал что если давать что то, то всем. и магам и физам ровно ту прибавку что дают другим. маги бьют только скиллами, физы скиллами и физ атакой. не должно быть прибавки от балды одним и обделение других. но если так хорошо всё у физов, то назови на всидку хотя бы 3 ПВП физ пака сервера х5 🤣 удиви меня их фрапсами. докажи что физы тащат и им не нужна прибавка. 

2 минуты назад, bind2 сказал:

чё ты разнылся? я сказал что если давать что то, то всем. и магам и физам ровно ту прибавку что дают другим. маги бьют только скиллами, физы скиллами и физ атакой. не должно быть прибавки от балды одним и обделение других. но если так хорошо всё у физов, то назови на всидку хотя бы 3 ПВП физ пака сервера х5 🤣 удиви меня их фрапсами. докажи что физы тащат и им не нужна прибавка. 

давай я кину за любой период на х5:) так как часовых рамок нет:))

1 минуту назад, JoeLo1us сказал:

давай я кину за любой период на х5:) так как часовых рамок нет:))

угу, мне мои же фрапсы кинь 😄

вспомню молодость 

а по моему как раз норм сделали

то маги тащили везде практически,  а теперь в дуэльном варианте появилось окошко у физов

10 часов назад, Extortioner сказал:

изи же. сделать всем магам ветку нюков на дуэль, как у фса. с бонусом урона в пвп в 30% на капе точки

и что это даст? нюкал по 500, станешь нюкать по 650. вот это да.

невозможно на хрониках хай файв сделать так, чтобы маги убивали в дамаг. для этого нужен откат до эпилога с нормальным аттрибутом, глумом, отсутствием руны у каждого дебила и отсутствием фишки астериоса с тонной шмота +10 и выше. вот тогда будет вам фдамах, а пока - давитесь синей кнопкой.

9 часов назад, Extortioner сказал:

можно например сточить нюки с коста на павер у магов

если бы это дало ощутимую прибавку, а так ...

10 часов назад, VooDooMagik сказал:

а чо вы все так взвыли на берн ? как по мне , так лучше 1 "часовое" гвг , чем за 10 мин убить\отвалиться и 50 мин орать "лф гвг" стоя на ренже 400 от такого-же ищущего гвг пака в гх хД

ну и до кучи маги ручки подровняют ) , а то привыкли за вспотевшим саппортом высушенных в нулину челиков виндстрайками добивать хДД , до того дошло , что уже вот так , сходу , и не назовешь норм играющих магов )

Хотел спросить вот ничего личного, как дела там с Артуркой помирились?с рыжим тараканом уже френды?)))

Тоесть кп в котором ты играл были донные маги ?

Изменено пользователем ikaHTopa

16 минут назад, Vunshuk сказал:

#ВернитеБёрнПорежтеТрансформу

12 минут назад, ikaHTopa сказал:

Хотел спросить вот ничего личного, как дела там с Артуркой помирились?с рыжим тараканом уже френды?)))

🤣😈

а рыжий таракан это кто? Шварц что ли? Так он не играет в кп у Артура

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:

🤣😈

а рыжий таракан это кто? Шварц что ли? Так он не играет в кп у Артура

И что ?) 

32 минуты назад, ikaHTopa сказал:

1 какие холивары могут быть у антага , заходящего в игру в основном чтоб посмотреть чужие гвгшки ? )

2 я сказал ровно то , что сказал , не надо додумывать и переиначивать мои слова

10 минут назад, ikaHTopa сказал:

И что ?) 

а что там про донных магов? что за тема?

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

1 какие холивары могут быть у антага , заходящего в игру в основном чтоб посмотреть чужие гвгшки ? )

А тоесть на чаре африкоса не ты гвгшишся ?))

Ты просто обопщил что норм магов сейчас сходу не назовешь так ? Как я понимаю их какбы нет сейчас и из 9 человек в кп играли только сапорты  (все из твоих слов)

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

А тоесть на чаре африкоса не ты гвгшишся ?))

Ты просто обопщил что норм магов сейчас сходу не назовешь так ? Как я понимаю их какбы нет сейчас и из 9 человек в кп играли только сапорты  (все из твоих слов)

:D тема виндстрайков от магов не раскрыта) Ники в студию донным магов можно? 

9 минут назад, VooDooMagik сказал:

Тоесть ты играл в Е был холивар а теперь ты антаг холивара ууже и нет ?😂

Только что, MorganaLeFay сказал:

:D тема виндстрайков от магов не раскрыта) Ники в студию донным магов можно? 

Читай что пишу он высказался вообщем об играющих магов 

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Читай что пишу он высказался вообщем об играющих магов 

уверена, что он исходил из личного опыта игры в своем кп :lol:

да блин, скажите уже честно почему Вудик антаг, а Серси у Артура и вдруг Вунш запраймил с недопати Иффу. А то ходите вокруг да около: антаг не антаг друзяшки позвали:lol:

хейтерил грача, но если друзяшки позвали к нему, значит не считается

разницу понимать надо

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

да блин, скажите уже честно почему Вудик антаг, а Серси у Артура и вдруг Вунш запраймил с недопати Иффу. А то ходите вокруг да около: антаг не антаг друзяшки позвали:lol:

потому что Аля принципиальная, а вудик пошел за ней. Вунш запраймил бы в любом случае, вопрос времени, Миша с ребятами ускорили этот процесс

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Вудик антаг

потому что не играю

7 минут назад, Vunshuk сказал:

хейтерил грача, но если друзяшки позвали к нему, значит не считается

разницу понимать надо

exactly !!! только человек , проводивший задушевные разговоры со сплетнями под фрапс с варами смог меня понять хДДД

Пользуясь случаем беру свои слова на счёт Серсеи что её слова и действия не сходятся. 

Сказала - сделала.

8 минут назад, Vunshuk сказал:

потому что Аля принципиальная, а вудик пошел за ней. Вунш запраймил бы в любом случае, вопрос времени, Миша с ребятами ускорили этот процесс

т.е. пак распался из за тагнутой Кристины в Е? - ахахаах смешно даа.

Аве Крис!

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

т.е. пак распался из за тагнутой Кристины в Е? - ахахаах смешно даа.

Аве Крис!

что-то в этом роде

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

потому что не играю

exactly !!! только человек , проводивший задушевные разговоры со сплетнями под фрапс с варами смог меня понять хДДД

читаю как открытую книгу

12 часов назад, VooDooMagik сказал:

а чо вы все так взвыли на берн ? как по мне , так лучше 1 "часовое" гвг , чем за 10 мин убить\отвалиться и 50 мин орать "лф гвг" стоя на ренже 400 от такого-же ищущего гвг пака в гх хД

ну и до кучи маги ручки подровняют ) , а то привыкли за вспотевшим саппортом высушенных в нулину челиков виндстрайками добивать хДД , до того дошло , что уже вот так , сходу , и не назовешь норм играющих магов )

Линканул

3 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Линканул

и где тут слова "из 9 человек в кп играли только саппорты" ? с чего ты вообще решил , что я делал выводы , основанные только на моем бывшем кп ???

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Линканул

Господи, не тупи уже! Если хочешь предъявить что-то Вуду, то уж точно это надо делать не его общими фразами о вообще всех магах на астериосе, которые добивают выберненную цель виндстрайками. Ведь тут ясно как божий день, что шла речь о том что до обновы главный упор был на берн в кп. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...