GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Собс-но вопрос, куда должно телепортировать персонажа после этой команды? Я всегда была уверена, что в начальную деревню его расы. Но седня моего гнома после репайра утелепортило почему-то к темным эльфам, хотя он там сто лет уже небыл и перед вытаскиванием тоже рядом не находился Даже незнаю глюк это какой-то или щас всех так рандомно кидает... У кого-нить уже было такое несоответствие? Просто у меня с этим чаром еще один косяк, но как известно одна проблема - одна тема. Так что хочу вначале с репайром разобраться, а потом уже может в техподдержку писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 так и есть, все расы портует к темным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 так и есть, все расы портует к темным. да? и давно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 кроме светлых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ладно, пойду сочинение в тех.раздел писать тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ладно, пойду сочинение в тех.раздел писать тему клоуз. Какой смысл прописывать разным расам телепортации в разные деревни ? Эта команда не способ перемещения, а функция восстановить персонажа, если на его не возможно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) просто уточнить хотела. а в тех. раздел по другому вопросу Изменено 1 мая, 2010 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения