Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Shield Deflect Magic

weeverex

Вопрос

На сколько на сервере Asterios зарезан  этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%. 

Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов. 

Если есть что сказать (поныть), милости просим. 

Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо.

Танк не тащит магов НИКАК.

Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле. 

Изменено пользователем weeverex

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 минуту назад, Oro4i сказал:

так яж без сарказма. Просто дружественно пошутил. Обескуражена?)

один тоже зашел "дружественно" поговорить в мамбл)

ничего хорошего по итогу.

Изменено пользователем Паладишка

• 0
34 минуты назад, Wandy сказал:

О, +1 мамкин политик в игнор лист. 

Ну да, это же я начал эти аналогии тут приводить :rofl: Хотя, кого волнует?

• 0
1 час назад, NNH сказал:

А вот как вы любите отвечать что вас не интересует оли\соло пвп, так вот и я отвечу что меня не интересует быть пати-саппортом, мне этот контент не интересен и мне не интересно кто и что там актуально. Я хочу делать кучу фрагов и нагибать заднеприводных танко-орков 1х1, ведь чо я терпила что ли всасывать 1х1 или играть не на любимом классе?) Время перемен, наноем на кнопку "нагнуть"! Хороший же был лозунг в прошлом посте? :)

Темка то становится всё веселее, такие пожары выше идут:rofl: Читая некоторых людей даже не понимаешь серьезно ли они говорят или это такой жирный троллинг.

А самое смешное, ведь они потом всерьез удивляются почему же нефя

Ну так бери Блант, мв морай, стиль у танка мораль таликом, бафай фул баф икону аппетит и будешь разрывать жопу заднеприводных оркам не сильно хуже их самих. Раньше, когда физ паки не были такими " отбаланшеными" спецом набирали дамаджащих свсов. БД не сильно хуже выйдет.

Кто тут горит и где не вижу.) Перетираем между собой суровые реалии сервера.

Изменено пользователем Бугай

• 0
1 час назад, Crownee сказал:

Как раз прекрасный пример... раздал, пробухали, а потом что, напомнить?

Раздал в 17 году, "пробухать" кой где до сих пор не смогли и .большая часть холдингов на их базе основана. Не знаю о чем ты, впучеры тоже не то чтоб при Ленине раздавали. 

Так что ннадо бустить, а не фиксить. И будет всем щастье.)

• 0

Зачем столько крика - в вопросе есть баланс. Лишь ответ быть дан должен. 

Почтим память - Стивен Уильям Хокинг, человек предрекший планету к вымиранию покинул этот мир. Он надеялся на настоящие (оно подвело), так же на будущие ( но оно еще не наступило - сколько ждать, есть ли смысл, мы с вами увидим скоро).

На сим тему прошу закрыть (сколько Людей, столько мнений).

Admin - слово за тобой, ты правишь этим миром, но делай это разумно (я и все  идем нахер, мы болванчики и не важно какая у нас зарплата - ничего не решаем в это и том мире). ИМХО. 

Спасибо.

Изменено пользователем weeverex

• 0

я думал у нас тут самый слабый- Тесей, которого бомжелуки убивают... аннет, оказывается есть тут еще слабее- куча "скиловых" танков, которые ничего не могут (ну виноват в этом конечно админ, не их же кривущие руки на самом деле) и падают под УД от одного мага за два нюка (и опять же виноват админ)

вобщем вопрос стоит так: что надо сделать говну чтобы оно перестало быть говном? (ровнятиь мозг и руки не предлагать, не барское это дело)

Изменено пользователем Crownee

• 0
11 минуту назад, Crownee сказал:

я думал у нас тут самый слабый- Тесей, которого бомжелуки убивают... аннет, оказывается есть тут еще слабее- куча "скиловых" танков, которые ничего не могут (ну виноват в этом конечно админ, не их же кривущие руки на самом деле) и падают под УД от одного мага за два нюка (и опять же виноват админ)

вобщем вопрос стоит так: что надо сделать говну чтобы оно перестало быть говном? (ровнятиь мозг и руки не предлагать, не барское это дело)

это что за высер ща был?

мм под просветом на оли уносит фул хп танку в 2 уд за 10 секунд. 

у тебя там по ходу до сих пор 2007й год.

• 0
6 минут назад, Wandy сказал:

это что за высер ща был?

мм под просветом на оли уносит фул хп танку в 2 уд за 10 секунд. 

у тебя там по ходу до сих пор 2007й год.

угу, в 2 УД и в неработающее зеркало.

Плохо тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...