Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

zasos d+n.jpg

винг засосался а мебель с небулой "друзяшки" 😱

Изменено пользователем TimaTima

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Всегда БД лучше садить на некра, нежели свса

в физ паке.  потому что  свс с большей вероятностью будет держать свой таргет мордой в пол, чем бд, а некра положить сложнее, чем другого мага

в маг паке ни бд ни свс свою цель как парвило не убивают, так лучше некра держать в говне от свса, чем другого мага

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

еще одно

4 минуты назад, TimaTima сказал:
  Показать содержимое

zasos d+n.jpg

можешь свои скрины засунуть себе в аннал, уже не интересно. Главный петушок серва СвингЖТ наелся и вышел в окно 😀

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

нужно больше информации о  техниках пвп.

36 минут назад, Mаpuo сказал:

не знаю про х5 или по х7 вы, но на х5 17к хп с дагером в руках меня как то больше смущает чем разница в кусок м дэфа xd

ну так что 🐷 покажешь нам как надо играть за свс  с 17 к хп и дагером?) или слив как всегда?

Показать содержимое

zasos d+n.jpg

Небулы на осаде не было. Вождь не регнул и отменил сбор. Те 2 пака солянки что все же бегали, просто махновщина, бившая (или не бившая) кого хотела левая пятка.

.

17 минут назад, TimaTima сказал:
  Скрыть содержимое

zasos d+n.jpg

Надо-же, сдесь и Транквилити) - подстилка у диванов-подстилок.

Изменено пользователем Ec1ipsI

5 минут назад, zuz сказал:

можешь свои скрины засунуть себе в аннал, уже не интересно. Главный петушок серва СвингЖТ наелся и вышел в окно 😀

как славно у тебя плавится 5 точка (хотя винг косяков наделал порядком чего стоит деф сарая небула 3-4 осады назад), но то как у представителей секты и остальных бичей на него горит красота

1 минуту назад, Kie сказал:

Небулы на осаде не было. Вождь не регнул и отменил сбор. Те 2 пака солянки что все же бегали, просто махновщина, бившая (или не бившая) кого хотела левая пятка.

.

небулы было больше чем 2 пака по виду 3-4 солянки может и так но бегали, да и не важно сколько небулы подсоснули мебели, важен факт подсоса

2 минуты назад, Kie сказал:

.

Они в своем составе представляли Небулу на осадах, пусть и не на своих...

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

зря ты это написал,сейчас понесётся :)))) у кого какие преимущества и т д....

6 минут назад, Oro4i сказал:

нужно больше информации о  техниках пвп.

У каждого пака свои тактики и тд, дело каждого)

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

У каждого пака свои тактики и тд, дело каждого)

Надо раскрыть секрет в чем же выгоднее агрить бд негра чем свсом?

9 минут назад, TimaTima сказал:

да и не важно сколько небулы подсоснули мебели, важен факт подсоса

На другом замке другая небулосолянка прекрасно била дивайнов а не вингов. Просто потому что кто то в мамбле крикнул "а давайте сперва дивайнов". В итоге Небула одновременно подсосала всем...

1 час назад, Inceptikon сказал:

такой типо высрался ,типо умный  и что то шарит в этой игре  , видите ли его смущает мдеф на свсе  , но симфония которая режет 30% скорости каста и делая некра инвалидом его не смущает  , сразу видно про геймера (нет)

конечно же у меня практики мало из-за того что играю редко,ну мало приятного когда на свс-е глум+лимиты а бд в фире...а клинс в кд...весь дамаг летит на свс-а

9 минут назад, TimaTima сказал:
  Скрыть содержимое

zasos d+n.jpg

животное покажи хоть 1 скрин где кто то с этих кланов обсирает друг друга  если ты не найдешь такого выйди в окно ) а теперь расскажи как вы с е гавном поливали друг друга даун 

6 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

ну мало приятного когда на свс-е глум+лимиты

и что с этого? на бардах по кд висят лимиты и кучка говнодебаффов

4 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

животное покажи хоть 1 скрин где кто то с этих кланов обсирает друг друга  если ты не найдешь такого выйди в окно ) 

20180521_194103.png

3 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

животное покажи хоть 1 скрин где кто то с этих кланов обсирает друг друга  если ты не найдешь такого выйди в окно ) а теперь расскажи как вы с е гавном поливали друг друга даун 

Ау ДЦП тут на странице Секритарша приводила пример подсос клана дивайн ты уже в окно вышел ? 

В этой теме ещё штук 50 обсераний было .

ДЦП ты чего так горишь то ? 

11 минут назад, Kie сказал:

На другом замке другая небулосолянка прекрасно била дивайнов а не вингов. Просто потому что кто то в мамбле крикнул "а давайте сперва дивайнов". В итоге Небула одновременно подсосала всем...

Есть скрины ?  

8 минут назад, TimaTima сказал:

Ау ДЦП тут на странице Секритарша приводила пример подсос клана дивайн ты уже в окно вышел ? 

Есть скрины ?  

ты даун внатуре ссаный какое секретарша имеет отношение к югам гф дивайнам  небуле ? и к этим осадам ? то что у чикена в паке а где его пак ? она может говорить как хочет это ее мнение и вывод этот она сделала когда была в е а дивайны были типо их али )) теперь вы заменили тоесть ты уловил смысл?кто вы  

10 минут назад, TimaTima сказал:

Есть скрины ?  

мне лень копаться но я могу найти сотни ваших переписок где вы поливаете грязью ешек как вы там нагибаете их за 30 секунд а по факту  гортань ваша разработана ) не мы пуху накидывали на себя  что в 1 клан уничтожаем все мид кланы а вы а как дошло до дела  вас просто по полу таскают тряпок

вас много вас много бритва кричал в 1 клан опозицию уничтожаете ) как не осады так вы ноете вас же много  по этоми тим офам приходиться сосать где ваши нагибаторы 30 секундные ? что то пошло не  так ? за свои слова вы не умеете отвечать  потому что вы  мягко говоря чисотки

3 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

ты даун внатуре ссаный какое секретарша имеет отношение к югам гф дивайнам  небуле ? и к этим осадам ? то что у чикена в паке а где его пак ? она может говорить как хочет это ее мнение и вывод этот она сделала когда была в е а дивайны были типо их али )) теперь вы заменили тоесть ты уловил смысл?кто вы  

мне лень копаться но я могу найти сотни ваших переписок где вы поливаете грязью ешек как вы там нагибаете их за 30 секунд а по факту  гортань ваша разработана ) не мы пуху накидывали на себя  что в 1 клан уничтожаем все мид кланы а вы а как дошло до дела  вас просто по полу таскают тряпок

Секритарша сейчас в паке небулы - ты написала хоть одно доказательство .

Тебе дали ты в окно не вышел чего ? 

А самое прикольное что небула в засосе с заборами , давай пожарь ))))

18 минут назад, Extortioner сказал:

и что с этого? на бардах по кд висят лимиты и кучка говнодебаффов

зачем продолжение моего поста вырезал?да ни чего,свс могуть легко убить вот  и всё:))

4 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

вас много вас много бритва кричал в 1 клан опозицию уничтожаете ) как не осады так вы ноете вас же много  по этоми тим офам приходиться сосать где ваши нагибаторы 30 секундные ? что то пошло не  так ? за свои слова вы не умеете отвечать  потому что вы  мягко говоря чисотки

тыма ты всегда был подстилкой и твоя жопа была там где крабят адену на фортах смениться руководство заборы заьют ты побежишь к О  сосать бибу чтоб дальше фармить такая уж твоя суть тебе дают фармить ты отрабатываешь все на форуме псина 

Только что, TimaTima сказал:

Секритарша сейчас в паке небулы - ты написала хоть одно доказательство .

Тебе дали ты в окно не вышел чего ? 

А самое прикольное что небула в засосе с заборами , давай пожарь ))))

в засосе и имела вас на замках ? прикольно 

2 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

тыма ты всегда был подстилкой и твоя жопа была там где крабят адену на фортах смениться руководство заборы заьют ты побежишь к О  сосать бибу чтоб дальше фармить такая уж твоя суть тебе дают фармить ты отрабатываешь все на форуме псина 

в засосе и имела вас на замках ? прикольно 

Ещё одна обиженая телка на ТВ НКО учетее ? ) ты там не с илюшей терпаком дружбан ? 

Я как вернулся в игру как сел на форт так и сижу с одними и темиже людьми второй год , сколько таких было ущербов .

Так Артура не было , а в небуле играет  куча огнежопов типа круни обиженок вот и подсерали на замке 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Ещё одна обиженая телка на ТВ НКО учетее ? ) ты там не с илюшей терпаком дружбан ? 

Я как вернулся в игру как сел на форт так и сижу с одними и темиже людьми второй год , сколько таких было ущербов .

Так Артура не было , а в небуле играет  куча огнежопов типа круни обиженок вот и подсерали на замке 

когда ты ресмнулось в игре в каком клане ты была с кем ты воевало? а теперь расскажи когда  заборы забьют  ты либо уидешь в небытие потому что ты много наговорило либо просто твоя жопа будет раскрыта для новых предложений ?))

8 минут назад, veteran_Lineage сказал:

вывод этот она сделала когда была в е а дивайны были типо их али )

в точку, и как нельзя лучше описывает отношения с дивайнами кинцо одного знаменитого мувимейкера :D 

https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs

я никогда ничего не имел против нормальных кланов которые за слова отвечают )  но ваше сборище как за....ос    вам сказки надо уже писать балаболы легендарные )) вы же убивали все почему щас вы полезли под стол ешкам ? слова и действия расходяться обьясни почему так   

21 минуту назад, TimaTima сказал:

Есть скрины ?  

Вот чисто интересно, ты что же сделал скрины со всеми кланами , с которыми воевал на прошлой осаде? А если с кем то нет ,то это засос?

1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

в точку, и как нельзя лучше описывает отношения с дивайнами кинцо одного знаменитого мувимейкера :D 

https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs

всегда уважал за твою прямолинейность . 

10 минут назад, TimaTima сказал:

кураз нагибатор  иполетов )))

5 часов назад, garrik сказал:

го на х5 играть,пак соберем дадим ему название мощщщщщное....ты как гаврик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...