chsv Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 9 часов назад, Ckopaя сказал: феноменка на столько суровый что проигрывает даже лукарю)) какая цена за тк XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 15.03.2018 в 20:44, GM-Kseniya сказал: Для флейма нормально. А раньше ты удаляла за если 23-25 создавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: какая цена за тк XD ты всё ни как не успокоишься? еще распечатай и на стену над кроватью повесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 48 минут назад, mcKeksek1 сказал: А раньше ты удаляла за если 23-25 создавали Да. Если тема создавалась в разделе общения. Потмоу что там уже за 2 дня забивали всё флеймом по типу "как дила, што делаиш?" А во флейме мне всё-равно, тут нет посткаунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 57 минут назад, Ckopaя сказал: ты всё ни как не успокоишься? еще распечатай и на стену над кроватью повесь это же шутка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 купите хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, Мистер_Х сказал: купите хиро тупо + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Чёт хз фармить лень,нет стимула совсем,хз как челики тут играют по несколько лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 %Регаемся на Олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 минуты назад, Мистер_Х сказал: %Регаемся на Олимп ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Алимпийские ублюдки, травите меня своими сумонерами, тупо орды! З.Ы. А вобще раньше сдесь было как-то более живенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Привет феминисткам из Перми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 5 часов назад, schizophreniaaaa сказал: сейчас бы гореть на сумона) ну ты же на танков горишь, почему я не могу гореть на сб\сумонов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 удали берса и не будешь гореть из-за лузов на нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 конечно, я всегда за, если будет меньше имбовых кур на олимпе, которых магом только на лаке 99 уровня можно убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 35 минут назад, RiseOfNaja сказал: конечно, я всегда за, если будет меньше имбовых кур на олимпе, которых магом только на лаке 99 уровня можно убить У каждого класса свои враги Пусть лучше танков удаляют ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 еще прикольно было бы онли классовые бои, но меня какахми закидают за такое предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, RiseOfNaja сказал: конечно, я всегда за, если будет меньше имбовых кур на олимпе, которых магом только на лаке 99 уровня можно убить вижу тебя впервые из этого могу сделать вывод что ыт примерно маг который не фармит 200 птс но ноет на берсов. да это уровень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: вижу тебя впервые из этого могу сделать вывод что ыт примерно маг который не фармит 200 птс но ноет на берсов. да это уровень! ты меня и не должен видеть постоянно, я не ставил таких целей. Я из тех магов которые 1го числа из 7 боев попадают 5 на берсов с 85% дизармом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Апну чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 все поф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 баба из реала, еще не ушла в реал? скоро весна закончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Кому интересно фармить олимп, когда летает 60 человек от силы? Если в данных реалях хантера х55 они никому не нужны, мёртвый хиро чат ? или же хиро скилы, которые "помогут" от заряженного дагера/дестра/лучника ... ну удачи чё ещё сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 часов назад, FarGhost95 сказал: Кому интересно фармить олимп, когда летает 60 человек от силы? Если в данных реалях хантера х55 они никому не нужны, мёртвый хиро чат ? или же хиро скилы, которые "помогут" от заряженного дагера/дестра/лучника ... ну удачи чё ещё сказать. кому интересно драться 1х1 кому интересно фаниться в поле с арбами? ты бред несешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 часов назад, APOSTL сказал: кому интересно драться 1х1 кому интересно фаниться в поле с арбами? ты бред несешь) и фанюсь в поле, и 1х1 всех караю, и оли на 5 профах, изи хDDD Апну тему феминисткой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Не, ну это новый уровень хDD , а-ля пв просрать фру Изменено 28 марта, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Создайте тему «Галерея батчата» и он туда будет кидать скрины где типа рофл, жесть, крах, слёзы, xDD и т.д. И желательно что бы боты ему после скрина писали «хорош, красава, сильный пацан» что бы не тратить время пока загрузится очередной типа смешной скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 22.03.2018 в 22:29, schizophreniaaaa сказал: я горю на имбовый стан танков Когда я бегаю 2 минуты от пала из за иконы и каждые 5 сек стопаюсь 10 из 10 рутом А когда иконы нету ,я максимум что могу палу сделать это дать 1 раш .Дальше я до конца боя по дамагу проигрую и стою в стане по 20 секунд Я криворукий пал и убиваю разве что гномов. Можешь фармануть на мне пару ПТС в начале месяца, если повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ну что там? Понеслось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 13 минуты назад, Knyaz сказал: Ну что там? Понеслось?) да уже все в руне выяснили ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.