weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) На сколько на сервере Asterios зарезан этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%. Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов. Если есть что сказать (поныть), милости просим. Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо. Танк не тащит магов НИКАК. Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле. Изменено 12 марта, 2018 пользователем weeverex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Oro4i сказал: так яж без сарказма. Просто дружественно пошутил. Обескуражена?) один тоже зашел "дружественно" поговорить в мамбл) ничего хорошего по итогу. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 34 минуты назад, Wandy сказал: О, +1 мамкин политик в игнор лист. Ну да, это же я начал эти аналогии тут приводить Хотя, кого волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, NNH сказал: А вот как вы любите отвечать что вас не интересует оли\соло пвп, так вот и я отвечу что меня не интересует быть пати-саппортом, мне этот контент не интересен и мне не интересно кто и что там актуально. Я хочу делать кучу фрагов и нагибать заднеприводных танко-орков 1х1, ведь чо я терпила что ли всасывать 1х1 или играть не на любимом классе?) Время перемен, наноем на кнопку "нагнуть"! Хороший же был лозунг в прошлом посте? Темка то становится всё веселее, такие пожары выше идут Читая некоторых людей даже не понимаешь серьезно ли они говорят или это такой жирный троллинг. А самое смешное, ведь они потом всерьез удивляются почему же нефя Ну так бери Блант, мв морай, стиль у танка мораль таликом, бафай фул баф икону аппетит и будешь разрывать жопу заднеприводных оркам не сильно хуже их самих. Раньше, когда физ паки не были такими " отбаланшеными" спецом набирали дамаджащих свсов. БД не сильно хуже выйдет. Кто тут горит и где не вижу.) Перетираем между собой суровые реалии сервера. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Как раз прекрасный пример... раздал, пробухали, а потом что, напомнить? Раздал в 17 году, "пробухать" кой где до сих пор не смогли и .большая часть холдингов на их базе основана. Не знаю о чем ты, впучеры тоже не то чтоб при Ленине раздавали. Так что ннадо бустить, а не фиксить. И будет всем щастье.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Зачем столько крика - в вопросе есть баланс. Лишь ответ быть дан должен. Почтим память - Стивен Уильям Хокинг, человек предрекший планету к вымиранию покинул этот мир. Он надеялся на настоящие (оно подвело), так же на будущие ( но оно еще не наступило - сколько ждать, есть ли смысл, мы с вами увидим скоро). На сим тему прошу закрыть (сколько Людей, столько мнений). Admin - слово за тобой, ты правишь этим миром, но делай это разумно (я и все идем нахер, мы болванчики и не важно какая у нас зарплата - ничего не решаем в это и том мире). ИМХО. Спасибо. Изменено 14 марта, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) я думал у нас тут самый слабый- Тесей, которого бомжелуки убивают... аннет, оказывается есть тут еще слабее- куча "скиловых" танков, которые ничего не могут (ну виноват в этом конечно админ, не их же кривущие руки на самом деле) и падают под УД от одного мага за два нюка (и опять же виноват админ) вобщем вопрос стоит так: что надо сделать говну чтобы оно перестало быть говном? (ровнятиь мозг и руки не предлагать, не барское это дело) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 11 минуту назад, Crownee сказал: я думал у нас тут самый слабый- Тесей, которого бомжелуки убивают... аннет, оказывается есть тут еще слабее- куча "скиловых" танков, которые ничего не могут (ну виноват в этом конечно админ, не их же кривущие руки на самом деле) и падают под УД от одного мага за два нюка (и опять же виноват админ) вобщем вопрос стоит так: что надо сделать говну чтобы оно перестало быть говном? (ровнятиь мозг и руки не предлагать, не барское это дело) это что за высер ща был? мм под просветом на оли уносит фул хп танку в 2 уд за 10 секунд. у тебя там по ходу до сих пор 2007й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: это что за высер ща был? мм под просветом на оли уносит фул хп танку в 2 уд за 10 секунд. у тебя там по ходу до сих пор 2007й год. угу, в 2 УД и в неработающее зеркало. Плохо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
weeverex
На сколько на сервере Asterios зарезан этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%.
Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов.
Если есть что сказать (поныть), милости просим.
Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо.
Танк не тащит магов НИКАК.
Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле.
Изменено пользователем weeverexСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
29
28
18
16
Популярные дни
13 март
107
12 март
18
15 март
3
14 март
1
Лучшие авторы в вопросе
Oro4i 29 постов
Crownee 28 постов
Бугай 18 постов
Паладишка 16 постов
Популярные дни
13 март 2018
107 постов
12 март 2018
18 постов
15 март 2018
3 постов
14 март 2018
1 пост
Популярные посты
Geast
Убили — расстроился. Как сделать так, чтобы не убивали? Воевать с мобами. Желательно послабее и по одному.
Wandy
да просто убрать у бардов танковский лок таргета и давай досвидания. как лс агр.
A1ximik
Все свелось к тому , что в мас замесах из-за полного идиотизма и лени проще взять ссаного Мага и стоять к аутист и бить флешка ,смотришь Фрапсы так там дауничи даж Кенсел не юзают , все это дермище
Изображения в теме
128 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения