Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Новичок

h8zerg

Вопрос

Здравствуйте! Я в поисках сервера high five, ползаю вот по интернету, наткнулся на комплекс ваших серверов. Смотрю онлайн на х5 вроде большой,надеюсь не рисованный и твинков и окон не очень много, но он какой то старый боюсь что если начну там то , хрен кого догоною. Может на х7 пойти, онлайн конечно кот наплакал, да и тоже не новый. Подскажите на каком сервере поиграть, буду играть в три окна, интересует долгая игра,играю мало ,примерно пару тройку часов в день. Хочется заходить игру,чтобы было общение, походы возможно совместные куда нибудь, так пофанится,покрафтить, покачаться,пофармить. Буду благодарен за развернутые ответы вам,стоит заморачиваться или нет,или пойти другое место поискать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да на х5 можешь пойти , я думаю проблем не будет ! Онлайн реально большой , пати найти всегда сможешь =) Новичков тоже очень много приходит . На счет догнать кого то , догонять не обязательно , +6 шмота вполне хватит для начала , а его достать особо проблем не должно возникнуть ! Набирают постоянно в кланы простинькие , там тебе и будет компания , общение =) дерзай =)

• 0
3 часа назад, h8zerg сказал:

и твинков и окон не очень много,

Да да да :D

Изменено пользователем canis

• 0
2 часа назад, h8zerg сказал:

Здравствуйте! Я в поисках сервера high five, ползаю вот по интернету,

Тут уже не вполне ХФ, в ряде мест очень далеко ушло от канона. Без знания реалий астериоса будет сложновато стартовать.

Смотрю онлайн на х5 вроде большой,надеюсь не рисованный и твинков и окон не очень много, но он какой то старый боюсь что если начну там то , хрен кого догоною

Если будешь шастать в районе лоу или крабов догонять никого и не понадобится. В чем прелесть ла2.

В перспективе придется качать кучу чаров: тут, хе-хе, хранить все яйца в одной штанине опасно. Удары судьбы, так сказать.

Может на х7 пойти, онлайн конечно кот наплакал, да и тоже не новый.

На х5 будет легче одеться. Не забудь попользоваться рефералкой для реги, получишь хороший бонус (~770кк за 2 + 3 профу). Ток чтоб никто не играл твоим акком и ты не заходил никуда.

Подскажите на каком сервере поиграть, буду играть в три окна, интересует долгая игра,играю мало ,примерно пару тройку часов в день. Хочется заходить игру,чтобы было общение, походы возможно совместные куда нибудь, так пофанится,покрафтить, покачаться,пофармить.

Третье окно 10 сильверов (~70кк) в неделю. Найди клан где любят поболтать и иди, с этим проблем мало. Кланами ходят редко: френдами/кп/раномами. С ранломами проблем нет найти пати, если взять нужный саб (они тут до 85 кач). Сейчас прибежит стадо папок и расскажет тебе что фана нет, кругом болото. Но я как ни пойду в более менее профитное место аж задалбывает отмахиваться от псевдо-ногибаторов, падают главное, а лезут. X_x

Руки из плеч есть - будет тебе фан.

стоит заморачиваться или нет,или пойти другое место поискать?

Проект ОЧЕНЬ недружелюбен к новичкам. Так что сам смотри. Надо ли оно тебе. Вернее какой ты закалки.

Можно подождать старта нового х7, но ты очень много потеряешь из-за того что не знаешь реалий и как стартовать. Но фана будет поболе.

Ну или х5.

Изменено пользователем Бугай

• 0
2 минуты назад, Бугай сказал:

Сервер ОЧЕНЬ недружелюбен к новичкам. Можно подождать старта нового х7, но ты очень много потеряешь из-за того что не знаеш реалий и как стартовать. Но фана будет поболе.

да ладно тебе =) Есть куча людей , которые расскажут , покажут и объяснят=) нормальные тут люди играют ... хотя есть и исключения !

• 0
3 минуты назад, JeEst сказал:

да ладно тебе =) Есть куча людей , которые расскажут , покажут и объяснят=) нормальные тут люди играют ... хотя есть и исключения !

Я про саму концепцию, а не людей.

• 0
33 минуты назад, Lionze сказал:

В теории откроют х7-х10 весной. 

Откуда информация?

9 минут назад, Бугай сказал:

Я про саму концепцию, а не людей.

В чем конкретно недружелюбность ? Обоснуй.

На сколько я знаю никаких проблем стартануть вообще нет.

Рефералка, акедемка, дальше кланы на любой вкус ,цвет, он-лайн, часовой пояс.

Вкачать сапортов вообще не проблема. Для соло хватает пп и волка. либо пп и бд - и хоть куда иди.

• 0
10 минут назад, GM-Xrust сказал:

Вкачать сапортов вообще не проблема. Для соло хватает пп и волка. либо пп и бд - и хоть куда иди.

Да я тоже так думаю , у меня знакомый ток недавно стартанул ! Уже и нашел кто покачает и шмота ему кто то подкинул=) и в клан приняли .... Вообще он доволен остался =) Сколько мне писал и только положительные вещи =) Хотя начал соло хавка без сапов =)

• 0
45 минут назад, canis сказал:

Да да да

Это означает что много твинков и окон и онлайн они составляют или нет? 

28 минут назад, Бугай сказал:

Тут уже не вполне ХФ, в ряде мест очень далеко ушло от канона. Без знания реалий астериоса будет сложновато стартовать.

Если будешь шастать в районе лоу или крабов догонять никого и не понадобится. В чем прелесть ла2.

В перспективе придется качать кучу чаров: тут, хе-хе, хранить все яйца в одной штанине опасно. Удары судьбы, так сказать.

На х5 будет легче одеться. Не забудь попользоваться рефералкой для реги, получишь хороший бонус (~770кк за 2 + 3 профу). Ток чтоб никто не играл твоим акком и ты не заходил никуда.

Третье окно 10 сильверов (~70кк) в неделю. Найди клан где любят поболтать и иди, с этим проблем мало. Кланами ходят редко: френдами/кп/раномами. С ранломами проблем нет найти пати, если взять нужный саб (они тут до 85 кач). Сейчас прибежит стадо папок и расскажет тебе что фана нет, кругом болото. Но я как ни пойду в более менее профитное место аж задалбывает отмахиваться от псевдо-ногибаторов, падают главное, а лезут. X_x

Руки из плеч есть - будет тебе фан.

Проект ОЧЕНЬ недружелюбен к новичкам. Так что сам смотри. Надо ли оно тебе. Вернее какой ты закалки.

Можно подождать старта нового х7, но ты очень много потеряешь из-за того что не знаешь реалий и как стартовать. Но фана будет поболе.

Ну или х5.

А где про особенности почитать? И я так понял только в два окна можно? За третье платить надо? Ты про х5? Про дружелюбность по фиг. 

16 минут назад, GM-Xrust сказал:

Откуда информация?

Думаю играть шк пп и бд, или Тх пп бд, как тут они в реалиях этих? Если два окна то шк и пп норм в фарме и каче будет? На х5. Смогу клан для общения и мини походов найти? И насколько сервер х5, долго жить будет? Реалий не знаю, шк на хф вроде норм фарм машина был, тут как не знаю. 

4 минуты назад, JeEst сказал:

Да я тоже так думаю , у меня знакомый ток недавно стартанул ! Уже и нашел кто покачает и шмота ему кто то подкинул=) и в клан приняли .... Вообще он доволен остался =) Сколько мне писал и только положительные вещи =) Хотя начал соло хавка без сапов =)

На х5 стартанул? 

• 0
2 минуты назад, h8zerg сказал:

А где про особенности почитать? И я так понял только в два окна можно? За третье платить надо? Ты про х5? Про дружелюбность по фиг. 

Думаю играть шк пп и бд, или Тх пп бд, как тут они в реалиях этих? Если два окна то шк и пп норм в фарме и каче будет? На х5. Смогу клан для общения и мини походов найти? И насколько сервер х5, долго жить будет? Реалий не знаю, шк на хф вроде норм фарм машина был, тут как не знаю. 

На х5 стартанул? 

тут 3 окна только можно открыть , соответственно много твинов только у тех у кого много компьютеров =)Соответственно по сравнению с другими серверами , тут не много окновых твинков =)) 2 окна разрешено , за 3 10 сильверов или 1 голд ! Шк тут в почете но с 83 уровня (скил Прикосновение Шилен) ПП тоже хорош , на этом сервере он может бафать всю пати и добавлен скилл вампирик ! 

На х5 постоянно набирают в кланы , релакс , фарм и общение ты точно найдешь =)

Да мой знакомы стартанул на х5 пару дней назад и очень доволен , как сервером так и коллективом ! 

Перед тем как начать играть ознакомься с особенностями серверов !

https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

• 0
39 минут назад, GM-Xrust сказал:

Под новичками я имел ввиду новых людей, а не новых чаров. Игроку со стажем на астериосе стартовать с 0 действительно  такая большая проблема. Было бы желание.

Как я написал выше, основная проблема не знаний реалий сервера и потеря кучи времени в пустую.

На форуме или где-то ещё отсутствует как либо систематизированное описание реалия и даже всех фич. И даже вменяемых гайдов по старту.
Единственный гайд актуален для х7, но не х5 и то до 40 с чем то.

О рефералке люди узнают "сарафанным радио" либо задавай вопрос о старте на форуме. Нигде инфы нет. Даже в анонсах новых х7.

Обращу внимание, что и сама система не очень то эффективна, к примеру, владелец реф-ссылки заинтересован чтоб человек качнулся до 76 а не ушел, но никакой инф не высылается, даже, что кто-то регнулся.

Академка? Скажите это ограничениям чата на лоу-лвл чаров и стаду модераторов которые радостно банят за объявку  пати-матчинг.

Между прочим одного этого достаточно, чтобы с полностью уверенностью заявить о недружелюбности к новым игрокам.

Придёт человек, попробует написать в шаут (напомню, что наибольшая награда при вступлении на 15 лвл, а шаут открывается на 20 с чем-то), напишет в матчинг получит бан. Очень дружелюбно. Ну да, он должен был читать дополнение к приложению правил сервера, которое висит где-то в недрах форума.

Про концепцию, а зачем пугать людей?

• 0
6 минут назад, JeEst сказал:

тут 3 окна только можно открыть , соответственно много твинов только у тех у кого много компьютеров =)Соответственно по сравнению с другими серверами , тут не много окновых твинков =)) 2 окна разрешено , за 3 10 сильверов или 1 голд ! Шк тут в почете но с 83 уровня (скил Прикосновение Шилен) ПП тоже хорош , на этом сервере он может бафать всю пати и добавлен скилл вампирик ! 

На х5 постоянно набирают в кланы , релакс , фарм и общение ты точно найдешь =)

Да мой знакомы стартанул на х5 пару дней назад и очень доволен , как сервером так и коллективом ! 

Перед тем как начать играть ознакомься с особенностями серверов !

https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

За шк то получится с пп окном до 83 соло нафармить и одеться, или Тх лучше? 

Под новичками я имел ввиду новых людей, а не новых чаров. Игроку со стажем на астериосе стартовать с 0 действительно  такая большая проблема. Было бы желание.

Как я написал выше, основная проблема не знаний реалий сервера и потеря кучи времени в пустую.

На форуме или где-то ещё отсутствует как либо систематизированное описание реалия и даже всех фич. И даже вменяемых гайдов по старту.

О рефералке люди узнают "сарафанным радио" либо задавай вопрос о старте на форуме. Нигде инфы нет. Даже в анонсах новых х7.

Обращу внимание, что и сама система не очень то эффективна, к примеру, владелец реф-ссылки заинтересован чтоб человек качнулся до 76 а не ушел, но никакой инф не высылается, даже, что кто-то регнулся.

Академка? Скажите это ограничениям чата на лоу-лвл чаров и стаду модераторов которые радостно банят за объявку  пати-матчинг.

Между прочим одного этого достаточно, чтобы с полностью уверенностью заявить о недружелюбности к новым игрокам.

Придёт человек, попробует написать в шаут (напомню, что наибольшая награда при вступлении на 15 лвл, а шаут открывается на 20 с чем-то), напишет в матчинг получит бан. Очень дружелюбно. Ну да, он должен был читать дополнение к приложению правил сервера, которое висит где-то в недрах форума.

Киньте рефералку и качните тогда) 

• 0
4 минуты назад, Бугай сказал:

Про концепцию, а зачем пугать людей?

Проблем никаких нет. Читай FAQ. Общайся с сокланами все тебе расскажут.

"Стадо модераторов" обеспечивает порядок, есть у тебя не хватает времени прочитать правила - твои проблемы.

Там все описано где и какие объявления можно давать.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Если ты считаешь себя самым хитромудрым - получаешь бан чата, а потом идешь ныть "забанилинизачто".

Патиматчинг для поиска группы, а не для торгашества и набора академиков. Хочешь академиков - выдели человека и привлекай в начальных городах.

• 0

17 минут назад, h8zerg сказал:

Грузит стадо окон очень небольшой, особо упоротый % игроков. Твинков много. Не все мейны могут и пвп и фармить.(

18 минут назад, h8zerg сказал:

Да, про х5. Ссылку дали выше + прочитать обновы страницы на 2 хотя б.

21 минуту назад, h8zerg сказал:

Думаю играть шк пп и бд, или Тх пп бд, как тут они в реалиях этих? Если два окна то шк и пп норм в фарме и каче будет? На х5. Смогу клан для общения и мини походов найти?

ШК 83+ возьмут везде и всегда. До 83 (икона) мало куда возьмут но он и сам неплохо качается с дулями и бычком в "вангурад", аки глад разносит мобцов.

В ПВП тощеват, конечно. Но это в самом енд капе.

Кланов много, есть релакс, там пофиг какой лвл. Говорю ж, на астериосе, очень популярен пати-матчинг. Там ты найдкш пати куда быстрее чем в любом клане. Либо сам собрать можешь. Но можно и в клане, конечно.

Скрытый текст

5abbb73c876ac_.jpg.754cc566952f6598320dc3ba8f0bee51.jpg

• 0
10 минут назад, h8zerg сказал:

За шк то получится с пп окном до 83 соло нафармить и одеться, или Тх лучше? 

Получится то получится =) просто он не партийный особо =) только после 83 спрос имеет ! 

Если ты готов в соло его докачать то дерзай ! А так если общительный можешь и найти напарников что помогут тебе с качем ! 

https://www.youtube.com/watch?v=T1Dn_6UJEts&t=195s 0-40 

тут видос , найти академку проблем никогда не бывало !

• 0
1 час назад, JeEst сказал:

найти академку проблем никогда не бывало !

Если люди не кричат о наборе, то у новичка всего несколько попыток, а потом ему заблочат чат. Если он полезет искать в патиматчинг, то прилетит ещё больше. 

В итоге они толпой в муте бегают и не знают что и делать, а если идут на кач пока висит бан, то потом узнают, что такого лвл академики уже никому нафиг не нужен.

В итоге блокировки чатов призванные бороться с рекламой РТшников больше воюют с новыми игроками, ибо даже до 80 лвл есть лимиты на чат. 

Изменено пользователем canis

• 0
22 минуты назад, GM-Xrust сказал:

Проблем никаких нет. Читай FAQ. Общайся с сокланами все тебе расскажут.

"Стадо модераторов" обеспечивает порядок, есть у тебя не хватает времени прочитать правила - твои проблемы.

Там все описано где и какие объявления можно давать.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Если ты считаешь себя самым хитромудрым - получаешь бан чата, а потом идешь ныть "забанилинизачто".

Патиматчинг для поиска группы, а не для торгашества и набора академиков. Хочешь академиков - выдели человека и привлекай в начальных городах.

Ничего толкового там нет. А сокланов ещё и поискать надо. Даже о самых ходовых и не особо популярных для папок способов ничего нет.

Единственный гайд от "Чихни" для новых не особо актуален.

Ок, порошу указать где ТУТ описаны ограничения на пати-матчинг.

Ваше стадо модераторов могло бы поспособствовтаь снижение ограничений на шаут, например.

Получал пару бч, оба раза автоматически.

Я не считаю себя хитромудрым, я считаю проект посему недружелюбным для новых игроков. Не более того.

P.s. Порезанное ТВ и саб-квест с разбросом респа в 12 часов, видимо тоже особо дружелюбен дял людей с онлайном 2-3 часа.

32 минуты назад, h8zerg сказал:

Не вздумай стартовать без этой штуки)

• 0
4 минуты назад, canis сказал:

Если люди не кричат о наборе, то у новичка всего несколько попыток, а потом ему заблочат чат. Если он полезет искать в патиматчинг, то прилетит ещё больше. 

В итоге они толпой в муте бегают и не знают что и делать, а если идут на кач пока висит бан, то потом узнают, что такого лвл академики уже никому нафиг не нужен.

Ну у меня проблем не возникало =) смотря во сколько он будет стартовать :D Если часа в 4 утра то может быть =)

Там в камаэли обычно стоят сами набирают , в глудио набирают ! 

На крайняк можно в гиран слетать и в пм отписать кому-нибудь :D Пм вроде не запрещен я хз !

• 0
57 минут назад, Бугай сказал:

Ничего толкового там нет. А сокланов ещё и поискать надо. Даже о самых ходовых и не особо популярных для папок способов ничего нет.

Ваше стадо модераторов могло бы поспособствовтаь снижение ограничений на шаут, например.

Я не считаю себя хитромудрым, я считаю проект посему недружелюбным для новых игроков. Не более того.

P.s. Порезанное ТВ и саб-квест с разбросом респа в 12 часов, видимо тоже особо дружелюбен дял людей с онлайном 2-3 часа.

Где взять ее

• 0
1 час назад, JeEst сказал:

найти академку проблем никогда не бывало !

Сам недавно стартовал. Академку найти таки бывает проблемно. В глудио часто часами сидят по несколько мелких. Часто видел что люди другим персом орут что маленького своего в академку хотят отправить. Часто летают по всем городам, там у ГК спрашивают. Видел и в поиск пати искали.

Без ! до 20 лвла действительно проблематично. Если какой-нить КЛ в данный момент не крикнул, кому и что надо ты не узнаешь. Всё что остается, сидеть возле ГК в Глудио и писать в белый....часто долго. А КЛ, которому нужны академики, может в данный момент быть лишь немного в стороне, что не слышит вас.

Кстати. Как и писали выше, где-то узнать о разных фишках не так и просто. Всё в разных разделах, везде по чуть чуть. Многое и не описано полностью.

Я лично про рефералку узнал уже на 4-5 персонаже, пока сидел в глудио ныл в общий что ищу академку...мне написали в личку и предложили.

• 0
17 минут назад, h8zerg сказал:

Где взять ее

В подписях на форуме у игроков есть. Например, вот Этот чел, который клепает классные гайды.

Конечно топ реф ссылки это кто общает помочь или вернуть часть, но я их редко вижу чето.

• 0

В подписях на форуме у игроков есть.

Ага. Начнёт он по такой рефералке , а где гарантия, что он в итоге получит бонус, ибо если по ней в неделю несколько зарегается, то получит только один.

• 0
5 минут назад, canis сказал:

Ага. Начнёт он по такой рефералке , а где гарантия, что он в итоге получит бонус, ибо если по ней в неделю несколько зарегается, то получит только один.

Дак так бонус не автоматически начисляется?может быть такое что и не дадут мне бонуса?или как понять?

• 0
7 минут назад, canis сказал:

Первый раз слышу.

11 минуту назад, h8zerg сказал:

Дак так бонус не автоматически начисляется?может быть такое что и не дадут мне бонуса?или как понять?

Автоматически.) Тебе придет письмо либо с голдом либо с сообщением, что ты уже играешь тут, если нарушил условия.

• 0
24 минуты назад, canis сказал:

Это не правда ! 

Получают все кто соблюдал правила , без исключений !

19 минут назад, h8zerg сказал:

2 профу получишь дадут 1 голд, 3 профу получишь дадут 10 голд , если реально будешь играть на сервере и тебе это интересно

можешь регнуться по моей и я тебе обратно 10 отправлю и того у тебя 21 голд будет ! Но это ты уже сам смотри .

• 0
3 часа назад, GM-Xrust сказал:

Откуда информация?

3 часа назад, smoothRide сказал:

кто эт сказал?

Статистика. Весна/осень открытие сервера нового (плюс-минус, конечно). Опять же смотрим на факты: х7 сдулся уже, прибыли с него, как с медеи. А я думаю, что все понимают, что в первую очередь это бизнес. Но говорили, что х7 и х5 сливать не будут. Поэтому думаю сделают х7-х10 и сольют с х7 (чтоб не выглядеть врунишками) и потом уже полученый вольют в х5, через какое-то время. 

Так что это просто предположение основанное на опыте игры на астериосе и элементарных подсчетах (хотя это и не красиво).

• 0

Т.е это не информация а просто мнение. И не надо ничего выдумывать - надо ждать официального объявления от Админов.

2 часа назад, Бугай сказал:

Ты меня решил по "понятиям" погонять чтоли?

https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/

Не благодари.

За "стадо модераторов" посиди и помолчи.

И свои считалки можешь оставить при себе. Не нравится - открой свой проект и сделай как тебе захочется.Через 12 лет обсудим.

• 0

Начинай на х5, гораздо проще будет. Сам относительно недавно начал - вообще без проблем. И шмот есть достойный, и пухи.

Главное выбери на основу востребованный в группах класс (шк/дестр/тир/кот/хилы).

Про х7 забудь, там реальный онлайн 1к с небольшим от силы. Скорее бы в х5 уже залили.

Изменено пользователем Spectre_15

• 0

привет , из написанного понятно что тебя интересует неторопливая игра , релакс , думаю стоит начать на х5 . если стартовать то смотри по количеству народа на серве часов в 16 - 18 мск норм , не будет проблем с поисками академки , 29 лабы , и просто поиском клана , пати , народ большей частью в кланах дружелюбен , всегда помогут шмотом аденой советом ) в общем удачи на старте ) p/s. установи несколько говорилок заранее , это просто необходимо .

• 0

если ты пока не решил останешся тут или нет то тебе х55

а так где бы ты не начал если ты не в кп за 2-3 часа в день много ты не нафармиш и не качнёшся (всегда найдутся посильнее)

а на отсчёт буста в точке тут китайский рандом может с 0 на 16 подряд зайти шмотка а может и 20 штук с 3-4 не пойти

Изменено пользователем Apop
грамматика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...