smoothRide Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 У меня 3 саба выкачены, скиллы взяты, выучены какие-то 3 трансформы со свитков: бомбер, грааль, еретик. Если я щас отменю все 3 саба и начну качать суммонеров до 80 мне даст выучить 3 раза трансформу? сабы 78, 77, 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Если у тебя ни на одном слоте не взята 80 трансформа (именно с саба) то прокачав на каждом слоте сумонера до 80го ты сможешь взять трансформы 3 раза (1 ур трансформы на 1 слот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 И трансформы с книг и свитков никак не связаны с сабовыми трансформами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Murakami Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Да, в разные слоты качай сумонна до 80, главное не отменяй скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, HaPKOZ сказал: Если правильно понял, то ты хочешь сделать трансформу 3лвл (так скажем) от самонера,для этого тебе можно ничего не отменять из саб скилов,выбрать любой слот где ты будешь качать саб самонера, и только на этом слоте качать 3 раза (разных) самонеров до 80лвл и брать с него (с саб скилов) только трансформу. К примеру: на первом слоте у тебя саб какой то, отменяешь именно сам саб, не скилы, и берёшь и качаешь самонера до 80 лвл- берёшь трансформу, отменяешь этот саб и берёшь на этом же слоте другого самонера и так 3 раза, и будет трансформа с которой берётся бист быстрее откатываться, только и всего)) удачки! Зачем советуешь 100% нерабочий вариант? он же время потратит как минимум выкачивая зря сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HaPKOZ Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: Зачем советуешь 100% нерабочий вариант? он же время потратит как минимум выкачивая зря сабы. Почему не рабочий?чтобы трансформа быстрее откатывалась надо три раза её выучить,а это прокачать один класс в одном слоте три раза,поправь если ошибаюсь,а то сказал что я не то посоветовал,но правильно как сделать не ответил,хм Или надо выучить одну и туже трансформу на всех трёх слотах???))) Изменено 28 марта, 2018 пользователем HaPKOZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 9 минут назад, HaPKOZ сказал: Почему не рабочий?чтобы трансформа быстрее откатывалась надо три раза её выучить,а это прокачать один класс в одном слоте три раза,поправь если ошибаюсь,а то сказал что я не то посоветовал,но правильно как сделать не ответил,хм Или надо выучить одну и туже трансформу на всех трёх слотах???))) у каждого саб-слота есть 4 скилл-слота (2 обычных, 1 мастер и 1 трансформа-слот) если ты у саб-слота занял скилл-слот трансформы то туда уже никак не пропихнуть ничего без удаления, хоть ты что прокачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothRide Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 при отмене саба трансформа не слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aleks17 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, smoothRide сказал: при отмене саба трансформа не слетает? При отмене саба все проученные саб скилы остаются, в том числе и трансформа 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HaPKOZ Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: у каждого саб-слота есть 4 скилл-слота (2 обычных, 1 мастер и 1 трансформа-слот) если ты у саб-слота занял скилл-слот трансформы то туда уже никак не пропихнуть ничего без удаления, хоть ты что прокачай. Тогда sorry,не прав был:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gashishok636 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Подскажите плиз, если я отменю саб на котовода и возьму саб тх, после чего возьму от него саб скилл, слетит лм трансформа биста?? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DwON Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Gashishok636 сказал: Подскажите плиз, если я отменю саб на котовода и возьму саб тх, после чего возьму от него саб скилл, слетит лм трансформа биста?? заранее спс Если после отмены саба кота будешь отменять саб скилы, то да - слетит Если есть 75 скилл от кота, тебе нужно 1. отменить все скилы 2. взять скил-трансформу 3. отменить саб кота и выкачать тх 4. взять 75 скил от тх Если 75 скила от кота нет, а трансформа взята, то пункты 3 и 4 Изменено 16 мая, 2018 пользователем DwON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 HaPKOZ Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Если правильно понял, то ты хочешь сделать трансформу 3лвл (так скажем) от самонера,для этого тебе можно ничего не отменять из саб скилов,выбрать любой слот где ты будешь качать саб самонера, и только на этом слоте качать 3 раза (разных) самонеров до 80лвл и брать с него (с саб скилов) только трансформу. К примеру: на первом слоте у тебя саб какой то, отменяешь именно сам саб, не скилы, и берёшь и качаешь самонера до 80 лвл- берёшь трансформу, отменяешь этот саб и берёшь на этом же слоте другого самонера и так 3 раза, и будет трансформа с которой берётся бист быстрее откатываться, только и всего)) удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
smoothRide
У меня 3 саба выкачены, скиллы взяты, выучены какие-то 3 трансформы со свитков: бомбер, грааль, еретик.
Если я щас отменю все 3 саба и начну качать суммонеров до 80 мне даст выучить 3 раза трансформу?
сабы 78, 77, 77
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения