baffun Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Mowgly сказал: ты в мувике "бахвалишься" убийством хиробд какая ересь и шлак в голове у человека. просто ты не понимаешь разницу! у бд по-любому фул эпик, а у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 часов назад, TimaTima сказал: А где скрины великих рашей тру кланом демон форта, стадов вс 1 чел ? Показать содержимое а ты свои скрины как то по папокам раскладываешь чтобы искать удобно было?)) что за фильм в начале ? ( видос не осил прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 прям интрига. смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Cocku сказал: прям интрига. смотреть? нет, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Всё-таки посмотрел. Дружеский совет, убирай плохое качество из видео совсем. Лучше вообще никак, чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 кровь из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuiRui Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я тут решила помимо данного ролика посмотреть еще несколько у автора... И назрел вопрос: "А зачем что-то монтировать, когда компьютер не может позволить себе стабильную работу (помимо игры) с тем же Бандикамом либо Фрапсом?" Ибо никому не интересно смотреть 5 fps от силы (и спорить тут смысла нет, низкий фпс не одна я узрела). А еще, сударь, если вы монтируете в том же Sony Vegas или Премьере... то стыдно должно быть. Так на YouTube видео школьники лет 7 назад заливали. Да и сути в ролике нет. Эх. Жаль времени ) Но я надеюсь на трезвомыслие и пожелаю удачи просто на поприще игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Я понял , автор хотел сказать и показать все что у него в сердце/теле/голове ну и в компу.. но шо то пошло не так... P.s. говорили пару раз с ним в игре, веселый парень, ето главное ) , а за то что любит такую профу как крафт лови + Изменено 22 марта, 2018 пользователем Bliby 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, w33haa сказал: Да я вкурсе ) Такой ты балабол )))) Ты не был раздет . Веспер МВ +3 сет 900 атт. (уже продан, щяс обычный +3 0 атт) Если на оли было +10 с пвп вставкой сложно, то тут уж звиняй. На то я и пвп гном. Использую свои фишки. Ты качер. Зарабатываешь адену, качаешь в тули, фармишь все что угодно. Фарм перс, по сути. Твоя фишка в фарме, моя в нагрузке на вес. А то мы хотим и адену косить лярдами и фармить и в пвп нагибать. Не, парень. Так не получится. Если без гцп, чем тогда это не Олимп? Ты там хорошо себя показал, я показываю в поле. И если уж лезешь на мою буханку - запасайся гцп. Тут дерутся на смерть, а не на птс. 2 часа назад, Murakami сказал: а ты свои скрины как то по папокам раскладываешь чтобы искать удобно было?)) что за фильм в начале ? ( видос не осил прости) Викинги сериал) Хороший, рекомендую) Типо "Игра престолов", ток в профиль) Скрины по папочкам, да) Но их невменяемое количество) Залил последние) 52 минуты назад, RuiRui сказал: Я тут решила помимо данного ролика посмотреть еще несколько у автора... И назрел вопрос: "А зачем что-то монтировать, когда компьютер не может позволить себе стабильную работу (помимо игры) с тем же Бандикамом либо Фрапсом?" Ибо никому не интересно смотреть 5 fps от силы (и спорить тут смысла нет, низкий фпс не одна я узрела). А еще, сударь, если вы монтируете в том же Sony Vegas или Премьере... то стыдно должно быть. Так на YouTube видео школьники лет 7 назад заливали. Да и сути в ролике нет. Эх. Жаль времени ) Но я надеюсь на трезвомыслие и пожелаю удачи просто на поприще игры. Сонька у меня не тянет вообще) Тянула бы, было бы поинтересней) Конвертирую на Мовави. Просто и со вкусом. Главное подача - остальное излишки, которые при наличии в будущем стабильного железа, покроются мгновенно. 3 часа назад, baffun сказал: можно подтверждения респекта тебе от них и прочих? Подыми жопу и сам спроси. После оскорблений язвительных в мой адрес, тебе еще пруфы искать? Возьми с полки пирожок, если не сказать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 7 часов назад, Изуна сказал: Почему нубо фрапсы? Хм..мне многие, ровные персы сервера респектуют (РукиБомжа... Действительно ) Человеку сам Чихая респектует, а вы тут навалились... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 7 часов назад, Murakami сказал: а ты свои скрины как то по папокам раскладываешь чтобы искать удобно было?)) что за фильм в начале ? ( видос не осил прости) дые папочки с игрой там скрины, снимаю очень редко самых великих или самых языкастых. 2 часа назад, Himba сказал: Действительно ) Человеку сам Чихая респектует, а вы тут навалились... сейчас начнет орать что гмы не имеют права тролить великого изюму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/485480-качественные-видео-ролики-средствами-клиента/ .cfg тебе в помощь, поотключай соски и прочие ненужные анимации, поиграйся с настройкой яркости и т.д., реально выграешь в fps Изменено 23 марта, 2018 пользователем PA3DAJI6Au Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 6 часов назад, Изуна сказал: Ты там хорошо себя показал, я показываю в поле там тима выше скинул скринчик как ты себя показываешь в поле (никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: https://forum.asterios.tm/topic/485480-качественные-видео-ролики-средствами-клиента/ .cfg тебе в помощь, поотключай соски и прочие ненужные анимации, поиграйся с настройкой яркости и т.д., реально выграешь в fps Мм..да предлагали уже..у меня винда х7 х64, на железе, под которое XP ставить нужно. Кабель нужен, а не роутер, и без раздачи не на 2 ноута, а на 1. В общем перебивка винды нужна. Хотя бы на х32, если уже х7. ФПС 15-20 был раньше именно с этими критериями.Далее нужен ПК, а не ноут и с характеристиками, минимум на 4 ядра. Вместо DDR - i5 или i7 видеокарта вроде. Со скоростью инета у меня всо норм.Ну и SSD, вместо HDD. А еще лучше клиент на первый с системой, а прочее на второй. Планирую это все сделать на весна-лето, сезон. Тогда и обновлю железо + софт, исключительно под л2. Мне сонька впирает, но пользоваться ей не могу, а Мовави уже подзаел изрядно. 5 часов назад, Weyka сказал: Тролль? Он хоть и оли пв-шка, но был не против провести спаринг 1 на 1 на мдт, на цп поинтах, хотя таким не занимается вообще. В его теме сделал для меня исключение.Твой гайд на ПП превосходен конечно, но применимо это онли на олимпе. А оли - 6 часов в день. Остальное время ты в каких уголках прячешься? =)Пойдем мож с тобой на мдт? Или пп это перс для бафа чисто и оли, как и крафт только для крафта? =) Рофлю канеш, но вдруг согласишься) Пополню вейкой коллекцию хиро) Изменено 23 марта, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 эт автор в молодости https://www.youtube.com/watch?v=GQ4_-_SNJhI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Отдельный вид извращения. Знакомый психоаналитик сказал что в детстве на глазах автора топили котят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 -рождение изюмы -странствия изюмы -война против магов изюмы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Во первых - перестань плз обрезать панельку и хп - хочеться смотреть бой, а не как 2 перса друг друга коцают и непонятно кто кого шатает. Во вторых - твой комп это печаль. Даже мой металлолом по сравнению с твоим - как intel core i9. Ты убрал графику и все равно фпс очень печальный. Если хорошее качество, то контент можно переварить. Но даже если какой-нибудь нагибатор сервера выложил бы видео где он убивает всех, но в таком качестве - его б закидали говном здесь. Приложи плз усилия не только к добыче эпика, но и к добыче компа плз). Жду хорошее качество! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 10 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Во первых - перестань плз обрезать панельку и хп - хочеться смотреть бой, а не как 2 перса друг друга коцают и непонятно кто кого шатает. Во вторых - твой комп это печаль. Даже мой металлолом по сравнению с твоим - как intel core i9. Ты убрал графику и все равно фпс очень печальный. Если хорошее качество, то контент можно переварить. Но даже если какой-нибудь нагибатор сервера выложил бы видео где он убивает всех, но в таком качестве - его б закидали говном здесь. Приложи плз усилия не только к добыче эпика, но и к добыче компа плз). Жду хорошее качество! Он не обрезает жи. Это не фрапс, а съемка клиентом игры. Это отдельный вид изврата. Хотя там вроде есть и фрапсы, но у меня хватило сил и нервов смотреть на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 10 часов назад, Himba сказал: Действительно ) Человеку сам Чихая респектует, а вы тут навалились... пфф кто это вообще. ноунейм какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Lionze сказал: Он не обрезает жи. Это не фрапс, а съемка клиентом игры. Это отдельный вид изврата. Хотя там вроде есть и фрапсы, но у меня хватило сил и нервов смотреть на это. А ну сорян, я не очень в этом разбираюсь. Просто обычно все выкладывают видосы с панельками (видимо фрапсы). Интересней намного - видиш как скилы у кого расположены, как что юзают. Плюс видно как контролят мп,хп,цп. Изменено 23 марта, 2018 пользователем EtoRaidBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 "спаринг" - где таких слов то набрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 22 часа назад, Изуна сказал: Почему нубо фрапсы? Хм..мне многие, ровные персы сервера респектуют (РукиБомжа не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 21 час назад, Изуна сказал: Хм..мне многие, ровные персы сервера респектуют (РукиБомжа-Алхимик-ЭлектроДД-Тран прочие Только что, ЖивучийХомячок сказал: не помню такого чет аут - гномка опять живет в своей реальности, где ему все респектуют)) P/S ау изуна проснись ты обосрался) Изменено 23 марта, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Самый норм кусок в видео это кусочег из викингов, остальное кров из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Больше видео я на форум не выложу. Закрывайте тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Только что, Изуна сказал: Больше видео я на форум не выложу. Закрывайте тему. а вот это стоит отметить, схожу ка я в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, ICnapTaKI сказал: а вот это стоит отметить, схожу ка я в магазин дома не фапается или ты за салфетками?) 1 час назад, Изуна сказал: Больше видео я на форум не выложу. Закрывайте тему. если не готов увидеть перцы, не заходи в душ, если не готов видеть макак с какахами, не выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения