Murakami Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вам всем лечиться надо)) хватит так много писать и выяснять отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 часов назад, ha_ha_ha сказал: видать возраст берёт своё старость не в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 10 часов назад, SilaLeta сказал: Когда на учетке сидели кокаин, вми, енот и я, то это выглядело еще стремнее - там монологи на пол страницы были. Да, точно шлюханская учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 10 часов назад, ha_ha_ha сказал: опять говнари и экс-говнари из "пвп"-клана повылезали на протект мамки анжелы и расфарма её желтозелёной дриснявой свинофермы. самое забавное что тексты их оправданий собственной никчёмности(плак-плак грач плахой хнык хнык в апазыцыы нету норм кланаф) тупо те же, что и пару лет назад. эх, раньше бы каждому развалил пятак, а сейчас лень. видать возраст берёт своё Не лень, а грач виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 13 часа назад, SilaLeta сказал: Когда на учетке сидели кокаин, вми, енот и я, то это выглядело еще стремнее - там монологи на пол страницы были. 37 минут назад, Himba сказал: И нельзя расшаривать свои учетки для друзяшек, сидящих в РО. Улетите в бан независимо от количества постов на форуме и иных заслуг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: А кто-то в РО сидит? Разницу понимать надо. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ЕЗ обсыкал на Руне мамкалу, даже сбился со счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Шо то пахнет развалом Е ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: ЕЗ обсыкал на Руне мамкалу, даже сбился со счета Ез обоссали шварца несколько раз, прям даже не почувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ЕЗ обсыкал на Руне мамкалу, даже сбился со счета завтра ожидается лизание шапки кулича ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: ЕЗ обсыкал на Руне мамкалу, даже сбился со счета пачка была без бафера и свса, так то ты бомж бить по ше бафу без сонгов по 3-4к, на штт когда закинул гнома в другой пак упал всего 3 раза и те от асиста 30+ рыл и паре куполов над головой p.s. тот гном оконный склад с х7, завтра я посмеюсь основой на руне как ты будешь реген цп перебивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, SilaLeta сказал: А кто-то в РО сидит? Разницу понимать надо. (c) не обращай внимания, она же женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Extortioner сказал: не обращай внимания, она же женщина Ну это и ежу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: че там такое, колись ему бч дали , он в игре не выговорился до конца , пришла сюда оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 48 минут назад, Mаpuo сказал: пачка была без бафера и свса, так то ты бомж бить по ше бафу без сонгов по 3-4к, на штт когда закинул гнома в другой пак упал всего 3 раза и те от асиста 30+ рыл и паре куполов над головой p.s. тот гном оконный склад с х7, завтра я посмеюсь основой на руне как ты будешь реген цп перебивать Кто виноват что в 2к18 инвалиды не научились собираться в паки и играть фулками. А так стоял просто ржал, как ты встал на палатку по кд и падал от меня, и так снова...снова... и снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 46 минут назад, Extortioner сказал: че там такое, колись парочку топ глотателей членов бамбануло так что дерьмо аж в хч потекло. если кратко хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 13 минуты назад, LittleWarrior сказал: парочку топ глотателей членов бамбануло так что дерьмо аж в хч потекло. если кратко хД это случается, когда на тебе срабатывает скилл "возгорание при получении критического урона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: не обращай внимания, она же женщина ну Паша тоже ак давал Олежке когда тот еще в Ро не сидел, но потом вдруг и все так получилось неожиданно Но ты не отвлекайся там, мужская дружба она же такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 13 часа назад, Mаpuo сказал: пачка была без бафера и свса, так то ты бомж бить по ше бафу без сонгов коротко о сборах в е. клан уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 23:16, M9ICNIK сказал: Так ты уже разок писал что я играю на х7 Тут та же история, где то увидел что то сам придумал плешивый довен. Чисто для справки. На х7 действительно человек играет с таким ником. В клане Average. Они там с женой вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Veni, vidi, vici. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 шашлычки ни один пак из о не был всосан в е для возврата руны в трудные времена :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: шашлычки ни один пак из о не был всосан в е для возврата руны в трудные времена :)) ачивка пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 минуты назад, baffun сказал: ачивка пройдена успех все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: шашлычки ни один пак из о не был всосан в е для возврата руны в трудные времена :)) мне пришлось из реальчика комбекнутся, а я больше пачки стою как то, так что ты не преувеличивай !1 вспомни, не один план не обошелся без "piw piw gnom wiwerna" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Только что, E1e сказал: успех все дела ты все так же визжишь как в кино или на октаву выше взял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 О сжалилось над Е и отдали пустой замок или что хоть произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: О сжалилось над Е и отдали пустой замок или что хоть произошло? катком проехались по ним. без осадного союза их боевая сила находится на уровне мобов в лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) всем кого встретили ГФ, и всем кто меня помнит как ПЛ= тоже ГФ, я вас всех убью , мемберы мои П.С. фейза или как тебя там, я помню о тебе и сниму с тебя шкуру последней, помни об этом перед своей смертью Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 13 минуты назад, Extortioner сказал: катком проехались по ним. без осадного союза их боевая сила находится на уровне мобов в лоа То чувство когда все празднуют ... а дебил в л2 кичится победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения