NaRiK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Нарик, когда примеру сАкАла последуешь - КЛАН РАСПУСТИШЬ ? Хайпу нагонишь, все сарзу начнут думать, куда вы вольётесь, все тебе в пм начнут писать, ты станешь востребованным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 17 часов назад, Daylor сказал: Нарик, когда примеру сАкАла последуешь - КЛАН РАСПУСТИШЬ ? Хайпу нагонишь, все сарзу начнут думать, куда вы вольётесь, все тебе в пм начнут писать, ты станешь востребованным когда ты перестаниш быть шлюхоном и преспособленцом, отростиш яйца и станеш мужиком, перестанеш быть двуличной мразью, научишся иметь свое мнение а не лизать всем подрят чтоб играть хоть где небудь.Но зная тебя этого не случиться а теперь пойди хайпани или выйди в окно всем все ровно 😘 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ути мой маленький нарколыга надо тебе на лечение срочно скинуться... последние мозги прокурил ну или проколол, хз на чём ты там сидишь, что употребляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Здарова гей клан, говорите название кланов и игроков кто вас обижает бьет постоянно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 15 часов назад, RalphLauren сказал: Здарова гей клан, говорите название кланов и игроков кто вас обижает бьет постоянно? ,, Vampires 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 49 минут назад, DezDoz сказал: ,, Vampires Я хотел сказать, я тем кланам руки пожму, за то, что искореняют гей шествием по стране) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 11 минут назад, RalphLauren сказал: Я хотел сказать, я тем кланам руки пожму, за то, что искореняют гей шествием по стране) ,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 On Fri Jun 29 2018 at 8:07 AM, RalphLauren said: Здарова гей клан, говорите название кланов и игроков кто вас обижает бьет постоянно? Почему гей клан? Тебе нехватает мужской любви? On Sat Jun 30 2018 at 12:48 AM, RalphLauren said: Я хотел сказать, я тем кланам руки пожму, за то, что искореняют гей шествием по стране) Ага тебя искоренили и твого клана не! Пожми им руку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, ЛамаюФарм сказал: Почему гей клан? Тебе нехватает мужской любви? Ага тебя искоренили и твого клана не! Пожми им руку)) Мой клан на данный момент под тагом вампиров бегает и вас геев выносит как мусор в любом замесе, а мой корефан слайдушка вообще вас без гей клуба (замка) держит уже несколько осад подряд. Вы там это, оставьте свои все цвета радуги хватит ходить с мужиками в соседний лесок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 10 minutes ago, RalphLauren said: Мой клан на данный момент под тагом вампиров бегает и вас геев выносит как мусор в любом замесе, а мой корефан слайдушка вообще вас без гей клуба (замка) держит уже несколько осад подряд. Вы там это, оставьте свои все цвета радуги хватит ходить с мужиками в соседний лесок)) 1 пак ето не клан, которьіе сразу побажали с клана как замок просрали,пошли искать любви)) Just now, ЛамаюФарм said: 1 пак ето не клан, которьіе сразу побажали с клана как замок просрали,пошли искать любви)) Твоих вьіносителей я вижу тока на руне, стоят охраняют пустой мосту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 27 минут назад, ЛамаюФарм сказал: 1 пак ето не клан, которьіе сразу побажали с клана как замок просрали,пошли искать любви)) Твоих вьіносителей я вижу тока на руне, стоят охраняют пустой мосту)) Дура у клана год замка не было никто не убегал, внутренняя политика клана тебя далеко не касается) не знаешь фигни не неси)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 14 minutes ago, RalphLauren said: Дура у клана год замка не было никто не убегал, внутренняя политика клана тебя далеко не касается) не знаешь фигни не неси)) Дура тьі,нас рать на тебя и твой клан которого нет,иди ищи мужские письки в другом месте! Создай гей тему найди таких как тьі и долбитесь как хотите!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, ЛамаюФарм сказал: Дура тьі,нас рать на тебя и твой клан которого нет,иди ищи мужские письки в другом месте! Создай гей тему найди таких как тьі и долбитесь как хотите!)) Гей тему нашёл вот в ней выясняю кто вас бьет, а ещё какой то гей с ником ломаю фарм вроде заднеприводный пишет мне хз что хочет) Изменено 3 июля, 2018 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 16 minutes ago, RalphLauren said: Гей тему нашёл вот в ней выясняю кто вас бьет, а ещё какой то гей с ником ломаю фарм вроде заднеприводный пишет мне хз что хочет) Тьі сам признал что тьі гей, ненадо судить по себе,вьіпердьіш тьі кто такой что б вьіяснять? Тьі че важная птица? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, ЛамаюФарм сказал: Тьі сам признал что тьі гей, ненадо судить по себе,вьіпердьіш тьі кто такой что б вьіяснять? Тьі че важная птица? А пуканчик то взорвался😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 minutes ago, RalphLauren said: А пуканчик то взорвался😀 От гей лорда? Хаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 46 минут назад, ЛамаюФарм сказал: От гей лорда? Хаха Знатно горишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 20 minutes ago, RalphLauren said: Знатно горишь) Вьіпердьіш больше ничего придумать не смог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 20 минут назад, ЛамаюФарм сказал: Вьіпердьіш больше ничего придумать не смог? Ужс сколько можно меня цитировать, успокойся уже. Мне ваш гей кружок не интересен я порофлить зашёл. Долбите дальше друг друга в лесочке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 hours ago, RalphLauren said: Ужс сколько можно меня цитировать, успокойся уже. Мне ваш гей кружок не интересен я порофлить зашёл. Долбите дальше друг друга в лесочке) Почему тьі такой даун? С тебя рофлер как с катрана Кл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 11 часов назад, ЛамаюФарм сказал: Почему тьі такой даун? С тебя рофлер как с катрана Кл)) Как позевает статистика, Катран клит уже 10 лет, в разное время имел разное количество людей клана, владел всеми замками, а в частности 2 месяца захватил и дефил 5 замков и 5 флагов одновременно, у него всегда играли люди, он всегда фанился. Получается он отличный кл)) просто он не выскочка как сокол или спелсер или твой отброс. Человек приходил , убивал, снимал, уходил. И когда такие как ты что-то писали он в лицо море фрапсов и скринов кидал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 hours ago, RalphLauren said: Как позевает статистика, Катран клит уже 10 лет, в разное время имел разное количество людей клана, владел всеми замками, а в частности 2 месяца захватил и дефил 5 замков и 5 флагов одновременно, у него всегда играли люди, он всегда фанился. Получается он отличный кл)) просто он не выскочка как сокол или спелсер или твой отброс. Человек приходил , убивал, снимал, уходил. И когда такие как ты что-то писали он в лицо море фрапсов и скринов кидал) 5 замкова и 5 флагов на пустом сервере ну ето уровень и фанитса после 12 ночи,кастовать фортьі.,😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, ЛамаюФарм сказал: 5 замкова и 5 флагов на пустом сервере ну ето уровень и фанитса после 12 ночи,кастовать фортьі.,😀 Сынок пока ты соа фармил я каждого вашего мембера клана убивал. Я в любое время когда играл фанился о каких 12 ночи ты говоришь)) зачем ты продолжаешь макать себя в кучку дерьма?) если бы я был твой соклан ты бы мне жопу лизал просил бы от имени клана пвпшится и гордился бы что такой мембер у вас играет. Кстати да, ты не был случайно в мамбле когда вы меня звали и просили к вам клан пойти? На что я адекватно ответил вы не мой уровень и вы согласились)) мой ник мам в игре KingLich вспоминай нищий как просили меня играть у вас) вы даже на пустом серве сарай взять не можете)) Изменено 4 июля, 2018 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 hour ago, RalphLauren said: Сынок пока ты соа фармил я каждого вашего мембера клана убивал. Я в любое время когда играл фанился о каких 12 ночи ты говоришь)) зачем ты продолжаешь макать себя в кучку дерьма?) если бы я был твой соклан ты бы мне жопу лизал просил бы от имени клана пвпшится и гордился бы что такой мембер у вас играет. Кстати да, ты не был случайно в мамбле когда вы меня звали и просили к вам клан пойти? На что я адекватно ответил вы не мой уровень и вы согласились)) мой ник мам в игре KingLich вспоминай нищий как просили меня играть у вас) вы даже на пустом серве сарай взять не можете)) Да я знаю что тьі куча дерьма,ненадо писать все понятно. Маму твою мьі не просили играть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, ЛамаюФарм сказал: Да я знаю что тьі куча дерьма,ненадо писать все понятно. Маму твою мьі не просили играть)) Ясно, у тебя фейл, загляни в штаны)) а так если я зайду в мамблу ты сможешь в тряпочку не молчать, а по делу разговаривать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 50 minutes ago, RalphLauren said: Ясно, у тебя фейл, загляни в штаны)) а так если я зайду в мамблу ты сможешь в тряпочку не молчать, а по делу разговаривать?) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, ЛамаюФарм сказал: Да Го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.