Jump to content
Asterios

[ Rablle ]

Recommended Posts

34 минуты назад, ЛамаюФарм сказал:

Go

В и мамбле, спусти меня и мут сними

29.06.2018 в 08:07, RalphLauren сказал:

Здарова гей клан, говорите название кланов и игроков кто вас обижает бьет постоянно?

опа типо врыв обсоса или че не пойму 😎 ты попутал нру рили мы обижаем челиков которыеп щитают что они топ ибо их много 😉

29.06.2018 в 23:57, DezDoz сказал:

,, Vampires

:)

ахаха дажу хз че сказать ахахаха😂

03.07.2018 в 14:41, wmd сказал:

хех а что Сокол играл ?он как бы редкий гость был ,а клан кикнул весь из за одного человека и свалил на другой серв .

челик сравнивает меня с соколом) мне приятно епта а у меня макс онлайн клана 25 человек) он играл у меня в кп(послан был) и знает что я щитаю сокола как кла норм челиком, че такое сравнение от варов нормуль, сами понимают все но типо гасяться типо че мы там против них) но нас всегда минимум в 2 раза меньше а они переодически усиленно  работают губами у нас под столом😘😉😎  ) 

03.07.2018 в 14:58, RalphLauren сказал:

Мой клан на данный момент под тагом вампиров бегает и вас геев выносит как мусор в любом замесе, а мой корефан слайдушка вообще вас без гей клуба (замка) держит уже несколько осад подряд. Вы там это, оставьте свои все цвета радуги хватит ходить с мужиками в соседний лесок))

ахахахахахахахаххах 

ну рили смешно же такое читать😎

вы выносите серьезно??? 

я хз- че щас в вампах твуориться) но когда я там был если маг пак пришол каставать форт и против них 1 танк ( смекаеш да😉) и маг пак убивает танка только  куполами это не то что ппц это полны ппц )(купола кончелись форт не кастанули ибо без куполов танка не убить фулкой магов) я хз че там щас но в мое время в вампах дельфин бы нас уже кикнул а эмистер отимел во все отверстия за опозоривание клана а щас все норм у вас че пак вампира и бичи  ахахахах😉😂😎

15 часов назад, RalphLauren сказал:

Как позевает статистика, Катран клит уже 10 лет, в разное время имел разное количество людей клана, владел всеми замками, а в частности 2 месяца захватил и дефил 5 замков и 5 флагов одновременно, у него всегда играли люди, он всегда фанился. Получается он отличный кл)) просто он не выскочка как сокол или спелсер или твой отброс. Человек приходил , убивал, снимал, уходил. И когда такие как ты что-то писали он в лицо море фрапсов и скринов кидал)

5 замкова и 5 флагов на пустом сервере  пока живые по фану на руне😉 фрапс ы на 20 сек где пачкой ели убивают одного по факту впитовали от всех 😉 2 года писали что мой пак ничто и все 2 года сливались с гвг  ибо знал что впитает ибо от одного пака впитывал кланом при чем по кд а на форуме дичь рыгал только ты и так всегд) не весили все же в курсе зачем эта дичь?:facepalm:😎

13 часов назад, ЛамаюФарм сказал:

5 замкова и 5 флагов на пустом сервере ну ето уровень и фанитса после 12 ночи,кастовать фортьі.,😀

5х5 это пока Га дрались с вампами или Виоленсами пацик типо кастовал пока пацаны фаняться) пример рафы типо опозиция вампам но деруться ток с нами и то впитуют хотя нас в 2-3 раза меньше а как Руна выглядит их кл даже и не припомнит инфа 100%:facepalm:

Edited by NaRiK

Дура ты лично с паком играл в то время когда катран имел 5 замков и 5 флагов. Не надо говорить про пустой серв, тогда онлайна было больше чем сейчас. И ты с таким же количеством людей даже замок не в силах взять. О чем я тебе говорю вообще абсолютно любой чел на Хантере знает, что вы ни о чем)) живи в своём нигибущем мире😂

16 часов назад, NaRiK сказал:

ахаха дажу хз че сказать ахахаха😂

,, Ну говори как есть, че теперь.

Я говорю что любой из наших паков вынесет твои паки вперед ногами. И это факт.

Что можешь сказать в свое оправдание?

4 часа назад, RalphLauren сказал:

Дура ты лично с паком играл в то время когда катран имел 5 замков и 5 флагов. Не надо говорить про пустой серв, тогда онлайна было больше чем сейчас. И ты с таким же количеством людей даже замок не в силах взять. О чем я тебе говорю вообще абсолютно любой чел на Хантере знает, что вы ни о чем)) живи в своём нигибущем мире😂

,, Главное я про :D 

8 часов назад, DezDoz сказал:

,, Ну говори как есть, че теперь.

Я говорю что любой из наших паков вынесет твои паки вперед ногами. И это факт.

Что можешь сказать в свое оправдание?

Рили уверен ахаха ты че ало ку под чем ты посоветуй !!! у вас в клане )вот состав вампов на даный момент это пачка вампира(базару нет норм 9 челиков) и КАТРАНЫ !!! Валера отдуплись ну рили ваш маг пак фулкой  1-го пала +10  без хила убивает куполами даже топ обсос дэйлор видел этот топ скил ! пак на пак  ахаха развеселил рили тру нагибаторы))))не твой ли пак на прайме погнался в кишку за моими магами как раз получилось типо пак на пак ? там даже дичь в какаето в шаут кричит типо щя чекним кто чего стоит;) помниш кто кого под 0 вынес  а? так что свою форумную дичь засунь откуда достал и иди тренеруй пачку не дичь тут пиши ! нашол кому писать ало ку отдуплись мальчик )

пруфы есть) топ пацанчик) мувик по тихонку делаю времени не хватает сейчас а так будет чекай жди форумные нагибаторы ор просто ор хз😁

Edited by NaRiK

12 часов назад, RalphLauren сказал:

рили ахахах ну как можно быть тобой я хз чесно )))))) а ты помниш сколько на следующих осадах было замков у GA? напомню 9 ибо мамонт ушол и у нас конкурентов хоть какихто прост небыло) помниш как 2 пака катрана на ГДД дохли от одного пака не профитных нажоей и мы не сбивали вам каст мы вас тпшили в город помниш да было ведь))) Замок не могу взять что ахаха а че это показатель я в 30 рыл вывожу 50-70 челиков которые типо топ клан и тд) у них подгорает они сабаються на ппшк и суецидяться в кастуещего лищбы както насолить) а теперь извилену свою еденственую напряги челиков минимум в 2 раза больше (они типо топ клан и тд с о вторым топ кланом они не воюють ибо страшно количество не даст зарешать на той же руне ;-) ) они идут по кд на мид клан который их по выносит при чем в 0 всех в город и они тупа бегут ппшками сбивать каст пока мы фармим крп !!! я хз у меня в клане не главное замок и прочая дичь это пвп серв главное фан  ! и взяв выше перечислиное во внимание щитать что я без замка ахаха типо лох ну хз катранов бывших не бывает походу;)

6 часов назад, NaRiK сказал:

рили ахахах ну как можно быть тобой я хз чесно )))))) а ты помниш сколько на следующих осадах было замков у GA? напомню 9 ибо мамонт ушол и у нас конкурентов хоть какихто прост небыло) помниш как 2 пака катрана на ГДД дохли от одного пака не профитных нажоей и мы не сбивали вам каст мы вас тпшили в город помниш да было ведь))) Замок не могу взять что ахаха а че это показатель я в 30 рыл вывожу 50-70 челиков которые типо топ клан и тд) у них подгорает они сабаються на ппшк и суецидяться в кастуещего лищбы както насолить) а теперь извилену свою еденственую напряги челиков минимум в 2 раза больше (они типо топ клан и тд с о вторым топ кланом они не воюють ибо страшно количество не даст зарешать на той же руне 😉 ) они идут по кд на мид клан который их по выносит при чем в 0 всех в город и они тупа бегут ппшками сбивать каст пока мы фармим крп !!! я хз у меня в клане не главное замок и прочая дичь это пвп серв главное фан  ! и взяв выше перечислиное во внимание щитать что я без замка ахаха типо лох ну хз катранов бывших не бывает походу;)

Ахахах что за дичь ты пролгнал хДдд дура ты в 1 пак тем более ножей никогда в жизни после катрана не уходил без подаренного крп. Я в шоке честно, ты реально веришь в то что говоришь?))) какой же ты нагибун оказывается, хорошо что хоть я на форуме тебе пишу что-то так как есть толк порофлить, другие вообще уже тебе не отвечают, и я уже знаю причины хДД че правда да говорят твой пак самый не мусорный пак и что вы нереальные проф геймеры? )))) это не про вас ваши сокланы в ГА, Архитекторах и вилках говорили что вы отброс?)))) и прям перед вами причём на форуме об этом писали ыххвхаваха

6 часов назад, NaRiK сказал:

рили ахахах ну как можно быть тобой я хз чесно )))))) а ты помниш сколько на следующих осадах было замков у GA? напомню 9 ибо мамонт ушол и у нас конкурентов хоть какихто прост небыло) помниш как 2 пака катрана на ГДД дохли от одного пака не профитных нажоей и мы не сбивали вам каст мы вас тпшили в город помниш да было ведь))) Замок не могу взять что ахаха а че это показатель я в 30 рыл вывожу 50-70 челиков которые типо топ клан и тд) у них подгорает они сабаються на ппшк и суецидяться в кастуещего лищбы както насолить) а теперь извилену свою еденственую напряги челиков минимум в 2 раза больше (они типо топ клан и тд с о вторым топ кланом они не воюють ибо страшно количество не даст зарешать на той же руне 😉 ) они идут по кд на мид клан который их по выносит при чем в 0 всех в город и они тупа бегут ппшками сбивать каст пока мы фармим крп !!! я хз у меня в клане не главное замок и прочая дичь это пвп серв главное фан  ! и взяв выше перечислиное во внимание щитать что я без замка ахаха типо лох ну хз катранов бывших не бывает походу;)

Хз кого вы там выносите 50-70 рыл. Любой среднестатичнский кл на вас нассыт в два счета, я как смотрю вы всегда в город встаёте. Когда уже твои слова и действия будут совпадать. Ты мне напоминаешь катрана когда ему что-то объясняют он своё толкает не слушая других))))) ты животное хз о чем дальше с тобой говорить, не цитируй меня ок?

29 minutes ago, RalphLauren said:

Ахахах что за дичь ты пролгнал хДдд дура ты в 1 пак тем более ножей никогда в жизни после катрана не уходил без подаренного крп. Я в шоке честно, ты реально веришь в то что говоришь?))) какой же ты нагибун оказывается, хорошо что хоть я на форуме тебе пишу что-то так как есть толк порофлить, другие вообще уже тебе не отвечают, и я уже знаю причины хДД че правда да говорят твой пак самый не мусорный пак и что вы нереальные проф геймеры? )))) это не про вас ваши сокланы в ГА, Архитекторах и вилках говорили что вы отброс?)))) и прям перед вами причём на форуме об этом писали ыххвхаваха

Хз кого вы там выносите 50-70 рыл. Любой среднестатичнский кл на вас нассыт в два счета, я как смотрю вы всегда в город встаёте. Когда уже твои слова и действия будут совпадать. Ты мне напоминаешь катрана когда ему что-то объясняют он своё толкает не слушая других))))) ты животное хз о чем дальше с тобой говорить, не цитируй меня ок?

Каком имено Кл?

1 час назад, RalphLauren сказал:

1это не про вас ваши сокланы в ГА, Архитекторах и вилках говорили что вы отброс?))))

2Любой среднестатичнский кл на вас нассыт в два счета

1) Архи лан клан их челиков которые друг другу типо холи вар.

ГА ,Виоленсы о господи твой рак мозга прогресирует?мб к врачу обратись я волнуюсь)) 

не мб ктото чето там пиндел и всем было на него пох ну такие челики по типу тебя, дэйлора но такие есть везде вот себя вспомни Сокол кикнул ты орал ГА помойка в каждой темке на форуме а потом в мамбле просил прощение у всего клана и был послан после чего опять пошол писать на форум что ГА помойка типичный дцп че тут базарить)

2)Мб мб , жаль что в даный мамент на хантере таких нет😎

8 часов назад, NaRiK сказал:

,, Много слов, на деле покажешь уровень?

В субботу или во вторник уже следующий жду тебя и всю вашу помойку на фане.

Докажешь, что я не прав? Или поставишь больше смайликов в посте?

2 часа назад, RalphLauren сказал:

,, забей) он не поймет ) время только тратишь. Сколько бы ты ему тут не объяснял, все равно скажет , что он всех переезжает и истории выдумывает.

Глянем на них в субботу, может я не разглядел в них уровень игры ) бывает :D 

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, забей) он не поймет ) время только тратишь. Сколько бы ты ему тут не объяснял, все равно скажет , что он всех переезжает и истории выдумывает.

ну гляним ок че 😎

15 минут назад, DezDoz сказал:

Просто отброс доказывает что-то. Как были дерьмом так и остались. Без пруфов базарит животное))) даже писать ему стремно, подумают ещё что мой близкий😂

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Просто отброс доказывает что-то. Как были дерьмом так и остались. Без пруфов базарит животное))) даже писать ему стремно, подумают ещё что мой близкий😂

,, Да был дерьмом, я думал он хоть немного исправится, мб уровень игры повысится, но я ошибся. Максимум что может, так это в крыску отстреливать в тихую, пока мы с рафами деремся ))

И да, я тоже угарнул, что пруфов не было ) ну ниче, если в субботу выйдем, чисто под фрапс, даже не поленюсь немного с монтажом поиграться, ради такого дела)

АааааааПАааааСНАааааа !!! какието бичи угражзают включить фрапс🤣

3 минуты назад, NaRiK сказал:

АааааааПАааааСНАааааа !!! какието бичи угражзают включить фрапс🤣

,, Ну да, что бы ты потом не фонил на форуме, что кого то переезжаешь , или фразочки "одуплись мальчик"

Вот одуплишься, посмотришь сам на себя потом, надеюсь выводы сделаешь.

Хотя....

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, Ну да, что бы ты потом не фонил на форуме, что кого то переезжаешь , или фразочки "одуплись мальчик"

Вот одуплишься, посмотришь сам на себя потом, надеюсь выводы сделаешь.

Хотя....

ок ок

ап😎

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Да был дерьмом, я думал он хоть немного исправится, мб уровень игры повысится, но я ошибся. Максимум что может, так это в крыску отстреливать в тихую, пока мы с рафами деремся ))

И да, я тоже угарнул, что пруфов не было ) ну ниче, если в субботу выйдем, чисто под фрапс, даже не поленюсь немного с монтажом поиграться, ради такого дела)

Сделай хороший мув плес, обосым это дерьмо)))

06.07.2018 в 14:46, RalphLauren сказал:

Сделай хороший мув плес, обосым это дерьмо)))

що там по муву?)))))

3 часа назад, NaRiK сказал:

що там по муву?)))))

Хз, тупица, я не играю. Давай узнаем у доза

3 часа назад, ЛамаюФарм сказал:

Доз твоя сутинерша?

Не цитируй меня, животное!