Extortioner Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 17 минут назад, Murakami сказал: Думаю вы должны знать, а как вообще должно происходить гвг по офу когда были наши хроники и чем всё это заканчивалось. Объясните пожалуйста примерно так, как они происходят в первые 2-3 недели после открытия очередного х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 40 минут назад, bind2 сказал: тут есть своя логика, маги бьют онли скиллами, физы используют простую физ атаку и скиллы. если прикрутить магам точку скиллов на пвп, то балансно надо прикручивать точку физ атаки на пвп,что бы все были в равных условиях в гвг. хочу посмотреть на ор магов когда физам,лукам и арбам апнут +30% к физ атаке от руки 😂 на таких условиях я за, го ныть в предлы, оформляй тему Какую ветку заточки для дамага "с руки"? Что ты несешь? Для этого, на крайний случай, есть финалсикрет. Да и любой пвп-майт это бустит, в отличии от маг дамага. 1 час назад, Extortioner сказал: такое есть у всех дд, кроме магов. Ну если быть точным то есть - Elemental Storm и Aura Symphony, но там откат оставляет желать лучшего. Изменено 23 мая, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 52 минуты назад, Murakami сказал: Луки и так с двух выстрелов убивают (арбы отдельный разговор) куда ещё больше P.s ХитрыйОбманщик нигодяй хватит шкериться по углам( зато всё будет по честноку, по всем фронтам прибавка и только для пвп.🐸 39 минут назад, Extortioner сказал: йа баюс, химба опять придет и атата устроит можно например сточить нюки с коста на павер у магов Химбу бояться, на форум не ходить. 15 минут назад, NNH сказал: Какую ветку заточки для дамага "с руки"? Что ты несешь? Для этого, на крайний случай, есть финалсикрет. Да и любой пвп-майт это бустит, в отличии от маг дамага. Ну если быть точным то есть - Elemental Storm и Aura Symphony, но там откат оставляет желать лучшего. от оно как, магам подавай пассивную проточку в в перманент на пвп, а физам ничего не надо, у них есть скилл на 30 сек? ахахаха шёл бы ты отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 13 минут назад, bind2 сказал: от оно как, магам подавай пассивную проточку в в перманент на пвп, а физам ничего не надо, у них есть скилл на 30 сек? ахахаха шёл бы ты отсюда от оно как, физы имеют вышеупомянутую пассивную проточку в перманент на пвп в скилах, к тому же имеют бафы на 30сек с мизерным в сравнении с просветом откатом и ощутимой прибавкой, с пассивными бонусами лсов и поясов не работающих на магию , а магам ничего не надо? ахахаха шёл бы ты отсюда Изменено 23 мая, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 17 минут назад, NNH сказал: от оно как, физы имеют вышеупомянутую пассивную проточку в перманент на пвп в скилах, к тому же имеют бафы на 30сек с мизерным в сравнении с просветом откатом и ощутимой прибавкой, с пассивными бонусами лсов и поясов не работающих на магию , а магам ничего не надо? ахахаха шёл бы ты отсюда чё ты разнылся? я сказал что если давать что то, то всем. и магам и физам ровно ту прибавку что дают другим. маги бьют только скиллами, физы скиллами и физ атакой. не должно быть прибавки от балды одним и обделение других. но если так хорошо всё у физов, то назови на всидку хотя бы 3 ПВП физ пака сервера х5 🤣 удиви меня их фрапсами. докажи что физы тащат и им не нужна прибавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: чё ты разнылся? я сказал что если давать что то, то всем. и магам и физам ровно ту прибавку что дают другим. маги бьют только скиллами, физы скиллами и физ атакой. не должно быть прибавки от балды одним и обделение других. но если так хорошо всё у физов, то назови на всидку хотя бы 3 ПВП физ пака сервера х5 🤣 удиви меня их фрапсами. докажи что физы тащат и им не нужна прибавка. давай я кину за любой период на х5:) так как часовых рамок нет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, JoeLo1us сказал: давай я кину за любой период на х5:) так как часовых рамок нет:)) угу, мне мои же фрапсы кинь 😄 вспомню молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 а по моему как раз норм сделали то маги тащили везде практически, а теперь в дуэльном варианте появилось окошко у физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 часов назад, Extortioner сказал: изи же. сделать всем магам ветку нюков на дуэль, как у фса. с бонусом урона в пвп в 30% на капе точки и что это даст? нюкал по 500, станешь нюкать по 650. вот это да. невозможно на хрониках хай файв сделать так, чтобы маги убивали в дамаг. для этого нужен откат до эпилога с нормальным аттрибутом, глумом, отсутствием руны у каждого дебила и отсутствием фишки астериоса с тонной шмота +10 и выше. вот тогда будет вам фдамах, а пока - давитесь синей кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 9 часов назад, Extortioner сказал: можно например сточить нюки с коста на павер у магов если бы это дало ощутимую прибавку, а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 #ВернитеБёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, VooDooMagik сказал: а чо вы все так взвыли на берн ? как по мне , так лучше 1 "часовое" гвг , чем за 10 мин убить\отвалиться и 50 мин орать "лф гвг" стоя на ренже 400 от такого-же ищущего гвг пака в гх хД ну и до кучи маги ручки подровняют ) , а то привыкли за вспотевшим саппортом высушенных в нулину челиков виндстрайками добивать хДД , до того дошло , что уже вот так , сходу , и не назовешь норм играющих магов ) Хотел спросить вот ничего личного, как дела там с Артуркой помирились?с рыжим тараканом уже френды?))) Тоесть кп в котором ты играл были донные маги ? Изменено 24 мая, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 16 минут назад, Vunshuk сказал: #ВернитеБёрнПорежтеТрансформу 12 минут назад, ikaHTopa сказал: Хотел спросить вот ничего личного, как дела там с Артуркой помирились?с рыжим тараканом уже френды?))) Тоесть кп в котором ты играл были донные маги ? 🤣😈 а рыжий таракан это кто? Шварц что ли? Так он не играет в кп у Артура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: 🤣😈 а рыжий таракан это кто? Шварц что ли? Так он не играет в кп у Артура И что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 32 минуты назад, ikaHTopa сказал: Хотел спросить вот ничего личного, как дела там с Артуркой помирились?с рыжим тараканом уже френды?))) Тоесть кп в котором ты играл были донные маги ? 1 какие холивары могут быть у антага , заходящего в игру в основном чтоб посмотреть чужие гвгшки ? ) 2 я сказал ровно то , что сказал , не надо додумывать и переиначивать мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, ikaHTopa сказал: И что ?) а что там про донных магов? что за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: 1 какие холивары могут быть у антага , заходящего в игру в основном чтоб посмотреть чужие гвгшки ? ) 2 я сказал ровно то , что сказал , не надо додумывать и переиначивать мои слова А тоесть на чаре африкоса не ты гвгшишся ?)) Ты просто обопщил что норм магов сейчас сходу не назовешь так ? Как я понимаю их какбы нет сейчас и из 9 человек в кп играли только сапорты (все из твоих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: А тоесть на чаре африкоса не ты гвгшишся ?)) Ты просто обопщил что норм магов сейчас сходу не назовешь так ? Как я понимаю их какбы нет сейчас и из 9 человек в кп играли только сапорты (все из твоих слов) тема виндстрайков от магов не раскрыта) Ники в студию донным магов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 9 минут назад, VooDooMagik сказал: 1 какие холивары могут быть у антага , заходящего в игру в основном чтоб посмотреть чужие гвгшки ? ) 2 я сказал ровно то , что сказал , не надо додумывать и переиначивать мои слова Тоесть ты играл в Е был холивар а теперь ты антаг холивара ууже и нет ?😂 Только что, MorganaLeFay сказал: тема виндстрайков от магов не раскрыта) Ники в студию донным магов можно? Читай что пишу он высказался вообщем об играющих магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Читай что пишу он высказался вообщем об играющих магов уверена, что он исходил из личного опыта игры в своем кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 да блин, скажите уже честно почему Вудик антаг, а Серси у Артура и вдруг Вунш запраймил с недопати Иффу. А то ходите вокруг да около: антаг не антаг друзяшки позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 хейтерил грача, но если друзяшки позвали к нему, значит не считается разницу понимать надо 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да блин, скажите уже честно почему Вудик антаг, а Серси у Артура и вдруг Вунш запраймил с недопати Иффу. А то ходите вокруг да около: антаг не антаг друзяшки позвали потому что Аля принципиальная, а вудик пошел за ней. Вунш запраймил бы в любом случае, вопрос времени, Миша с ребятами ускорили этот процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вудик антаг потому что не играю 7 минут назад, Vunshuk сказал: хейтерил грача, но если друзяшки позвали к нему, значит не считается разницу понимать надо exactly !!! только человек , проводивший задушевные разговоры со сплетнями под фрапс с варами смог меня понять хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Пользуясь случаем беру свои слова на счёт Серсеи что её слова и действия не сходятся. Сказала - сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: потому что Аля принципиальная, а вудик пошел за ней. Вунш запраймил бы в любом случае, вопрос времени, Миша с ребятами ускорили этот процесс т.е. пак распался из за тагнутой Кристины в Е? - ахахаах смешно даа. Аве Крис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: т.е. пак распался из за тагнутой Кристины в Е? - ахахаах смешно даа. Аве Крис! что-то в этом роде 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: потому что не играю exactly !!! только человек , проводивший задушевные разговоры со сплетнями под фрапс с варами смог меня понять хДДД читаю как открытую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 часов назад, VooDooMagik сказал: а чо вы все так взвыли на берн ? как по мне , так лучше 1 "часовое" гвг , чем за 10 мин убить\отвалиться и 50 мин орать "лф гвг" стоя на ренже 400 от такого-же ищущего гвг пака в гх хД ну и до кучи маги ручки подровняют ) , а то привыкли за вспотевшим саппортом высушенных в нулину челиков виндстрайками добивать хДД , до того дошло , что уже вот так , сходу , и не назовешь норм играющих магов ) Линканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Линканул и где тут слова "из 9 человек в кп играли только саппорты" ? с чего ты вообще решил , что я делал выводы , основанные только на моем бывшем кп ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Линканул Господи, не тупи уже! Если хочешь предъявить что-то Вуду, то уж точно это надо делать не его общими фразами о вообще всех магах на астериосе, которые добивают выберненную цель виндстрайками. Ведь тут ясно как божий день, что шла речь о том что до обновы главный упор был на берн в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения