Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос на засыпку

Bastin

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Odinforce сказал:

Ну так и не уважай, просто суть в том что эти люди не требуют себя особенных условий, которые отвечают их запросам, а ты и те кто создают такие темы - требуете.
Тут у всех равные возможности. Да, есть те кто уже сдесь годами играют, эти люди и одеты и проточены, но что теперь им уступать новичкам? Почему они должны быть ограничены администрацией в своих потугах получить от игры удовльствие?

Ты прав в том что игра должна приносить удовольствие, если ты конечно на ней не зарабатываешь) Но ты противоречиш сам себе: с одной стороны ты говоришь что у каждого должно быть право играть так как он хочет и получать удовольствие, а с другой - ты навязвыаешь свои идеи о том как надо правильно играть и на каких рейтах что делать, исходя из своих личных предпочтений, не признавая ту самую совободу действий о которой сам говоришь.

Я никому ничего не навязываю, какие рейты для чего нужны все и так прекрасно знают. Как и ничего не требую, я высказал идею, только и всего

Изменено пользователем Bastin

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Bastin сказал:

Это сервер х5, лоу рейты, а не х55. Рейты преимущественно для фарма. Я потому и не играю на всяких х500 х1000 и тд. что просто устал от этих бесконечных пвп и пк. Рассчитывал что х5 рейты способствуют релакс игре, неспешной прокачке и фарму. Так оно собственно и было на низких уровнях, а прокачавшись до 76+, по сути получил тоже пвп и пк что на пвп серверах.

Всякое видел, но жалобы на ПВП в игре. Жесть какая. Может стоит подумать. Если не нравиться игра, не пытаться поменять игру, а просто не играть.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Всякое видел, но жалобы на ПВП в игре. Жесть какая. Может стоит подумать. Если не нравиться игра, не пытаться поменять игру, а просто не играть.

Может стоило прочитать всю тему, а не только часть нее. Я уж потом что то тут писать

Изменено пользователем Bastin

22 минуты назад, Valrom сказал:

пысы. спишись с Паладишкой она походу любит эээ... защищать сирых и убогих... вдруг это судьба, шорт бобери... ))

ерничать не обязательно,и пытаться показать, что ты лучше кого-то тоже.

17 минут назад, Odinforce сказал:

Ну так и не уважай, просто суть в том что эти люди не требуют себя особенных условий, которые отвечают их запросам, а ты и те кто создают такие темы - требуете.
Тут у всех равные возможности. Да, есть те кто уже сдесь годами играют, эти люди и одеты и проточены, но что теперь им уступать новичкам? Почему они должны быть ограничены администрацией в своих потугах получить от игры удовльствие?

я ничего не создавала и ничего не требую. просто с чего вдруг я должна страдать из-за чьих-то тупых попыток самоутвердиться?

10 минут назад, Bastin сказал:

Я никому ничего не навязываю, какие рейты для чего нужны все и так прекрасно знают. Как и ничего не требую, я высказал идею, только и всего

Если вопрос исчерпан то проси модераторов закрыть тему, они очень долго могут спорить о вечном)

59 минут назад, Паладишка сказал:

ерничать не обязательно,и пытаться показать, что ты лучше кого-то тоже

У меня давно уже ЧСВ за 110% - никому ничего не доказываю... и вапче ты в ответе за тех кого приручаешь - взялась защищать, будь последовательна до конца в них паанимаИшь...  :P

4 минуты назад, Valrom сказал:

У меня давно уже ЧСВ за 110% - никому ничего не доказываю... и вапче ты в ответе за тех кого приручаешь - взялась защищать, будь последовательна до конца в них паанимаИшь...  :P

я говорила конкретно о себе. процитируй хоть 1 сообщение с указанием на кого-либо кроме меня?

не считая первых сообщений, где я попыталась объяснить что имелось в виду

Изменено пользователем Паладишка

я говорила конкретно о себе. процитируй хоть 1 сообщение с указанием на кого-либо кроме меня?

И я про тебя жыж... спишись с ТСом, помоги с качем - ну представь как здорово будет... он значит мобов гнёт, ты ПКашеров отпугиваешь вся такая в белом, добрая и пушистая... уххх прям, красотень и романтика , ага...  ;)

6 минут назад, Valrom сказал:

И я про тебя жыж... спишись с ТСом, помоги с качем - ну представь как здорово будет... он значит мобов гнёт, ты ПКашеров отпугиваешь вся такая в белом, добрая и пушистая... уххх прям, красотень и романтика , ага...  ;)

Когда рядом со мной будет стоять тело и отгонять от меня всяких всяких несчастных, пока я буду фармить, тогда и будет разговор. Мне не сложно помочь кому-то и тд. Но если какое-то левое тело будет трогать меня и мне мешать, учитывая, что лично я ничего ему не сделала плохого, молчать я уж точно не буду. А быть "героем" и агрить мобов на афкашников в дк, либо вообще голых, и бояться флагнуться, уходить за дсом и бафом, и снова вести мобов, и снова бояться ответить на мой флаг - это не пвп. 

судя по всему что прочиитал, автор, рифт/ЗИ тебе в помощь (и остальные инстансы). Там рандомов нет, а "свои" сливать будут только если косячишь. Все остальные места на карте открытые и никак не ограничивают (и не должны) игрока в его действиях. Именно это и есть ММОРПГ, как ты сам выразился - "игра с людьми", одному интересно бить мобов(как ты, похоже), другому интересно бить лица варов (как я, например, и некоторые в этой теме), третьи испытывают экстаз от ПК, четвёртые тешат своё ЧСВ сливая других игроков, и т.д. вплоть до фармеров рынка . Третья и четвёртыя группа мне никогда не была понятна, но они есть и это факт, и ни-че-го ты не сможешь с ними сделать - это часть игрового процесса, от которого люди получают удовольствие. Да и надо ли с ними что-либо делать? Это игровая ситуация, которая вызывает у тебя эмоцию, именно вызывать эмоции - основная цель любой игры.

2 часа назад, Паладишка сказал:

С чего вдруг я должна уважать желания какого-то человека ищущего фан всегда и везде, на неодетых нубах, сливающих твинков, если он не уважает мое желание фармить мобов  или инсты? Чем я хуже "топЪпивипинахибатара"?

Ну смотри. Ты сидела там одна, играла с компьютером. Пришел человек, слил твоих твинков, так сказать оказал внимание - проявил уважение.)

Только что, Iterial сказал:

Ну смотри. Ты сидела там одна, играла с компьютером. Пришел человек, слил твоих твинков, так сказать оказал внимание - проявил уважение.)

Это проявление неуважения.

1 час назад, Паладишка сказал:

Когда рядом со мной будет стоять тело и отгонять от меня всяких всяких несчастных, пока я буду фармить, тогда и будет разговор. Мне не сложно помочь кому-то и тд. Но если какое-то левое тело будет трогать меня и мне мешать, учитывая, что лично я ничего ему не сделала плохого, молчать я уж точно не буду. А быть "героем" и агрить мобов на афкашников в дк, либо вообще голых, и бояться флагнуться, уходить за дсом и бафом, и снова вести мобов, и снова бояться ответить на мой флаг - это не пвп. 

Вот в этом как раз прелесть Линейки - линий поведения в любы ситуациях чуть больше чем дофига... и это твоё право наказывать неадекватов которым просто скучно , а в силу эээ... соображалки ничего лучше чем мешать пвешиться окружающим они придумать не могут... но и запрещать им так поступать тоже нельзя... игровой процесс (ну как они его понимают конечно)... ну и посмотри на это с другой стороны - такие "инциденты" вносят в скучный фарм мобов кучу драйва и эмоций... заставляют и стимулируют пострадавшего добиваться чего то через не могу и очень надо... я бы даже сказал что ТС должен быть благодарен этому нехорошему человеку что мешал ему мобиков бить...  :)

Это проявление неуважения.

Ну тебя что в детстве за косы не тягали чтоле... :P

2 минуты назад, Valrom сказал:

Ну тебя что в детстве за косы не тягали чтоле... :P

за попытки дотянуться до моих волос получали по щщам. 

1 час назад, Паладишка сказал:

Вот... а вдруг это судьба была... а ты его "фейсом об тейбл" паанимаИшь...  :lol:

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Не зря психоаналитики говорят, все комплексы из детства.

Только что, SHAGRAD сказал:

Боюсь представить какие комплексы у тех, о ком шла речь в топике

Снова домохозяйки плачут:lol: вас уже и так как только можно было оберегли,дебафы не проходят на нефлагнутых ,мобам нельзя давать рефлект,про пк вообще молчу. Тс,если ты хочешь мободроча или в айон и рубай квестики,тут у всех своя игра. Либо убей,либо терпи,другого не дано 

Однажды оставила перса на тв возле замка, выбрала место не самое заметное, ушла за чаем. Вернулась-меня благополучно слили) ок, вернулась в город, забафалась и пошла убивать таких же рандомов) в итоге баджей получила еще больше, чем при заливе+фан) Хоть и писали в пм-"я тебя не трогал, зачем сливаешь"-игровой процесс)

59 минут назад, SHAGRAD сказал:

Ну как бэ психотип любого разумного формируется где то к 20 годам (плюс\минус)... так что эти психоаналитики как минимум не совсем правы...

2 минуты назад, GDF сказал:

Снова домохозяйки плачут:lol: вас уже и так как только можно было оберегли,дебафы не проходят на нефлагнутых ,мобам нельзя давать рефлект,про пк вообще молчу. Тс,если ты хочешь мободроча или в айон и рубай квестики,тут у всех своя игра. Либо убей,либо терпи,другого не дано 

Во во. Я вот вспоминаю, как начинал играть на С4. Там на качающегося вара можно было кинуть анчер, и моб его убивал и вы не поверите, МОГ ВЫБИТЬ ИЗ НЕГО ШМОТКУ. Мобов по катам можно было водить бесконечно, и они не делали бсое к своей первичной точке. Пкашников в начальных локациях было больше чем мобов. За обычный рб где-нибуть в блазнинг свамп были битвы клан на клан. А сейчас...тюфу. Все условия для крабомободрочеров и все равно ноют.

59 минут назад, SHAGRAD сказал:

Во во. Я вот вспоминаю, как начинал играть на С4. Там на качающегося вара можно было кинуть анчер, и моб его убивал и вы не поверите, МОГ ВЫБИТЬ ИЗ НЕГО ШМОТКУ. Мобов по катам можно было водить бесконечно, и они не делали бсое к своей первичной точке. Пкашников в начальных локациях было больше чем мобов. За обычный рб где-нибуть в блазнинг свамп были битвы клан на клан. А сейчас...тюфу. Все условия для крабомободрочеров и все равно ноют.

Точно-точно... крокодильчики в Гиране резвящиеся среди торгашей... вот времена были... :lol:

1 час назад, Prizra4naya сказал:

Однажды оставила перса на тв возле замка, выбрала место не самое заметное, ушла за чаем. Вернулась-меня благополучно слили) ок, вернулась в город, забафалась и пошла убивать таких же рандомов) в итоге баджей получила еще больше, чем при заливе+фан) Хоть и писали в пм-"я тебя не трогал, зачем сливаешь"-игровой процесс)

зачем ты так? #онижедети/нытики/домохозяйки/новички. Щас ещё навлечешь на себя гнев Бугая:lol:

1 час назад, SHAGRAD сказал:

Я бы добавил что и рейты были как правило еще ниже. И ПА не было. И виталку еще не придумали. И хербы не падали с маной нон стоп. И нубобафер бафал лишь до 1 профы. И этих жестких пэтов еще не было. И вары были...али на али.

Да и локаций столько не было. Там где я впервые играл (С1 кажись, или С3). Макс лвл был 76, макс моб был Карик 70, в ЛОА. Если соло то и вовсе дум кнайт. Не было Кат. Не было Тои.

А все ностальгирующие по старым добрым временам. Что вы здесь тогда забыли? Играете на оказуаленных хрониках и себя не уважаете. Удалили чаров по-быстрому и пошли играть куда-нибудь на Интерлюд. :D

15 минут назад, canis сказал:

А все ностальгирующие по старым добрым временам. Что вы здесь тогда забыли? Играете на оказуаленных хрониках и себя не уважаете. Удалили чаров по-быстрому и пошли играть куда-нибудь на Интерлюд. :D

Че ты несешь то? Тебя забыли спросить, кто тут что делает? Люди приводят примеры для сравнения, что бы было понимания у новых игроков, то что им кажется жесткими условиями, далеко не так.

1 час назад, canis сказал:

А кто тут ностальгировал? Тут, упоминая предыдущее, намекали на максимально тепличные условия в нынешнем времени. Вернее на возможность максимально абстрагироваться от влияния других игроков, что не совсем является целью многопользовательской игры.

А по поводу серверов. Был бы такой же астериос но С1-с4, я бы с удовольствием...с ограничением по окнам, долгоиграющий, с лоу рейтами, без лютого доната...с дропом шмота при пк и от мобов, с паровозами. Но их же нет.

Чет почитал тему и понял что кому то в л2 не хватает голубого неба, бескрайних полей и розовых пони скачущих по небу и какающих радугой...

39 минут назад, Iterial сказал:

.с ограничением по окнам, долгоиграющий, с лоу рейтами, без лютого доната.

А в каком месте тут лютый донат? :rofl:

А лоурейт без доната, лимитом на окна тут есть в рамках комплекса. Но особо не видно большого желания у толп игроков играть в подобных условиях.

Изменено пользователем canis

А почему до сих пор не дали ссылку на столб нытья? Ай-ай приходят и убивают, притаскивают мобов, проявляют неуважение, жизнь боль.... По-моему это туда https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/

Изменено пользователем Algen3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...