NaRiK Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) О наборе: -набор людей ведется только в одно из КП клана на нужные для паков профы - кп/полу кп в зависимосте от их необходимости в клане на усмотрение КЛа О требованиях к новым мемберам: -шмот, эпик от+10 -говорилка мамбл -онлайн на праймах Вт;Чт(с 21:00), ТВ, Осадах. О нас: - 11лвл, фан, замок, флаги и тд. и тп. -У нас нет альянсов нет "друзяшек" и не будет. -Очень дружный колектив. -КЛ и ПЛы с мозгами в голове и умением их использовать. Желающие к нам присоединиться пишите мне тут в лс либо в игре пм почта ник llNaRiKll Изменено 16 апреля, 2018 пользователем zNАRIKz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 uп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 делитнись, отбитый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: делитнись, отбитый и я тебя люблю )как дела?) у кого ты в данный момент под столом?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 24 минуты назад, zNАRIKz сказал: -КЛ и ПЛы с мозгами в голове и умением их использовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QZTX Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 5 минут назад, OceanDream сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ну ап ребятам надеюсь на фане увижу а не в городе (гиран ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 сначала мифолоджи, тперь это... жду когда синдик создаст клан теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У каждого пака свой отдельный сайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вау это похоже тот самый топ арбопак, и тот самый топ пл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Главное шо коллектив дружный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 very cool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 уровень игры самый высокий у этого пака я слышал)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ребята харе налетать дайте ему шанс как клу (плу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) сброд=rablle , что на деле что перевод Изменено 17 марта, 2018 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: сброд=rablle , что на деле что перевод да ты прям шерлок xDD 6 часов назад, RalphLauren сказал: уровень игры самый высокий у этого пака я слышал)))))))))))) ты то) да ты слышал 2 года с гвг сливаешься топ форум нагибатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Здарова ребята ап по теме , все получится уверен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, zNАRIKz сказал: да ты прям шерлок xDD ты то) да ты слышал 2 года с гвг сливаешься топ форум нагибатор Я ваш весь клан 1х1 звал против мма в 10ой робе арбами ссались выйти. Если вы наберетесь смелости с какой нибудь маг пачкой выйти. Напорошусь в ту пачку ее время гвг для анального наказания вашего пака. И хвалит уже съежать на гвг, я забился на гвг мой кл на тот момент сказал не будет гвг. Моя боевая готовность была 100% выйти на гвг просто вы слились бы в любом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 6 часов назад, RalphLauren сказал: Я ваш весь клан 1х1 звал против мма в 10ой робе арбами ссались выйти. Если вы наберетесь смелости с какой нибудь маг пачкой выйти. Напорошусь в ту пачку ее время гвг для анального наказания вашего пака. И хвалит уже съежать на гвг, я забился на гвг мой кл на тот момент сказал не будет гвг. Моя боевая готовность была 100% выйти на гвг просто вы слились бы в любом случае да ты шо обсос ты прям крут я смотрю а теперь немного истории В 01.05.2017 в 19:55, zNАRIKz сказал: так давай както по очереде сначала я тебя опущю в гвг которое предлогалось изначально а потом опуущю 1х1 хатя тебя 1х1 опустит любой мой мембер В 01.05.2017 в 20:05, RalphLauren сказал: По 1 на каждого, 9 боев 9 магов 9гоодов. если выйграют все, даю 20г если я выйграю всех даёте по 3 каждый. А если я 1 раз или из вас 1 раз кто то падает как положено по 1г за бой В 01.05.2017 в 20:26, Trebunal сказал: Жрал дошик и подавился прочитав кал который ты выволил .. Объясняю для тех кто в танке : этим постом нарик дал тебе понять что магов ты не увидешь только по той причине что их нет . нет вообще , или может в твоём понимании арбопак слеплен из магов сб м бишей ? А арбы там залетные челики ? Глупыш . 1х1 будет , я завтра даж зайду поглазею на анальную кару твоего сладкого пукана В 01.05.2017 в 20:26, zNАRIKz сказал: вна туре зашитан просто весь серв с тебя гонит с такого аутиста я хз сам предложил сам слился но вы бомжи кароч а я топ В 02.05.2017 в 14:02, iEnemy сказал: а че ты не выйдешь арба на арбу или сб на сб, засцал говноед вонючий? В 02.05.2017 в 23:02, EmilyRosse сказал: ахаахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QZTX Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Мальчик наступил на те же грабли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ап что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Шо ж вы все напали то на человека,у них своя атмосфера,их устраивает их уровень игры,ребята по крайней мере на пт ходят,а не в городе сидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, zNАRIKz сказал: да ты шо обсос ты прям крут я смотрю а теперь немного истории Пхахах дальше копируй историю где я вас зову вашими же арбами пвп против мага и вы так же очкует и трибунал тоже слов не сдержал)) лоу скильный хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 22 часа назад, RalphLauren сказал: Пхахах дальше копируй историю где я вас зову вашими же арбами пвп против мага и вы так же очкует и трибунал тоже слов не сдержал)) лоу скильный хз)) Это кто? Уринец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А как же ваше "друзьяшки" из вилок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 а че за такие профы , секретные какие то ? В 17.03.2018 в 19:00, zNАRIKz сказал: -набор людей ведется только в одно из КП клана на нужные для паков профы - кп/полу кп в зависимосте от их необходимости в клане на усмотрение КЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.