Designator Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ох интришка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 4 часа назад, RiseOfNaja сказал: толк от темы? Рафы\гварды заберут сараии, вампиры отдефают руну и кастанут максимум флагов, никакой интриги. Сомневаюсь что у них выйдет так хорошо с флагами как в прошлый раз 16 часов назад, lnAdequate сказал: охранники набирают мощь А ты какого свалил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 16 часов назад, Vampirе сказал: не много поправлю 1 пачка не в счёт, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 14 минуты назад, Orisa сказал: Сомневаюсь что у них выйдет так хорошо с флагами как в прошлый раз А ты какого свалил? бегут чёт от вас ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, GibsonLesPaul сказал: 1 пачка не в счёт, да? какая пачка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 12 часа назад, llzll сказал: Шо тех шатали в 42 чел, шо тех ) Как дела, много вчера на шатали? 6 минут назад, Vampirе сказал: какая пачка? Дагера если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Надеюсь паки с райзов лучше чем пак фелеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 4 часа назад, RiseOfNaja сказал: толк от темы? Рафы\гварды заберут сараии, вампиры отдефают руну и кастанут максимум флагов, никакой интриги. Сомнительное утверждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 13 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Как дела, много вчера на шатали? Дагера если не ошибаюсь. паки дагера вроде в рафах, к нам не кто не вступал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Странно, вроде у вас вчера видел. Ну или может мне нужно к окулисту сходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Странно, вроде у вас вчера видел. Ну или может мне нужно к окулисту сходить. дагера у рафов в хайде бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 59 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Как дела, много вчера на шатали? Дагера если не ошибаюсь. Стрим шелдона пали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 часа назад, Orisa сказал: А ты какого свалил? мне стало скучно, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 15:27, mcKeksek1 сказал: Надеюсь паки с райзов лучше чем пак фелеры ну то что они получше тебя это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 16 часов назад, EvilsT сказал: ну то что они получше тебя это да Толик, тебе как высеру номер 1 из этого пака я объясню лично, скринь глазами: Что бы хоть один из ваших дворников мог ко мне обратиться - пускай выйдет 1х1 на фул чаров. А не рыгать мне что-то, а потом звать мамку фелеру которая поплачет, клу что я такой плохой и серфю на каждом из вас морально Изменено 25 марта, 2018 пользователем mcKeksek1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Толик, тебе как высеру номер 1 из этого пака я объясню лично, скринь глазами: Что бы хоть один из ваших дворников мог ко мне обратиться - пускай выйдет 1х1 на фул чаров. А не рыгать мне что-то, а потом звать мамку фелеру которая поплачет, клу что я такой плохой и серфю на каждом из вас морально научишься играть - заходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Оу, в рафах кипят стратси... печально когда брат идёт на брата, сын на отца, соклан на соклана:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Пользуясь случаем лф ммов сорков 1х1 без гц.олимп банок и кансела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, EvilsT сказал: научишься играть - заходи 1х1 на фул чаров выйдешь? Да\нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, Daylor сказал: Оу, в рафах кипят стратси... печально когда брат идёт на брата, сын на отца, соклан на соклана:D он так повыёживаться на форуме 28 минут назад, mcKeksek1 сказал: 1х1 на фул чаров выйдешь? Да\нет? даже если ты проиграешь ты не отдашь, так что закройся лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Передача персонажей запрещена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 27 минут назад, GM-Kseniya сказал: Передача персонажей запрещена. Что 1й что 2й все ровно не отдадут ничего потому как проигравший будет рассказывать что было нарушение обговореных правил. Так что передачей чаров тут и не пахнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Мне всё-равно, состоится это или нет. Просто передача персонажей запрещена, потому если вы собираетесь пвп-шиться на персонажа - я могу сразу обоих забанить. В этом пвп затащу я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 12 часа назад, GM-Kseniya сказал: Мне всё-равно, состоится это или нет. Просто передача персонажей запрещена, потому если вы собираетесь пвп-шиться на персонаж а- я могу сразу обоих забанить. В этом пвп затащу я. придётся ехать к тебе с цветами чтоб разбанила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 22 минуты назад, EvilsT сказал: придётся ехать к тебе с цветами чтоб разбанила одними цветами не отделаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонПэдро Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 15 часов назад, GM-Kseniya сказал: Кот на гитлера похож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 27.03.2018 в 15:01, GM-Kseniya сказал: Скрытый текст ох уж эти глаза )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 25.03.2018 в 16:51, EvilsT сказал: научишься играть - заходи смешно это читать от твоей учетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.