weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) На сколько на сервере Asterios зарезан этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%. Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов. Если есть что сказать (поныть), милости просим. Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо. Танк не тащит магов НИКАК. Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле. Изменено 12 марта, 2018 пользователем weeverex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: а че ты мой вопрос -то игнорируешь? О чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, Oro4i сказал: А ты тот пал которого я в +3 еквипе за тира без лимита и апа перезжал на валее(даже рефлект включать не пришлось) - ну если для тебя такое норм и ты довольна этим -хз.. Но тир не маг у него дпс поскромнее на лоу бафе. Странные люди которым нравится играть за танка на уровне КПД недо танка свс или бд =) Ну каждому свое.Увы. У нас много любителей 50 оттенков однако. =)) 1 час назад, Паладишка сказал: и когда ж такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Паладишка сказал: Недельку назад или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 11 час назад, Crownee сказал: а времени этих пару секунд, которые висит зеркало, тебе хватает? Это же нереальный дисбаланс какойто! У всех бафы 20 минут а зеркало ток 8! Срочно сделать его с 100% шансом и времени добавить до 20ти минут. вот ты пошутил а физ рефлекты так и висят :DDD представляю пылающие жопы магов от танка с разогнанным на 100% маг рефлектом висящим 20 минут :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: вот ты пошутил а физ рефлекты так и висят :DDD представляю пылающие жопы магов от танка с разогнанным на 100% маг рефлектом висящим 20 минут :DDDDDD ну на годе не 100% рефлектит, но тем не менее народ бегает же с лсными рефлектами и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: вот ты пошутил а физ рефлекты так и висят :DDD представляю пылающие жопы магов от танка с разогнанным на 100% маг рефлектом висящим 20 минут :DDDDDD С начало выпилили маг зеркало, потом иконы. а теперь ноют за чем танк если ест бд свс. кстати сюда же классная заточка шкуру ММа на рефлект, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: ну на годе не 100% рефлектит, но тем не менее народ бегает же с лсными рефлектами и ничего ну так и я о том же. физы вон сейчас убиваются об всяких фсов с рефлектом, и ничего. а маги вдруг завопили ДИСБАЛАНС стоило чуть заикнуться про убогость дефлекта :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: С начало выпилили маг зеркало, потом иконы. а теперь ноют за чем танк если ест бд свс. кстати сюда же классная заточка шкуру ММа на рефлект, все ок. Ну такто из за того что арг бд и свс аналогичен агру танка он на 100% эфективнее танка - против лукопаков любой агр неактуален из за ренжы их не протанковать кроме как дать пати уд\ а для мили и маго боёв 400ренжеый агр на 100% отвечает совей способности танковать. Танков в топку\ точнее на полку полезности в пвп к влам. Пожалуй самое время заикнутся об аграх - я хотел создать тему-предложения дабы сильно откорретировали агр бардов и за счет этого кординально подняли необходимость танков в пвп за счет агров: Хочеш агрить пртивника вот тебе танк, а удел бардов это дс и медузы\сало и прочее скилы (старно что об это молчат и всех устраивает такой раскалд что бард на 100% выполняет роль танка). Как писал сам админ: чтобы зделать чтото неактуальное актуальным достаточно чтото профитное зарезать, и тогда что было неактуальным станет ой как актуальным. Сейчас самое время выпилить у бардов таргет лок и зделать агр только для хейта мобов. Тогда танков начнут брать и их полезность станет выше уровня свс. Но ребята довольны быть мобами и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 12 минуты назад, Oro4i сказал: Пожалуй самое время заикнутся об аграх - я хотел создать тему-предложения дабы сильно откорретировали агр бардов и за счет этого кординально подняли необходимость танков в пвп за счет агров: Хочеш агрить пртивника вот тебе танк, а удел бардов это дс и медузы\сало и прочее скилы (старно что об это молчат и всех устраивает такой раскалд что бард на 100% выполняет роль танка). да просто убрать у бардов танковский лок таргета и давай досвидания. как лс агр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: да просто убрать у бардов танковский лок таргета и давай досвидания. как лс агр. Ну да осталось предлу запилить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Недельку назад или больше. либо у тебя фантазия шалит, либо меня подводит память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: Давай продолжим твою мысль 6к рублей мало- давай послушаем советы какойнить доярки, заюзаем их и заруиним экономику в конец. Нет, давай сидеть на жопе и 6к превратятся в 4, а потом в 3.) Между прочим дедушка Ленин рОздал дояркам ихние коровникни (средства производства - пролетариям) и не прогадал, а эффективные собственники, пока все терпели втряпочку все пораспилили и понакупили себе вилл за буром. А чо, не своё не жалко, в отличии от "доярок". Но ты жди, да. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Бугай сказал: Нет, давай сидеть на жопе и 6к превратятся в 4, а потом в 3.) Между прочим дедушка Ленин рОздал дояркам ихние коровникни (средства производства - пролетариям) и не прогадал, а эффективные собственники, пока все терпели втряпочку все пораспилили и понакупили себе вилл за буром. А чо, не своё не жалко, в отличии от "доярок". Но ты жди, да. Как раз прекрасный пример... раздал, пробухали, а потом что, напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Все свелось к тому , что в мас замесах из-за полного идиотизма и лени проще взять ссаного Мага и стоять к аутист и бить флешка ,смотришь Фрапсы так там дауничи даж Кенсел не юзают , все это дермище подкрепляется тем что цены на галимый веспер прост гроши про хп с такими с этими понятно сразу , что мы имеем если ты играешь физом то в мас замесе ты полное уг из-за того что пол серва тупорылых магов. Получается так я должен сидеть думать как же мне поднять саный мдеф чтобы добежать до кучки ванильных петушков , при этом не отвалиться и в конечном итоге либо отрубить петушку голову если он ещё молодой петушок , либо если особь петушка достигла полового созревания то просто покрыться куриным дермицом в виде дебафчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 30 минут назад, Oro4i сказал: Ну да осталось предлу запилить. =) вангую что туда сразу ворвется тесей с коронным "ТРИДЦАТЬ ТЫСИЧЬ ДАМАЖИТ ПА МНЕ ЛУКАРЬ" нильзя убирать агр! аяяй! бедныи маги очень бедныи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Wandy сказал: вангую что туда сразу ворвется тесей с коронным "ТРИДЦАТЬ ТЫСИЧЬ ДАМАЖИТ ПА МНЕ ЛУКАРЬ" нильзя убирать агр! аяяй! бедныи маги очень бедныи!! правда лук бьет с 1000+ ренжа а агр барда имеет ренж 400. Ведь зачем танки в пати для пати уд когда можно пустить слезу о перебушеных луках и что танки это удел физ паков которых в мас пвп нима =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Oro4i сказал: правда лук бьет с 1000+ ренжа а агр барда имеет ренж 400. Ведь зачем танки в пати для пати уд когда можно пустить слезу о перебушеных луках и что танки это удел физ паков которых в мас пвп нима =) 3 минуты назад, Wandy сказал: "ТРИДЦАТЬ ТЫСИЧЬ ДАМАЖИТ" 3 минуты назад, Wandy сказал: бедныи маги очень бедныи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: правда лук бьет с 1000+ ренжа а агр барда имеет ренж 400. Ведь зачем танки в пати для пати уд когда можно пустить слезу о перебушеных луках и что танки это удел физ паков которых в мас пвп нима =) Если б ты пробовал на луках стрелять то знал бы, что ссаный бард успевает добежать до тебя. И делает грязь. кстати в Тесея реально по 10к залетает с +3 лука :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: Если б ты пробовал на луках стрелять то знал бы, что ссаный бард успевает добежать до тебя. И делает грязь. кстати в Тесея реально по 10к залетает с +3 лука :DD только вот лук может застанить барда и отбежать на цп баночках и тд, в любой случае есть возможность выжить) а вот танк на рендже от мага под уд или даже под маг уд склеивается с 2х нюков, не успевая добежать, чтобы хотя бы застанить) ну такое себе... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Если б ты пробовал на луках стрелять то знал бы, что ссаный бард успевает добежать до тебя. И делает грязь. кстати в Тесея реально по 10к залетает с +3 лука :DD Я плил и луко пак и мили и потерял всякую надежду на их способность в пвп в сегодняшних реалиях л2 хф. Поэтому нахожусь здесь на форуме. 1 минуту назад, Паладишка сказал: только вот лук может застанить барда и отбежать на цп баночках и тд, в любой случае есть возможность выжить) а вот танк на рендже от мага под уд или даже под маг уд склеивается с 2х нюков. ну такое себе... А что если не сможет? Ты хоть шанс с тана то в поле видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Бугай сказал: А что такого БД отрезали чтоб ему наступило "время перемен"? И таки БД не нужно никакх имбо-скиллов. БД выполняет функции функции танка в ПВП. Впитывате дамаг, контролит ДД, дебафает. Причем настолько удачно, что ЕЕ в КП уже не берут т.к. нет масс пурифай. Как недавно выяснили, коэффицнеты к статам у бардов выше чем у танков (лол). А вот как вы любите отвечать что вас не интересует оли\соло пвп, так вот и я отвечу что меня не интересует быть пати-саппортом, мне этот контент не интересен и мне не интересно кто и что там актуально. Я хочу делать кучу фрагов и нагибать заднеприводных танко-орков 1х1, ведь чо я терпила что ли всасывать 1х1 или играть не на любимом классе?) Время перемен, наноем на кнопку "нагнуть"! Хороший же был лозунг в прошлом посте? Темка то становится всё веселее, такие пожары выше идут Читая некоторых людей даже не понимаешь серьезно ли они говорят или это такой жирный троллинг. А самое смешное, ведь они потом всерьез удивляются почему же нефят очередную "элегию" спустя небольшое время после триумфального нытья на "ууузаразапетушиныхмагов". Может все же правда надо в другую игру играть, раз мамкиных "навЭльных" не устраивает вечный принцип линейки, которую мы все любим такой какая она есть? Все же аналогия с политикой не уместна - гражданство тебе оформить не долго, если ты тут по жизни получаешь только 6к и порцию позитива на лицо, а у остальных все хорошо может посмотреть что есть еще для твоей кнопки "F1"? Изменено 13 марта, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: А что если не сможет? Ты хоть шанс с тана то в поле видишь? луком не играла, говорить ничего не буду. но суть в том, что лук издалека может накидать магу по щщам, а танк нет) (если ты скажешь про танка с луком, сразу отвечу, что скорость атаки с лука меньше, дальность стрельбы тоже, и это нифига не спасет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 12 минуты назад, Wandy сказал: Согласен. Этот аргумент аргументирует 1000ное содержание предла одной строкой на всtгда и полностью. А танки уровня ниже свс по канонам "танкобилда" пусnь дальше теiат себя тем что у них все хорошо и у них есть КПД хоть и на уровне парового двигателя =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 7 минут назад, NNH сказал: Может все же правда надо в другую игру играть, раз мамкиных "навЭльных" не устраивает вечный принцип линейки О, +1 мамкин политик в игнор лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Паладишка сказал: луком не играла, говорить ничего не буду. но суть в том, что лук издалека может накидать магу по щщам, а танк нет) (если ты скажешь про танка с луком, сразу отвечу, что скорость атаки с лука меньше, дальность стрельбы тоже, и это нифига не спасет)) Говори правильно! Лук после правки бонуса ДПС имеет шансы накидать магу. Вроде написано одно и тоже а смысл разный. Увы. А потому что у тебя танк ни танк. Отец танков Crownee расскажет как быть танком по всем канонам. =)))))))))) Ну точнее не танком а мобом ибо танки это барды, ниже танков нет. там мобы. Типа как у тиат в проходах. Которые кроме как агрить и сразу дохнуть ничего не могут. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Лук после правки бонуса ДПС имеет шансы накидать магу. кек. история от венди в тему: прошлые осады. пошел я в пати к нуболукам. на фулбафчике без икон и апетитов бегать. встречаем мы замес ешек и югов. я даю асист на биша ешек. 10 секунд бьем в асист. 20... я не выдерживаю "АЛО КУ КРИТЫ 10К, 3 ЛУКА В АСИСТ, КАК ОН ЖИВЕТ?"... луки говорят криты такие же. бьем еще 15 секунд. биш падает. занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, Oro4i сказал: Говори правильно! Лук после правки бонуса ДПС имеет шансы накидать магу. Вроде написано одно и тоже а смысл разный. Увы. А потому что у тебя танк ни танк. Отец танков Crownee расскажет как быть танком по всем канонам. =)))))))))) Ну точнее не танком а мобом ибо танки это барды, ниже танков нет. там мобы. Типа как у тиат в проходах. Которые кроме как агрить и сразу дохнуть ничего не могут. я не сразу дохну)) убежать немношк успеваю)))) до первого крита по мне Изменено 13 марта, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: кек. история от венди в тему: прошлые осады. пошел я в пати к нуболукам. на фулбафчике без икон и апетитов бегать. встречаем мы замес ешек и югов. я даю асист на биша ешек. 10 секунд бьем в асист. 20... я не выдерживаю "АЛО КУ КРИТЫ 10К, 3 ЛУКА В АСИСТ, КАК ОН ЖИВЕТ?"... луки говорят криты такие же. бьем еще 15 секунд. биш падает. занавес. Потому что у биша под фул бафом хп 14к +3к цп логично жи. а хилит он сибя изи критами за 1 крит под праерами и бижей фул хп. Я уже давно писал: без правки механики все эти ДПС апы говнофуфло для отвода глаз. Баланс (говнобаланс) никак не меняется от этого. Хотя на тот момент ходило много слухов о том как луки наконецта затащат. И луки наконецто чтото могут. Увы. Ор этйо ситуации в том что вы наносите дпса в асит 30 к а его хилят в асит и без асист на 60к =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 3 минуты назад, Паладишка сказал: я не сразу дохну)) убежать немношк успеваю)))) до первого крита по мне Как и подобает мобу ;DDDDDDDDDDD. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: кек. история от венди в тему: прошлые осады. пошел я в пати к нуболукам. на фулбафчике без икон и апетитов бегать. встречаем мы замес ешек и югов. я даю асист на биша ешек. 10 секунд бьем в асист. 20... я не выдерживаю "АЛО КУ КРИТЫ 10К, 3 ЛУКА В АСИСТ, КАК ОН ЖИВЕТ?"... луки говорят криты такие же. бьем еще 15 секунд. биш падает. занавес. у нас та же ситуёвина на осадах) 2 минуты назад, Oro4i сказал: Как и подобает мобу ;DDDDDDDDDDD. обидно жи( я стараюсь вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: у нас та же ситуёвина на осадах) обидно жи( я стараюсь вообще-то так яж без сарказма. Просто дружественно пошутил. Обескуражена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
weeverex
На сколько на сервере Asterios зарезан этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%.
Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов.
Если есть что сказать (поныть), милости просим.
Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо.
Танк не тащит магов НИКАК.
Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле.
Изменено пользователем weeverexСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
29
28
18
16
Популярные дни
13 март
107
12 март
18
15 март
3
14 март
1
Лучшие авторы в вопросе
Oro4i 29 постов
Crownee 28 постов
Бугай 18 постов
Паладишка 16 постов
Популярные дни
13 март 2018
107 постов
12 март 2018
18 постов
15 март 2018
3 постов
14 март 2018
1 пост
Популярные посты
Geast
Убили — расстроился. Как сделать так, чтобы не убивали? Воевать с мобами. Желательно послабее и по одному.
Wandy
да просто убрать у бардов танковский лок таргета и давай досвидания. как лс агр.
A1ximik
Все свелось к тому , что в мас замесах из-за полного идиотизма и лени проще взять ссаного Мага и стоять к аутист и бить флешка ,смотришь Фрапсы так там дауничи даж Кенсел не юзают , все это дермище
Изображения в теме
128 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения