Ec1 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 13 минут назад, Секретарша_v6 сказал: в точку, и как нельзя лучше описывает отношения с дивайнами Тупым рылом прикинулась?). Вчера целовалась с ними, сегодня обосрала , а завтра будешь снова целовать их под хвост. Двуличная баба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Тупым рылом прикинулась?). Вчера целовалась с ними, сегодня обосрала , а завтра будешь снова целовать их под хвост. Двуличная баба... Ты не прав..она всегда говорит как думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Ты не прав..она всегда говорит как думает. Еще вчера она головой принимала у УбоГогоРоксанаДиване , не факт что можечек остался невредим. Оттуда и мысли двуличные, забывается неверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Ec1ipsI сказал: Тупым рылом прикинулась?). Вчера целовалась с ними, сегодня обосрала , а завтра будешь снова целовать их под хвост. Двуличная баба... ты тупой овощь она сказала свое мнение когда играла в е за клан который был у них в союзе сказала всегда считала подсосом их как бы те не отнекивались знаешь почему ? потому что е топ клан и им насрать на то что у них там под столом сидит будут это дивайны или винги у них всегда будет одинаковое отношение . давай проведем соц опрос кем они вас считают думаешь друзьями или союзниками ? вы шлак который присосался потмоу что без них вас раздавят вы это все прекрасно понимаете ) но думаю анжела совершила лиш одну промашку если она вас бросит с опозицией вам не видать будующего это инфа 99.9% а она же думает что вы сними придете на руну ))) так что как доидет до королевы шанти будет ваш замок ))) Изменено 21 мая, 2018 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 32 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: зачем продолжение моего поста вырезал?да ни чего,свс могуть легко убить вот и всё:)) ну давай, убей легко чара с 20к хп+цп пулом, квиками, цп банками и живым хилом, при этом имеющим минимум 4к мдефа и приличный шанс фейла нюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, Ec1ipsI сказал: Тупым рылом прикинулась?). Вчера целовалась с ними, сегодня обосрала , а завтра будешь снова целовать их под хвост. Двуличная баба... будучи в Е всегда говорила что они на подсосе, но твой рот же не помойная яма и ты конечно же сможешь предоставить пруфы моих засосов с ними, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, veteran_Lineage сказал: ты тупой овощь она сказала свое мнение когда играла в е за клан который был у них в союзе сказала всегда считала подсосом их как ты те не отнекивались знаешь почему ? потому что е топ клан и им насрать на то что у них там под столом сидит будут это дивайны или винги у них всегда будет одинаковое отношение . давай проведем соц опрос кем они вас считают думаешь друзьями или союзниками ? вы шлак который присосался потмоу что без них вас раздавят вы это все прекрасно понимаете ) но думаю анжела совершила лиш одну промашку если она вас бросит с опозицией вам не видать будующего это инва 99.9% а она же думает что вы сними придете на руну ))) так что как доидет до королевы шансти будет ваш замок ))) Еще одна подстилка у подстилки которая подстилка у подстилок -диванов. 3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: будучи в Е всегда говорила что они на подсосе, но твой рот же не помойная яма и ты конечно же сможешь предоставить пруфы моих засосов с ними, правда? Гуляй, шальная императрица. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 УбоГогоРоксанаДиване.... это кто или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, Ec1ipsI сказал: Гуляй, шальная императрица. 👌👈 вот и вся твоя суть, помойка, лишь бы рот открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, Ec1ipsI сказал: Еще одна подстилка у подстилки которая подстилка у подстилок -диванов. Гуляй, шальная императрица. ну ты понял кем вас считает 99% сервера ? конечно кроме вас самих )) с детства за е )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: ну давай, убей легко чара с 20к хп+цп пулом, квиками, цп банками и живым хилом, при этом имеющим минимум 4к мдефа и приличный шанс фейла нюков ахахаха какой же ты сказочный фантазёр ты забыл написать еще +фул флаги.. не гони все падают,зависит от ситуации,ты описал более максимального свс-а а теперь минимального в +6 биже веспер,с 13.5 к хп..где нет 4 к м дефа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: как славно у тебя плавится 5 точка (хотя винг косяков наделал порядком чего стоит деф сарая небула 3-4 осады назад), но то как у представителей секты и остальных бичей на него горит красота я просто ржу с вашего аля независемого 3-его сайда во главе с петушком на отсосе у Е, не более. 1 час назад, TimaTima сказал: небулы было больше чем 2 пака по виду 3-4 солянки может и так но бегали, да и не важно сколько небулы подсоснули мебели, важен факт подсоса че ты к небуле прицепился? Дивайны давно уже живут своей жизнью. Я тебе скажу просто есть E, 3-й сайд на отсосе у Е и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: ахахаха какой же ты сказочный фантазёр ты забыл написать еще +фул флаги.. не гони все падают,зависит от ситуации,ты описал более максимального свс-а а теперь минимального в +6 биже веспер,с 13.5 к хп..где нет 4 к м дефа.. А теперь бд такой же...думаю упадет быстрей чем свс да от свса гемороя больше чем от бд...ну там кенсел...Я например радуюсь агру бд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 22 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Тупым рылом прикинулась?). Вчера целовалась с ними, сегодня обосрала , а завтра будешь снова целовать их под хвост. Двуличная баба... с ней то всё понятно,а ты ? хочешь сказать что ты всегда будешь на своём?сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 38 минут назад, Kie сказал: Вот чисто интересно, ты что же сделал скрины со всеми кланами , с которыми воевал на прошлой осаде? А если с кем то нет ,то это засос? про прюфы скулил ветеран удареный на голову, вчера делал штуки 4-5 скринов когда гарик скопытнул, и пару скринов засоса мебели с небулой плюс когда сбил каст клу секты на инадриле в районе 19,50 и потом контролил ребятам чтоб оно не встало. 41 минуту назад, veteran_Lineage сказал: я никогда ничего не имел против нормальных кланов которые за слова отвечают ) но ваше сборище как за....ос вам сказки надо уже писать балаболы легендарные )) вы же убивали все почему щас вы полезли под стол ешкам ? слова и действия расходяться обьясни почему так какие кланы нормальные приведи пример ноунейм 43 минуты назад, veteran_Lineage сказал: когда ты ресмнулось в игре в каком клане ты была с кем ты воевало? а теперь расскажи когда заборы забьют ты либо уидешь в небытие потому что ты много наговорило либо просто твоя жопа будет раскрыта для новых предложений ?)) когда я вернулся на сервак забил себе фортик и создал варм движ, научив людей в страных фармить фортики и отбивать. когда кл страных ушаталась головой и начала стелится под варов вышел со всем фарм движем со страных и с этим движем отбивал у страных фортик. дальше Крел пригласил наше движение в заборы мы влились и уже более 2 лет в заборах. За это время было 3-4 биг вара в которых будучи я корысным ужеб срыгнул на другую сторону как сделали тебе подобные нытики, но итог тот что есть сейчас Че ты там скулишь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: ахахаха какой же ты сказочный фантазёр ты забыл написать еще +фул флаги.. не гони все падают,зависит от ситуации,ты описал более максимального свс-а а теперь минимального в +6 биже веспер,с 13.5 к хп..где нет 4 к м дефа.. https://www.youtube.com/watch?v=9uKOTgiPrQs чар без флагов, клан скиллов и в веспере а вот статки в ворпале, с мечиком на хп и аналого пова от ше: Скрытый текст так что удачки тебе, хворумный теоретик Изменено 21 мая, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, zuz сказал: я просто ржу с вашего аля независемого 3-его сайда во главе с петушком на отсосе у Е, не более. че ты к небуле прицепился? Дивайны давно уже живут своей жизнью. Я тебе скажу просто есть E, 3-й сайд на отсосе у Е и все остальные. стоп какой 3 сайд ? 3 сайд был тогда когда была опозиция сейчас есть е которые тотал доминайт и стадо мелких кланов которые даже не собираются что то отбивать. Вингу когда было выгодно он был корешом е, потом ему стало выгодно две осады он был корешом небулы (тогда кстати вы ротяку не раскрывали когда он вам на перво раше руны в спину не заехал, а на след осаде дефал штт небуле от диванов) Еще 3 осады назад диваны по заказу е рашили штт небулы когда винг его дефал, о каком давно ты скулишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, TimaTima сказал: стоп какой 3 сайд ? 3 сайд был тогда когда была опозиция сейчас есть е которые тотал доминайт и стадо мелких кланов которые даже не собираются что то отбивать. Вингу когда было выгодно он был корешом е, потом ему стало выгодно две осады он был корешом небулы (тогда кстати вы ротяку не раскрывали когда он вам на перво раше руны в спину не заехал, а на след осаде дефал штт небуле от диванов) Еще 3 осады назад диваны по заказу е рашили штт небулы когда винг его дефал, о каком давно ты скулишь ? Была задача не дать Штудгарт Дивайнам, дело принципа, если бы в реге был бы какой то другой клан, я бы туда не пришел. Изменено 21 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, WingGT сказал: Была задача не дать замок Дивайнам, если бы в реге был бы какой то другой клан, я бы туда не пришел. мне вообще побарабану факт ты дефал небуле замок и шавки типа ветерана и зуза или литр вариора сидели стулив лицо в течении 4 недель, а когда сфелились давай свою некчемность прикрывать чужимы фейлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 минут назад, TimaTima сказал: стоп какой 3 сайд ? 3 сайд был тогда когда была опозиция сейчас есть е которые тотал доминайт и стадо мелких кланов которые даже не собираются что то отбивать. Вингу когда было выгодно он был корешом е, потом ему стало выгодно две осады он был корешом небулы (тогда кстати вы ротяку не раскрывали когда он вам на перво раше руны в спину не заехал, а на след осаде дефал штт небуле от диванов) Еще 3 осады назад диваны по заказу е рашили штт небулы когда винг его дефал, о каком давно ты скулишь ? вот в этом и вся соль до копейки, где членом лучше машут туда и бежите на отсос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, Extortioner сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9uKOTgiPrQs чар без флагов, клан скиллов и в веспере а вот статки в ворпале, с мечиком на хп и аналого пова от ше: Скрыть содержимое так что удачки тебе, хворумный теоретик какая же у тебя убогая игра...я думал ты тру а ты:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, ЕвгенСуровый сказал: какая же у тебя убогая игра...я думал ты тру а ты:( пойду вскроюсь - ведь какой-то обоссаный клоун назвал мою игру убогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, zuz сказал: вот в этом и вся соль до копейки, где членом лучше машут туда и бежите на отсос. тоесть ты не отрицаешь что когда винг был на вашей стороне ты сидел надев намордник и не лаял в его сторону? и может все проще вы сгорели что у вас в 100500 раз нечего не получилось и надо скулить на форуме чтоб хоть как то затушить 5 точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: тоесть ты не отрицаешь что когда винг был на вашей стороне ты сидел надев намордник и не лаял в его сторону? и может все проще вы сгорели что у вас в 100500 раз нечего не получилось и надо скулить на форуме чтоб хоть как то затушить 5 точку? все еще проще, вас просто тролят и ржут, как вы усераясь, доказываете обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, ЕвгенСуровый сказал: го на х5 играть,пак соберем дадим ему название мощщщщщное....ты как гаврик? я уже в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 15 минут назад, Extortioner сказал: пойду вскроюсь - ведь какой-то обоссаный клоун назвал мою игру убогой ну именно за свс-а у тебя убогая игра...на астериосе луди которые сидят в топ кланах это Элита,образцовый показательный клан,высокий уровень игры. а игра за барда я думаю у меня получше твоей будет... 13 минут назад, garrik сказал: я уже в паке бро..как ты мог меня бросить?за что мне такое))))))))))))))))))гаврик ты разрушил все мои планы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Ec1ipsI сказал: а ты кто по профе? у винга же в кп?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 50 минут назад, Extortioner сказал: пойду вскроюсь - ведь какой-то обоссаный клоун назвал мою игру убогой Ну, так играть , как он , ты и впрямь не сможешь никогда 😂 https://www.youtube.com/watch?v=g8_BKUJeDW0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Larilita сказал: Ну, так играть , как он , ты и впрямь не сможешь никогда 😂 https://www.youtube.com/watch?v=g8_BKUJeDW0&feature=youtu.be дружбана дефать пришла?:)))))))))) ага его пл-а контролят а этот тру пасан сонг м деф дать не может,что тот бегает без сонга м.дефа 1 минуту..так что циц. Изменено 21 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 40 минут назад, Skream сказал: УбоГогоРоксанаДиване.... это кто или что?) Это есть комбинация из трех кланчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения