ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9uKOTgiPrQs 9 минут назад, Larilita сказал: Ну, так играть , как он , ты и впрямь не сможешь никогда 😂 https://www.youtube.com/watch?v=g8_BKUJeDW0&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=9uKOTgiPrQs сравни тот же контроль сонгов. Изменено 21 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, ЕвгенСуровый сказал: а ты кто по профе? у винга же в кп?:)))) я уже не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: я уже не играю типа лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, ЕвгенСуровый сказал: типа лето? типа тут так модно отвечать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, Ec1ipsI сказал: типа тут так модно отвечать=) нет)))))ну так ответь. 1 час назад, Skream сказал: УбоГогоРоксанаДиване.... это кто или что?) они имели ввиду Убогая Роксана на Диване:)))) 24 минуты назад, Larilita сказал: Ну, так играть , как он , ты и впрямь не сможешь никогда 😂 https://www.youtube.com/watch?v=9uKOTgiPrQs ты куда слилась? почему ты не пишешь что он нойз сфейлил? каставал его прям под флешками.аалло. Изменено 21 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 10 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: нет)))))ну так ответь. они имели ввиду Убогая Роксана на Диване:)))) ты куда слилась? почему ты не пишешь что он нойз сфейлил? каставал его прям под флешками.аалло. Давай покажи свою игру в 2014 и сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 29 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: каставал его прям под флешками. 41 минуту назад, ЕвгенСуровый сказал: его пл-а контролят а этот тру пасан сонг м деф дать не може если бы ты умел думать и сопоставлять факты, то знал бы, что в 14 году флешки всегда сбивали таргет, а фир висел не 10 секунд как ща 44 минуты назад, Larilita сказал: Ну, так играть , как он , ты и впрямь не сможешь никогда 😂 https://www.youtube.com/watch?v=g8_BKUJeDW0&feature=youtu.be да я видел тот фрапс, чаем тогда подавился от смеха 17 минут назад, Larilita сказал: Давай покажи свою игру в 2014 и сравним я бы уточнил еще - игру в 14 году в условиях того турнира поэтому и не вижу что-либо дальше размусоливать этому овощу с холодцом в черепушке вместо мозга Изменено 21 мая, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 27 минут назад, Larilita сказал: Давай покажи свою игру в 2014 и сравним Так то сарделькин вообще 0 контроля на свсе выдает на том фрапсе, а ты смеешь еще обсуждать игру другого человека который контролит в разы лучше все. Вспоминая того же енота который запутался в панельке и минуту боя клацал талики одеть/снять над которым угорал весь сервер с его "микроконтроля" такого же как и у сарделькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, Larilita сказал: Давай покажи свою игру в 2014 и сравним ахахаха ты уже хвостиком виляешь..я в год если поиграю месяц и то это хорошо,:)))))) у меня просто мозгов хватает отбежать вСторонку и кинуть нойз в отличии от ехтертионера XDDD,ЭТО Я К ПРИМЕРУ....тогда зачем он свой убогий хлам 2014 года выложил,он нам всем хотел показать как он фейлит нойз,как в маг паке сонгает сонг от стрел,когда чемпион был бы лучше:)) от него пурификейшен на 30 сек откатывается быстрее на счет сало точно не помню но предположим что то же,что он нубит по полной? у пвп пасана 1 талик заряжен?:))) он как свс должен видеть кого контролят и отдавать приоритет ему,контроем сонгов.а мы что видим? ах без м дефа и так проживёт..)))) а ты к чему мой видос выложила суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, zuz сказал: все еще проще, вас просто тролят и ржут, как вы усераясь, доказываете обратное ваш тролинг похож на обосраные штаны 😁 общаясь с вашими терпаками не видно тролинга, видна обида и боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 20 минут назад, Extortioner сказал: не помню что бы я играл в 2014 году,в 2015 играл может быть месяц-два ,2016 год я 2 месяца по кд крабил форты,после отыграл 2 недели в кп.и забил..вот ты мне скажи чем же твоя игра лучше моей? теперь то ты понимаешь что у меня практики не так уж и много....ну если ты думаешь я за этот промежуток времени научился играть лучше чем в 2014 году как по словам ларилиты то хз)))))👍🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 45 минут назад, Extortioner сказал: 1 час назад, Larilita сказал: два Е VS евген суровый ,я вас заправил..екстертионера по скилу заправил ))))))))) за какого то барда ахаха урааааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 минут назад, TimaTima сказал: ваш тролинг похож на обосраные штаны 😁 общаясь с вашими терпаками не видно тролинга, видна обида и боль обида и боль? ахаахаха 😀 своди винга к врачу лучше, похоже у него место мозга одна большая вавка и сам пролечись, а то мало ли заразился 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 часов назад, WingGT сказал: Равноценная сила? Вчера было с моей стороны 8 паков примерно, а вас? Судя по мамбле если посчитать в 2, а может и 3 раза больше народу и ты считаешь это равноценным? Ах да Небулу забыл, тогда точно в 3 раза больше. Небулы вчера не было на осаде ибо я сбор отменил) бегали три солянки фанилось по замкам и все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Так то сарделькин вообще 0 контроля на свсе выдает на том фрапсе, а ты смеешь еще обсуждать игру другого человека который контролит в разы лучше все. Вспоминая того же енота который запутался в панельке и минуту боя клацал талики одеть/снять над которым угорал весь сервер с его "микроконтроля" такого же как и у сарделькина. Фу, Шварц, ты сейчас серьезно дефаешь альмаретто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, Larilita сказал: Фу, Шварц, ты сейчас серьезно дефаешь альмаретто? ты своего екстертионера дефаешь а он просто рассудил, ни кого он не дефает а высказал свою точку зрения. Изменено 21 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 18 минут назад, Larilita сказал: Фу, Шварц, ты сейчас серьезно дефаешь альмаретто? по факту,твой дружок кидает фрапс убогой игры,я написал что игра у него убогая,ты кидаешь мой видос моей игры пытаясь высмеять меня,а получилось что ты ехтертионера заправила..сьехала и пишешь а ты запили видос 2014 года.ахаха ну ты смешная...и дураку понятно что у него там реально игра убогая как ты это не поймешь.. я ему написал чем его игра лучше моей? он так и не ответил а просто сфейлился...а что он скажет? то что я нойз кидал отбежав от толпы 3 паков а он с 1 паком в плотную каставал аха👍😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 вызовы на ворота Диона будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 39 минут назад, Larilita сказал: Фу, Шварц, ты сейчас серьезно дефаешь альмаретто? это что, семейная сцена? оставь его сегодня без секаса, подлеца такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, ЕвгенСуровый сказал: как в маг паке сонгает сонг от стрел,когда чемпион был бы лучше дальше не стоило продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 39 минут назад, Vunshuk сказал: дальше не стоило продолжать еще один присамонился Емперец дефать свою подружку ехтертеонера. Изменено 21 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 40 минут назад, Vunshuk сказал: дальше не стоило продолжать с чемпионом пурификейшен откатывается на 25 сек быстрее а сало на 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 всем доброе утро,лф 🐷 и его друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 часов назад, ЕвгенСуровый сказал: по факту,твой дружок кидает фрапс убогой игры,я написал что игра у него убогая,ты кидаешь мой видос моей игры пытаясь высмеять меня,а получилось что ты ехтертионера заправила..сьехала и пишешь а ты запили видос 2014 года.ахаха ну ты смешная...и дураку понятно что у него там реально игра убогая как ты это не поймешь.. слушай , а тебе не все равно? кто лучше играет, кто хуже играет? сейчас так то 2к18) я смотрю ты прям очень критично относишься ко всем, со своей критикой. я то понимаю, что ты хочешь сделать этот мир чище и лучше путем критикуя криворуких (как тебе кажется, и это я не про себя) игроков...но, это же просто игрушка компьютерная , пиксели. стоит она того, чтобы так близко к сердцу принимать каждый эпизод? 🙂 спрашиваю чисто с интересу, никого не дефаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Небулы вчера не было на осаде ибо я сбор отменил) бегали три солянки фанилось по замкам и все) Небула была на осаде, бегали в подсосе у Угов,диванов,роксей. Этот факт не останется без внимания и обязательно отразится на будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Всем Доброго Утра. Спешу сообщить, что с 28.05.2018 по 1.06.2018 в клане TeamOff стартует акция: Вступи в клан и приведи друга, а именно ( маги - Некр, Сорк, луки, биши, овера, ше или бд) и получи 399 кк в подарок. Срок действия акции и количество мест ограничено. Спешите!!! Гарантом выплат являюсь Я. Выплаты будут произведены после окончания Акции и присутствия на осаде 3.06.2018 года ровно в 20.00. Изменено 22 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, TimaTima сказал: обосаный ты в окно обещал выйти ты еще не вышел? Тима. В психиатрической палате нет окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 24 минуты назад, LeBraconierre сказал: слушай , а тебе не все равно? кто лучше играет, кто хуже играет? сейчас так то 2к18) я смотрю ты прям очень критично относишься ко всем, со своей критикой. я то понимаю, что ты хочешь сделать этот мир чище и лучше путем критикуя криворуких (как тебе кажется, и это я не про себя) игроков...но, это же просто игрушка компьютерная , пиксели. стоит она того, чтобы так близко к сердцу принимать каждый эпизод? 🙂 спрашиваю чисто с интересу, никого не дефаю) да пусть пишет что хочет, я на овощей не обращаю внимания еще со времен гвг шварца с демоном в период повального увлечения тирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 8 минут назад, veteran_Lineage сказал: ахахаха никто не идет уже покупают игроков винг даун я ору Добрый день!! Желаете принять участие в Акции и получить 399 кк на баланс своего игрового счёта? ( Прошу соблюдать все условия Акции, Лицензия номер 1327634 от 1.05.2018 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalmShe Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 12 минут назад, TimaTima сказал: обосаный ты в окно обещал выйти ты еще не вышел? А ты чо разорался? опять у бабушки под юбкой спрятался, "бесстрашный")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения