Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Shield Deflect Magic

weeverex

Вопрос

На сколько на сервере Asterios зарезан  этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%. 

Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов. 

Если есть что сказать (поныть), милости просим. 

Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо.

Танк не тащит магов НИКАК.

Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле. 

Изменено пользователем weeverex

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 минуты назад, Паладишка сказал:

а че ты мой вопрос -то игнорируешь?

О чем вопрос?

• 0
2 часа назад, Oro4i сказал:

А ты тот пал которого я в +3 еквипе за тира без лимита и апа перезжал на валее(даже рефлект включать не пришлось) - ну если для тебя такое норм и ты довольна этим -хз.. Но тир не маг у него дпс поскромнее на лоу бафе.

Странные люди которым нравится играть за танка на уровне КПД недо танка свс или бд =) Ну каждому свое.Увы.

У нас много любителей 50 оттенков однако. =))

1 час назад, Паладишка сказал:

и когда ж такое было?

• 0
Только что, Паладишка сказал:

Недельку назад или больше.

• 0
11 час назад, Crownee сказал:

а времени этих пару секунд, которые висит зеркало, тебе хватает? Это же нереальный дисбаланс какойто! У всех бафы 20 минут а зеркало ток 8!

Срочно сделать его с 100% шансом и времени добавить до 20ти минут.

вот ты пошутил а физ рефлекты так и висят :DDD 

представляю пылающие жопы магов от танка с разогнанным на 100% маг рефлектом висящим 20 минут :DDDDDD

• 0
6 минут назад, Wandy сказал:

представляю пылающие жопы магов от танка с разогнанным на 100% маг рефлектом висящим 20 минут :DDDDDD

ну на годе не 100% рефлектит, но тем не менее народ бегает же с лсными рефлектами и ничего

• 0
6 минут назад, Wandy сказал:

С начало выпилили маг зеркало, потом иконы. а теперь ноют за чем танк если ест бд свс. 
кстати сюда же классная заточка шкуру ММа на рефлект, все ок. 

• 0
1 минуту назад, Extortioner сказал:

ну на годе не 100% рефлектит, но тем не менее народ бегает же с лсными рефлектами и ничего

ну так и я о том же. физы вон сейчас убиваются об всяких фсов с рефлектом, и ничего. а маги вдруг завопили ДИСБАЛАНС стоило чуть заикнуться про убогость дефлекта :DD

• 0
1 минуту назад, M9ICNIK сказал:

С начало выпилили маг зеркало, потом иконы. а теперь ноют за чем танк если ест бд свс. 
кстати сюда же классная заточка шкуру ММа на рефлект, все ок. 

Ну такто из за того что арг бд и свс аналогичен агру танка он на 100% эфективнее танка - против лукопаков любой агр неактуален из за ренжы их не протанковать кроме как дать пати уд\ а для мили и маго боёв 400ренжеый агр на 100% отвечает совей способности танковать. Танков в топку\ точнее на полку полезности в пвп к влам.

Пожалуй самое время заикнутся об аграх - я хотел создать тему-предложения дабы сильно откорретировали агр бардов и за счет этого кординально подняли необходимость танков в пвп за счет агров: Хочеш агрить пртивника вот тебе танк, а удел бардов это дс и медузы\сало и прочее скилы (старно что об это молчат и всех устраивает такой раскалд что бард на 100% выполняет роль танка).

Как писал сам админ: чтобы зделать чтото неактуальное актуальным достаточно чтото профитное зарезать, и тогда что было неактуальным станет ой как актуальным. Сейчас самое время выпилить у бардов таргет лок и зделать агр только для хейта мобов. Тогда танков начнут брать и их полезность станет выше уровня свс. Но ребята довольны быть мобами и все норм.

• 0
12 минуты назад, Oro4i сказал:

Пожалуй самое время заикнутся об аграх - я хотел создать тему-предложения дабы сильно откорретировали агр бардов и за счет этого кординально подняли необходимость танков в пвп за счет агров: Хочеш агрить пртивника вот тебе танк, а удел бардов это дс и медузы\сало и прочее скилы (старно что об это молчат и всех устраивает такой раскалд что бард на 100% выполняет роль танка).

да просто убрать у бардов танковский лок таргета и давай досвидания. как лс агр.

• 0
8 минут назад, Wandy сказал:

да просто убрать у бардов танковский лок таргета и давай досвидания. как лс агр.

Ну да осталось предлу запилить. =)

• 0
1 час назад, Oro4i сказал:

Недельку назад или больше.

либо у тебя фантазия шалит, либо меня подводит память

• 0
1 час назад, Crownee сказал:

Давай продолжим твою мысль

6к рублей мало- давай послушаем советы какойнить доярки, заюзаем их и заруиним экономику в конец.

