Michigan43 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 суть в следующем. Сервер х5 пришел на парнасус продать барахло, в инвентаре лежали 2 икарус дагера, 1 на +11, 1 чистый, через итем брокера нашел скупщика дагеров и подбежал продать дагер и даже не задумался, что заточеный дагер ляжет в продажу, положил нажал продать. Тут же заметил в чате что продался заточеный. Прошу Администрацию понять меня и в лучшем случае вернуть мой дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastoS Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 мммм.....А разве такое возможно продать точенный, если скупается голый?? Должен же продаться аналогичный ?? Или возможно такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) 29 минут назад, FastoS сказал: мммм.....А разве такое возможно продать точенный, если скупается голый?? Должен же продаться аналогичный ?? Или возможно такое? Возможно. Проверял как-то торгашей, там высвечивалась точеная пушка как не точеная и вполне можно было её скинуть торгашу. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну что там с решениями администрации? тут на лицо недороботка клиента, сложно решить мой вопрос? Отдали мне дагер скупщику вернули бабло, поставили на заметку проблему, все разбежались все счастливы! или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Проблема в том, что при торговле не учитывается заточка, а только id продаваемого предмета (имею в виду у скупщиков). Сам чуть не попал на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В день создания поста 1 гм посидел в теме, посмотрел, ничего не ответил. Почти неделя прошла 0 ответов. Канал - поддержка, Решение различных проблем. я что у вас что то сверхестейственное прошу? что трудно забрать у этого гнома дагер забрать у меня деньги и вернуть все назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.