Перейти к содержанию
Asterios

[ Rablle ]

NaRiK

Рекомендуемые сообщения

В 19.05.2018 в 23:46, NaRiK сказал:

А че Гдд в списке нет они умерли?) и как у тебя критерий крутости зависит от реги я хз )))) я в реге на тот замок что и держал ибо его хочю и хз че я не должен на него давать регу чтоб выглядить круто в глазах какого-то нуба )хз токое себе) аден я мог и у виоленсов перекоставать а не идти драться с 3мя кланами за инадрил) так что дуратские у тебя аргументы хотя от тебя ждать большего не приходится))))

Типичная отмазочка дурачка КЛа, какие ты там 3 клана бил? Питбули и Ко?))) ты просто знаешь что на любом другом сарае тебя переедут)) где бы ты не появился там рафики,га,гварды,вампиры переедут тебя не спросив имени и даже привет не скажут)

В 23.05.2018 в 05:23, RalphLauren сказал:

Типичная отмазочка дурачка КЛа, какие ты там 3 клана бил? Питбули и Ко?))) ты просто знаешь что на любом другом сарае тебя переедут)) где бы ты не появился там рафики,га,гварды,вампиры переедут тебя не спросив имени и даже привет не скажут)

Тв осады видал додик?)))))😁😁😁

Мы не твои катраны обосанные не путай и не суди по себе 😉 ))))

8 часов назад, NaRiK сказал:

Тв осады видал додик?)))))😁😁😁

Мы не твои катраны обосанные не путай и не суди по себе 😉 ))))

Эти самые катраны сейчас сидят на руне с флагами и тебя как дрянную девочку по кругу пустят))))

Уже не катрани а кровосиси, и бистро ти забил как ноги об вас витерали!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...