LittleWarrior Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 всё ок, бёрн не должен давлеть над уроном. есть шанс того что будут физ паки реанимироваться. так что го срачь. вэха подсос Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: так что го срачь. вэха подсос Е. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: го, состав через физов потестить, а? Что там тестить, физы теперь не выберниваются, а именно биш за пару подходов по прахне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что там тестить, физы теперь не выберниваются, а именно биш за пару подходов по прахне. хочу фрапс драки маг пака и физ пака через прану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 40 минут назад, LittleWarrior сказал: всё ок, бёрн не должен давлеть над уроном. есть шанс того что будут физ паки реанимироваться. так что го срачь. вэха подсос Е. сделали бы еще магам ветку точки нюков на дуэль, как у фса было с косточкой. было бы ваще збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 29 минут назад, iTesey сказал: Ну судя по тому что сейчас все деруться по 30-40 минут с двумя бишами и тремя дд, а на вас хватило 10 с двумя магами и упали вы именно в дпс. То тут все печально. Зы. Сейчас бы гордиться тем что продержались 10 минут, когда даже до фикса бернов 10 минут гвг это было быстрое гвг. С начала: вы бы счет давали или говорили бы посчитай, а то мы стоим ждем когда там рефреши да талики юзать а тут такой врыв, хорошо что дс дали, 30-40мин дрались люди в равных условиях, Небула Vs Небула и Е vs Е, а мы были не в равных) да и сетап через канцел когда мп море, какие могут быть рескилы, в 2ва мага против 3х бишей, на самом деле не было проблем от вас не дебафа не дпса не берна, но бернили вы чуть быстрее, сути не меняет, дод зарешал, печально что не могем норм регруппы делать на дх, научимся) а вообще норм все как по мне сделал Админ, чуть магов бы под бустить, слишком спокойно проходят гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, iRazym сказал: а вообще норм все как по мне сделал Админ, чуть магов бы под бустить, слишком спокойно проходят гвг. вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: Мне а у меня вот есть свежая инфа что не тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 33 минуты назад, iRazym сказал: С начала: вы бы счет давали или говорили бы посчитай, а то мы стоим ждем когда там рефреши да талики юзать а тут такой врыв, хорошо что дс дали. Счёт был в шауте,при этом отсчёт был не 3 секунды,глянь фрапс,если есть.Чуть быстрее бёрнили это когда вы всрали сабли,перья,лфы и начали давать ДХ одно за одним(ибо вас на них ловили) а мы потратили 1 перо и 1 саблим+пару лфов.Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 тип с флагами и на первом ряду у кормушки рассказывает про свой охрененный скил дцп бёрна ребятам которые пак пересобрали недавно АХХАААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 43 минуты назад, iRazym сказал: С начала: вы бы счет давали или говорили бы посчитай, а то мы стоим ждем когда там рефреши да талики юзать а тут такой врыв, хорошо что дс дали чет в голос 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 26 минут назад, LittleWarrior сказал: тип с флагами и на первом ряду у кормушки рассказывает про свой охрененный скил дцп бёрна ребятам которые пак пересобрали недавно АХХАААХХА Ало чучело)я просто опровергаю бред выше написанный,я лично не из тех кто кричит что флаги не решают,но нечего просто самого себя и других обманывать,вот и всё. И какой у меня скил,ты чё,я кривой биш с клешнями) Изменено 16 мая, 2018 пользователем Xart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 5 часов назад, Xart сказал: У них же была т-тактика,в 2 кансел мага и ДА,а мы такие бедные бёрн сетапом,после фикса бёрна.Обычно вы между собой шпилитесь в Колизее,а тут после фикса уже и в ХЧ начали ГВГ искать. Печально что нету физ паков...одни маг паки вокруг. физы в мас пвп не тащат) так бы я играл физами давно) 4 часа назад, Vunshuk сказал: ничего отличного нету, гвг дерьмо (без притензий к сопернику офк), вышли ради теста похардкорить без всяких закенов на коне. сделал вывод что если оба соперника не дуплят с дх, гвг будет бесконечное. всем спасибо я пожалуй на физов) что ж тв мразь сразу на физов шлюхуешь?? а как же маги? 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: кто тестил физов? Там наверное берн в прану ваще смешной) да, кстали, шторм берн пора убирать в панели - берн 80 мп это жестоко) 60 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что ж тв мразь сразу на физов шлюхуешь?? а как же маги? а че есть разница каким составом тебе в рот напихать?) ты че пригорел то анскил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 пунш на физах смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ну а шо там есть НЕ терпильные маг паки подраца?? через три мага там например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не горячись мистер дошик обоже он назвал меня дошик, как же мне обидно то стало, ужас прям. 24 минуты назад, iRihanna сказал: пунш на физах смешно) я ими уже играл, че смешного, роскажи тоже поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: я ими уже играл, че смешного, роскажи тоже поржу Играл громко сказано) смешно что ты будешь опять ими играть) а как же маги тащат? нужно больше магов в клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: Играл громко сказано) смешно что ты будешь опять ими играть) а как же маги тащат? нужно больше магов в клане?) я конечно подозреваю что у тебя полный бардак в башке, но ты нифига не ответил на вопрос. к чему твои высеры про магов в клане и как это относится комне? вобщем вопрос - ты часом не дЭбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я только за что бы ты играл физами, хоть Галерею разнообразишь надеюсь будут фрапсы с норм противниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: Я только за что бы ты играл физами, хоть Галерею разнообразишь надеюсь будут фрапсы с норм противниками ага пасеба что одобрил, я этого никогда не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Vunshuk сказал: я конечно подозреваю что у тебя полный бардак в башке, но ты нифига не ответил на вопрос. к чему твои высеры про магов в клане и как это относится комне? вобщем вопрос - ты часом не дЭбил? Дошик на какой вопрос я не ответил?) а ну блесни умом) Относится к тебе к демону и тп... хозяйка сказала играть магами вы сразу пересаживаетесь на магов, и не нид говорить что все не так, я все сам решаю, доширачный раб. Что же ты не играл последние 3 года физами, а тут прям за один день решился) Изменено 16 мая, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Ты доволен о великий царь и победитель? Ну только если на колени станешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, iRihanna сказал: Ну только если на колени станешь) я столько боли выложил, а ты заметил только последнее предложение. как ты мог, обида навеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Прости дорогая, я буду верить в твоих физов, надеюсь у тебя все получится и ты покоришь х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 пасеба, но я мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Первого убей Агресора, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: иди маг хлам продавай, а не на форуме трепись >< физ пак сам себя не оденет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 26 минут назад, iRihanna сказал: Первого убей Агресора, ок?) наемный убийца многа денег просит, потянешь ? 24 минуты назад, Mаpuo сказал: иди маг хлам продавай, а не на форуме трепись >< физ пак сам себя не оденет. ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: наемный убийца многа денег просит, потянешь ? В одиночку будешь убивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения