chsv Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - . Storm Screamer - Trickster - хз Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - p.s мне както предлогали сделать темку с мемами. но поскольку мое мнение слишком предвзято я этого делать не буду. но если вы хотите можете в лс покидать мб добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ШК шинкую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хиро могут быть все , вернее могут стать не все , мало кто это может сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) со всеми в принципе согласен. арба только вызывает вопросы. твой вариант врядли будет хиро Изменено 15 марта, 2018 пользователем scott 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 дайте вичдоктору хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 весна гулять брачный сезон чо там еще не наступил ?? шизе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Че там некры 60 птс. Сорки 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Че там некры 60 птс. Сорки 40 Биши 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Слайд прямо как сокол( кто в теме тот поймёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 угу, чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Слайд прямо как сокол( кто в теме тот поймёт) Я лучше. 54 минуты назад, RiseOfNaja сказал: угу, чсв Брат, если я ЧСВ, то кто тогда батчат? Те кто со мной общаются знают, что мне до ЧСВ пацана ооочень далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ну делать вид что ты топ олимпиад фермер, а остальные просто помойка это ли не чсв7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ПохотливыйСлайд чсвшит? хех мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 минут назад, RiseOfNaja сказал: Ну делать вид что ты топ олимпиад фермер, а остальные просто помойка это ли не чсв7 Я не топ олимпиад фармер, тот же Валерка мб получше играет на магах, суректор, спин и т.д., но на фоне тех игроков которые сейчас ходят, я и правда не плох. Разве это не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Не рановато ли темку зделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Для флейма нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 лф пвп за тх ав глада тира 1х1 с любой профой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Я не топ олимпиад фармер, тот же Валерка мб получше играет на магах, суректор, спин и т.д., но на фоне тех игроков которые сейчас ходят, я и правда не плох. Разве это не так? ,, Ну ты вполне, вполне... в принципе, ну... нормально, сойдет Скрытый текст хех :DD 6 часов назад, scott сказал: со всеми в принципе согласен. арба только вызывает вопросы. твой вариант врядли будет хиро ,, Ну там Галина норм фармит, думаю, сдержит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, BatChat сказал: лф пвп за тх ав глада тира 1х1 с любой профой Вот у тебя два ножа, поделись мнением, кем комфортнее, кто сильнее тх или ав. Ну чисто для тебя. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ,, Ну отвечали же уже кучу раз на такие вопросы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 42 минуты назад, Neuderzh1myy сказал: Вот у тебя два ножа, поделись мнением, кем комфортнее, кто сильнее тх или ав. Ну чисто для тебя. ? ПВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ну отвечали же уже кучу раз на такие вопросы( Да. Ты прав. Я даже читал эту кучу раз. Спрашиваю конкретно бат чата. Вот он играет за тх и Ав, интересно кто из его персов лично для него комфортнее, интереснее и сильнее) 1 час назад, MaksiKlim сказал: ПВ Мб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 13 часа назад, Neuderzh1myy сказал: Спрашиваю конкретно бат чата. Вот он играет за тх и Ав, интересно кто из его персов лично для него комфортнее, интереснее и сильнее) 14 часа назад, MaksiKlim сказал: Для меня АВ, ибо тх в поле нравится своим дашем, но если авхе бафнуть магвена и ков на 15 штраф, то это будет тот же тх по бегу, а вот урон у ав намного больше. Мираж конечно прикольно, но ток против нубов, а нубы и от Д пухи упадут. Поэтому ав для меня сильнее, но на тх сейчас часто бегаю, ибо париться не надо, ни магвен, ни ков на штраф не нужен Изменено 16 марта, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 одного у меня нету магвена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 часа назад, фирс сказал: одного у меня нету магвена? ,, у меня тоже нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сбшкам зачем магвен? Если надо убежать, убегут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Сбшкам зачем магвен? Если надо убежать, убегут) ,, да чтоб был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Хей йоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Хей йоу Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст феноменка на столько суровый что проигрывает даже лукарю)) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Ckopaя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: Хей йоу Это пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.