Нет, давай сидеть на жопе и 6к превратятся в 4, а потом в 3.)
Между прочим дедушка Ленин рОздал дояркам ихние коровникни (средства производства - пролетариям) и не прогадал, а эффективные собственники, пока все терпели втряпочку все пораспилили и понакупили себе вилл за буром. А чо, не своё не жалко, в отличии от "доярок". Но ты жди, да. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

• 0
2 минуты назад, Бугай сказал:

Нет, давай сидеть на жопе и 6к превратятся в 4, а потом в 3.)
Между прочим дедушка Ленин рОздал дояркам ихние коровникни (средства производства - пролетариям) и не прогадал, а эффективные собственники, пока все терпели втряпочку все пораспилили и понакупили себе вилл за буром. А чо, не своё не жалко, в отличии от "доярок". Но ты жди, да. :rofl:

Как раз прекрасный пример... раздал, пробухали, а потом что, напомнить?

• 0

Все свелось к тому , что в мас замесах из-за полного идиотизма и лени проще взять ссаного Мага и  стоять к аутист и бить флешка ,смотришь Фрапсы так там дауничи даж Кенсел не юзают ,  все это дермище подкрепляется тем что цены на галимый веспер прост  гроши про хп с такими с этими понятно сразу  , что мы имеем если ты играешь физом то в мас замесе ты полное уг из-за того что пол серва тупорылых магов. Получается так я должен сидеть думать как же мне поднять саный мдеф чтобы добежать до кучки ванильных петушков , при этом не отвалиться и в конечном итоге либо отрубить петушку голову если он ещё молодой петушок , либо если особь петушка достигла полового созревания то просто покрыться куриным дермицом в виде дебафчика)

• 0
30 минут назад, Oro4i сказал:

Ну да осталось предлу запилить. =)

вангую что туда сразу ворвется тесей с коронным "ТРИДЦАТЬ ТЫСИЧЬ ДАМАЖИТ ПА МНЕ ЛУКАРЬ" нильзя убирать агр! аяяй! бедныи маги очень бедныи!!

• 0
Только что, Wandy сказал:

вангую что туда сразу ворвется тесей с коронным "ТРИДЦАТЬ ТЫСИЧЬ ДАМАЖИТ ПА МНЕ ЛУКАРЬ" нильзя убирать агр! аяяй! бедныи маги очень бедныи!!

правда лук бьет с 1000+ ренжа а агр барда имеет ренж 400. Ведь зачем танки в пати для пати уд когда можно пустить слезу о перебушеных луках и что танки это удел физ паков которых в мас пвп нима =)

• 0
Только что, Oro4i сказал:

правда лук бьет с 1000+ ренжа а агр барда имеет ренж 400. Ведь зачем танки в пати для пати уд когда можно пустить слезу о перебушеных луках и что танки это удел физ паков которых в мас пвп нима =)

3 минуты назад, Wandy сказал:

"ТРИДЦАТЬ ТЫСИЧЬ ДАМАЖИТ" 

3 минуты назад, Wandy сказал:

бедныи маги очень бедныи!!

• 0
1 минуту назад, Oro4i сказал:

Если б ты пробовал на луках стрелять то знал бы, что ссаный бард  успевает добежать до тебя. И делает грязь. кстати в Тесея реально  по 10к залетает с +3 лука :DD 

• 0
4 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Если б ты пробовал на луках стрелять то знал бы, что ссаный бард  успевает добежать до тебя. И делает грязь. кстати в Тесея реально  по 10к залетает с +3 лука :DD 

только вот лук может застанить барда и отбежать на цп баночках и тд, в любой случае есть возможность выжить)

а вот танк на рендже от мага под уд или даже под маг уд склеивается с 2х нюков, не успевая добежать, чтобы хотя бы застанить)

ну такое себе...

Изменено пользователем Паладишка

• 0
2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Я плил и луко пак и мили и потерял всякую надежду на их способность в пвп в сегодняшних реалиях л2 хф. Поэтому нахожусь здесь на форуме.

1 минуту назад, Паладишка сказал:

только вот лук может застанить барда и отбежать на цп баночках и тд, в любой случае есть возможность выжить)

а вот танк на рендже от мага под уд или даже под маг уд склеивается с 2х нюков.

ну такое себе...

А что если не сможет? Ты хоть шанс с тана то в поле видишь? 

• 0
3 часа назад, Бугай сказал:

А что такого БД отрезали чтоб ему наступило "время перемен"? И таки БД не нужно никакх имбо-скиллов. БД выполняет функции функции танка в ПВП.

Впитывате дамаг, контролит ДД, дебафает. Причем настолько удачно, что ЕЕ в КП уже не берут т.к. нет масс пурифай.

Как недавно выяснили, коэффицнеты к статам у бардов выше чем у танков (лол).

А вот как вы любите отвечать что вас не интересует оли\соло пвп, так вот и я отвечу что меня не интересует быть пати-саппортом, мне этот контент не интересен и мне не интересно кто и что там актуально. Я хочу делать кучу фрагов и нагибать заднеприводных танко-орков 1х1, ведь чо я терпила что ли всасывать 1х1 или играть не на любимом классе?) Время перемен, наноем на кнопку "нагнуть"! Хороший же был лозунг в прошлом посте? :)

Темка то становится всё веселее, такие пожары выше идут:rofl: Читая некоторых людей даже не понимаешь серьезно ли они говорят или это такой жирный троллинг.

А самое смешное, ведь они потом всерьез удивляются почему же нефят очередную "элегию" спустя небольшое время после триумфального нытья на "ууузаразапетушиныхмагов". Может все же правда надо в другую игру играть, раз мамкиных "навЭльных" не устраивает вечный принцип линейки, которую мы все любим такой какая она есть? Все же аналогия с политикой не уместна - гражданство тебе оформить не долго, если ты тут по жизни получаешь только 6к и порцию позитива на лицо, а у остальных все хорошо может посмотреть что есть еще для твоей кнопки "F1"?

Изменено пользователем NNH

• 0
3 минуты назад, Oro4i сказал:

А что если не сможет? Ты хоть шанс с тана то в поле видишь? 

луком не играла, говорить ничего не буду.

но суть в том, что лук издалека может накидать магу по щщам, а танк нет)

(если ты скажешь про танка с луком, сразу отвечу, что скорость атаки с лука меньше, дальность стрельбы тоже, и это нифига не спасет))

• 0
12 минуты назад, Wandy сказал:

Согласен. Этот аргумент аргументирует 1000ное содержание предла одной строкой на всtгда и полностью.

А танки уровня ниже свс по канонам "танкобилда" пусnь дальше теiат себя тем что у них все хорошо и у них есть КПД хоть и на уровне парового двигателя =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• 0
7 минут назад, NNH сказал:

Может все же правда надо в другую игру играть, раз мамкиных "навЭльных" не устраивает вечный принцип линейки

О, +1 мамкин политик в игнор лист. 

• 0
5 минут назад, Паладишка сказал:

луком не играла, говорить ничего не буду.

но суть в том, что лук издалека может накидать магу по щщам, а танк нет)

(если ты скажешь про танка с луком, сразу отвечу, что скорость атаки с лука меньше, дальность стрельбы тоже, и это нифига не спасет))

Говори правильно! Лук после правки бонуса ДПС имеет шансы накидать магу. Вроде написано одно и тоже а смысл разный. Увы.

А потому что у тебя танк ни танк. Отец танков Crownee расскажет как быть танком по всем канонам. =)))))))))) Ну точнее не танком а мобом ибо танки это барды, ниже танков нет. там мобы. Типа как  у тиат в проходах. Которые кроме как агрить и сразу дохнуть ничего не могут.

Изменено пользователем Oro4i

• 0
1 минуту назад, Oro4i сказал:

Лук после правки бонуса ДПС имеет шансы накидать магу.

кек. история от венди в тему:

прошлые осады. пошел я в пати к нуболукам. на фулбафчике без икон и апетитов бегать.

встречаем мы замес ешек и югов. я даю асист на биша ешек.

10 секунд бьем в асист. 20... я не выдерживаю "АЛО КУ КРИТЫ 10К, 3 ЛУКА В АСИСТ, КАК ОН ЖИВЕТ?"... 

луки говорят криты такие же. бьем еще 15 секунд. биш падает.

занавес.

• 0
9 минут назад, Oro4i сказал:

Говори правильно! Лук после правки бонуса ДПС имеет шансы накидать магу. Вроде написано одно и тоже а смысл разный. Увы.

А потому что у тебя танк ни танк. Отец танков Crownee расскажет как быть танком по всем канонам. =)))))))))) Ну точнее не танком а мобом ибо танки это барды, ниже танков нет. там мобы. Типа как  у тиат в проходах. Которые кроме как агрить и сразу дохнуть ничего не могут.

я не сразу дохну)) убежать немношк успеваю))))

до первого крита по мне:rofl:

Изменено пользователем Паладишка

• 0
5 минут назад, Wandy сказал:

прошлые осады. пошел я в пати к нуболукам. на фулбафчике без икон и апетитов бегать.

10 секунд бьем в асист. 20... я не выдерживаю "АЛО КУ КРИТЫ 10К, 3 ЛУКА В АСИСТ, КАК ОН ЖИВЕТ?"... 

занавес.

Потому что у  биша под фул бафом хп 14к +3к цп логично жи. а хилит он сибя изи критами за 1 крит под праерами и бижей фул хп. 

Я уже давно писал: без правки механики все эти ДПС апы говнофуфло для отвода глаз. Баланс (говнобаланс) никак не меняется от этого. Хотя на тот момент ходило много слухов о том как луки наконецта затащат. И луки наконецто чтото могут. 

Увы.

Ор этйо ситуации в том что вы наносите дпса в асит 30 к а его хилят в асит и без асист на 60к =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

3 минуты назад, Паладишка сказал:

я не сразу дохну)) убежать немношк успеваю))))

до первого крита по мне:rofl:

Как и подобает мобу ;DDDDDDDDDDD. 

Изменено пользователем Oro4i

• 0
5 минут назад, Wandy сказал:

занавес.

у нас та же ситуёвина на осадах)

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Как и подобает мобу ;DDDDDDDDDDD. 

обидно жи(;(

я стараюсь вообще-то

• 0
1 минуту назад, Паладишка сказал:

у нас та же ситуёвина на осадах)

обидно жи(;(

я стараюсь вообще-то

так яж без сарказма. Просто дружественно пошутил. Обескуражена?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...